• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Community закрылся

zireael

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
Известный в узких кругах, анонимный форум Community, закрылся.
Причиной является не арест, а выход из строя сервера, о чём сообщил создатель форума, Spike. Этот форум был уникальным, благодаря повсеместному шифрованию с помощью PGP/RSA. С момента создания прошло около одного года. Spike сообщил, что форум наврятли выйдет в онлайн.
PRESS F

Бэкапы для слабаков
Там дело в другом. Spike параноик, поэтому сервер вроде бы у него дома находился. Данные на месте, а вот железа нет. Была идея поднятия видео хостинга в торе в ближайшее время, но теперь видимо недождёмся.

Там дело в другом. Spike параноик, поэтому сервер вроде бы у него дома находился. Данные на месте, а вот железа нет. Была идея поднятия видео хостинга в торе в ближайшее время, но теперь видимо недождёмся.
Что?
Сервер находится дома, данные есть, но железа нет.
Выглядит как бред сумасшедшего, вышло из строя железо имеется ввиду что сломалось что-то ? Так если данные и все остальное на месте, сервер дома, в чем проблема параноику спайку поменять вышедшую из строя железяку на новую и включить форум?))

Что?
Сервер находится дома, данные есть, но железа нет.
Выглядит как бред сумасшедшего, вышло из строя железо имеется ввиду что сломалось что-то ? Так если данные и все остальное на месте, сервер дома, в чем проблема параноику спайку поменять вышедшую из строя железяку на новую и включить форум?))
Я тоже задумывался. Даже если сервер не востановить, то возьми старый ноут или малинку. 100 активных юзеров этот конфиг должен выдержать. Вообщем, в этом и суть, админ странный чел.

Я тоже задумывался. Даже если сервер не востановить, то возьми старый ноут или малинку. 100 активных юзеров этот конфиг должен выдержать. Вообщем, в этом и суть, админ странный чел.
Видимо остается ожидать пока с супер анонимного форума в сети появятся переписки пользователей и так далее))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Видимо остается ожидать пока с супер анонимного форума в сети появятся переписки пользователей и так далее))
ну не знаю была нормальная шифровка вроде , но это не точно

Такого не будет. Spike хоть и странный, но форум сделал суперский. Плюс достаточно знаком с админами, поэтому знаю что эти ребята не могли допустить такую ошибку. Причиной закрытия как было написано выше, послужил отказ сервера. И из-за не хватки средств, на покупку нового железа, форум был закрыт.

Такого не будет. Spike хоть и странный, но форум сделал суперский. Плюс достаточно знаком с админами, поэтому знаю что эти ребята не могли допустить такую ошибку. Причиной закрытия как было написано выше, послужил отказ сервера. И из-за не хватки средств, на покупку нового железа, форум был закрыт.
А как вы себе представляете шифрование сообщений на форуме в темах PGP/RSA, так что бы их могли читать все участники зарегистрированные на форуме?

да никак.
но хороший маркетинговый ход))
Лично ответил выше, но лучше опубликую здесь
При ренистрации на форуме необходимо иметь PGP ключ, для того чтобы подписывать личные сообщения. Публичные сообщения, не шифровались, но можно было сделать анонимный пост, выбрав специальный пункт.
Так же можно было начать чат по секретному ключу.
Все инструменты для создания PGP и шифрования файлов были доступны прямо в браузере.
Community был реализован на том же движке, что и XSS, но со своими фишками.

И из-за не хватки средств, на покупку нового железа, форум был закрыт.
Это очень плохо, всегда плохо когда такие форумы схлопываются, их всё меньше и меньше, зато всякие россграмы и прочее 💩 множится просто в геометрической прогрессии, неужили у людей есть спрос на такое?(

да никак.
но хороший маркетинговый ход))
=)
Лично ответил выше, но лучше опубликую здесь
При ренистрации на форуме необходимо иметь PGP ключ, для того чтобы подписывать личные сообщения. Публичные сообщения, не шифровались, но можно было сделать анонимный пост, выбрав специальный пункт.
Так же можно было начать чат по секретному ключу.
Все инструменты для создания PGP и шифрования файлов были доступны прямо в браузере.
Community был реализован на том же движке, что и XSS, но со своими фишками.

Прочел ваш ответ, тогда я не понимаю главного.
В чем "уникальность" форума? В том что на нем сидело и знало о нем в районе 100 человек? Так полно таких ресурсов. Во вторых, какой смысл всего этого шифрования своих сообщений на форуме (кстати которое есть и на хсс, и на бхф и экспе), если есть токс/жаба(+пгп/отр/омемо).
Да и вообще, когда обмен ключами шифрования происходит таким образом что ключ генерируется где-то на серваке (где гарантия что он там не остался?), какое это доверие может вызывать?

столько отзывов какой был пиздатый форум, а че скинутся на серв религия не позволила довольным участникам форума?
По этому поводу можно долго дискусировать. Я считаю админа состоятельным человеком, но почему то сейчас на форуме стоит заглушка с просьбой пожертования.

столько отзывов какой был пиздатый форум, а че скинутся на серв религия не позволила довольным участникам форума?
Форум довольно молодым был,да и в дарке не принято благотворительностью заниматься.Не прибыльное это дело))

Форум функционирует. Возможно сменился владелец, а может и нет. Интересный форум, есть что почитать, но пользователей мало.
Ебать там движуха интересная

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх