продам dump USA +ssn 900к строк

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Karlsson

ripper
КИДАЛА
Реакции
49
Гарант сделки
8
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
продам dump USA с количеством 900к+ строк в формате: first last address city st zip email dob ip ssn dl_number dl_state military amt_req restype res_length phonehome phonecell phonewk time2call payfreq netincome employer jobtitle directdep acct_type bank_name bank_aba bank_acctn
реги юзеров с 2018 года по 2022
работа строго через гаранта, цена 5к$
контакты в ЛС

Оперативно отвечает в пм. Сверка с моим антипабом не нашла совпадений.
По ряду личных причин, я не покупатель этой бд. Но в свете последних сообщений, что я минусю всех селлеров фулок, хотел бы отписать, что здесь будет лайк, как обновится мой лайкомет. )

Продажа поддельных данных, все данные искусственные, ни одна из них не соответствует действительности

Продажа поддельных данных, все данные искусственные, ни одна из них не соответствует действительности

я не проверял валидность данных, а сверял с своим антипабом. Ради интереса сегодня попробую пробить бг на те строки, что давал автор. Думаю он не против активности в его теме )

я не проверял валидность данных, а сверял с своим антипабом. Ради интереса сегодня попробую пробить бг на те строки, что давал автор. Думаю он не против активности в его теме )
Буду только признателен, создал блэк на данного персонажа https://xss.pro/threads/66534/

Буду только признателен
выборочно взял 3 строчки и пробил полный бг отчет.
1. не нашлись данные
2. не верный доб, полное совпадание по адреса рабочим , личным телефонам.
3. Полное совпадние.

Валидность личной информации ссн, дл в данный момент проверить нет возможности.
Я не знакомо с тс, мой отзыв носит информативный характер, описываю что делал я , расматривая покупку данной бд.
На все случа есть гарант, благо он автоматический - пользуйтесь.

выборочно взял 3 строчки и пробил полный бг отчет.
1. не нашлись данные
2. не верный доб, полное совпадание по адреса рабочим , личным телефонам.
3. Полное совпадние.

Валидность личной информации ссн, дл в данный момент проверить нет возможности.
Я не знакомо с тс, мой отзыв носит информативный характер, описываю что делал я , расматривая покупку данной бд.
На все случа есть гарант, благо он автоматический - пользуйтесь.
Я заплатил за проверку 10 SSN и все они оказались неверными, либо SSN не существовало, либо SSN не соответствовал персонажу, я пошел в государственный департамент, чтобы подать заявление, и SSN все еще не соответствовали.

Я заплатил за проверку 10 SSN и все они оказались неверными, либо SSN не существовало, либо SSN не соответствовал персонажу, я пошел в государственный департамент, чтобы подать заявление, и SSN все еще не соответствовали.
В разделе арбитража тебе нужно приложить пруфы этих пробивов. Данный форум справедливое место, уверен - арбитр или админ разберется.

Ты купил 20 тысяч данных, они тебя устроили , поэтому ты захотел купить 980 тысяч юзеров, что я тебе и дал. Хоть ты и удалил все переписки, я сохранил логи. Я гарантирую подлинность данных

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
Верх