• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как сделать автобилдер стиллера для тимы

Maybe Baybe

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Саб двач, недавно начал писать бота для тимы трафферов, им надо что бы через бота билдился стилер редлайн.
Мой основной язык не питон, просто я понимаю что именно тут мне вероятно и ответят, а там я уже сам додумаю как переписать на свой
если есть код или ссылка на гитхаб чего то подобного скиньте пж я рил хз как это делать мб у них апи есть?:

Мало что понятно из твоего описания проблемы.

Билдился? А разве он не в виде бинаря продается/сдается в аренду?
Если у вас есть исходники, то тоже вопрос не очень понятен. Собрать не можешь?
Когда ты говоришь "бот" - имеешь в виду телеграм-бота или приложение, работающее на клиенте?

Саб двач, недавно начал писать бота для тимы трафферов, им надо что бы через бота билдился стилер редлайн.
Мой основной язык не питон, просто я понимаю что именно тут мне вероятно и ответят, а там я уже сам додумаю как переписать на свой
если есть код или ссылка на гитхаб чего то подобного скиньте пж я рил хз как это делать мб у них апи есть?:
какой бюджет? у меня подобный бот есть

на питоне нужно костылём билдить, на примере раста я делал билд через os.system командами и потом копировал билдак в папку билдера и всё

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх