В чем отличия Cerberus v2 и Cerberus v4 и Cerberus v10 плюсы и минусы? И кто создатель Cerberus v10 ?
Забыл добавить еще такой момент:Турецкий подряд, который тут орудует с одними и теми же никами.
Их модель работы я описывал ранее.
Они с одних ников "вкидывают" архив с неработоспособным гомункулом, а когда народ спрашиваем "в чем проблема", то появляются другие ники, которые пишут "у меня все отлично", или "я починил".
Далее жертва пишет ПМ, где ее "раскатывают" в телеге и когда она спрашивает про гаранта, то диалог удаляется.
По факту "шито-крыто".
Нет факта предложений о предоставлении услуг в "публичном поле" форума и предьявить им нечего.
TLDR - просто игнорь эти темы и работай с теми людьми, кто себя уже зарекомендовал на этом "поприще" тут.![]()
There aren't many differences, and they share a lot with Alien too ... You can get betterВ чем отличия Cerberus v2 и Cerberus v4 и Cerberus v10 плюсы и минусы? И кто создатель Cerberus v10 ?
Отличий нет никуя, шо то шо то шо это вот это три такие х#йни, создатель этой х#йни какой то турецкий х#й.В чем отличия Cerberus v2 и Cerberus v4 и Cerberus v10 плюсы и минусы? И кто создатель Cerberus v10 ?