Гугл - Поисковой траф

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
На что ты спросил, есть ли у НИХ лендинги. Значит ты уже понял, что ботнет не мой.

Правильно , тогда еще не знал что ты посредник и подготавливаешь почву для кидка)

6) Да, я попрошу удалить мой профиль с форума. Ибо публичная работа превращается в хер пойми что, из-за таких как ты.

Бред парень )) просто бред)
2) У меня нет ботнета. (Хоть и имею к нему прямой доступ, что показано в другой моей теме и скрином выше). Я тебе первым сообщением написал вот что:
3) 30 фейков крипты - тебе было сказано, что я могу тебя закинуть в команду к парням. Я ни разу тебе не сказал, что это мои фейки и я являюсь овнером команды.

зафиксировали, у тебя ничего нет НО....

4) Да, я лью траф на свои проекты. Множество людей на этом форуме уже видели мои показатели. Увидел бы и ты их, если бы попросил. (Я у тебя попросил скрины твоей статы, скинул вообще левый скрин с хайд клика, я хз)

5) Да, я нахожусь в поиске трафера. В пассивном. Т.к. готовится хороший проект, куда я могу привести только адекватного специалиста, а не профана, вроде тебя.

и тут ответ на все твое вранье)) и развоение личности))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Тебе прямым текстом в первом сообщении было сказано, что софт НЕ мой. Предлагаю занять место в команде. И ты обвиняешь меня в кидке и том, что это не мой софт. Сам понимаешь это?
Больше ответов тебе не будет.

Тебе прямым текстом в первом сообщении было сказано, что софт НЕ мой. Предлагаю занять место в команде. И ты обвиняешь меня в кидке и том, что это не мой софт. Сам понимаешь это?
Больше ответов тебе не будет.

Подготовка к кидку от третьего лица)
и по ботнету и по крипте и по гуглу хоть бы что то отжать))
я говорю тебе, психолог ты в принципе хороший, видимо опыта поднабрался в чатах в телеге!!
Но еще нужно поработать ))))

Подготовка к кидку от третьего лица)
и по ботнету и по крипте и по гуглу хоть бы что то отжать))
я говорю тебе, психолог ты в принципе хороший, видимо опыта поднабрался в чатах в телеге!!
Но еще нужно поработать ))))
В чем к кидку? Я тебе в токсе задал этот вопрос - проигнорировал. Тут задал - проигнорировал.
Задаю еще раз, ответь.
Я тебе писал в токсе, что готов внести депозит/гарант. В чем кидалово?

Вот ты больше похож на тех, кто просит купить материал для запуска.
Говоришь, что льешь 1 оффер, а стату кидаешь с другого. Да еще и с хайд клика и еще хз какой админки.
Но мата для запуска у тебя нет((

Вот ты больше похож на тех, кто просит купить материал для запуска.
Говоришь, что льешь 1 оффер, а стату кидаешь с другого. Да еще и с хайд клика и еще хз какой админки.
Но мата для запуска у тебя нет((
лучшая защита нападение)) походу ты реально учишься)))
я не просил у тебя материал )))
а чем тебе хайд клик не угодил?)) арбитражник ты епт ахахах)

лучшая защита нападение)) походу ты реально учишься)))
я не просил у тебя материал )))
а чем тебе хайд клик не угодил?)) арбитражник ты епт ахахах)
Я не говорил ни слова о том что хк плох.
Говорю попросил у тебя скрины твоих проливов с рк, ты скинул мне скрин с хайд клика. (и еще хер пойми какой админки)
При этом заявив что льешь 1 оффер, а в хайд клике я увидел другой. И больше у тебя нет доступа к стате....

Я не говорил ни слова о том что хк плох.
Говорю попросил у тебя скрины твоих проливов с рк, ты скинул мне скрин с хайд клика. (и еще хер пойми какой админки)
При этом заявив что льешь 1 оффер, а в хайд клике я увидел другой. И больше у тебя нет доступа к стате....
ты специально просишь стату чтоб ее другим показать )) я дал тебе ее
Заметь я тебе хоть что то показал, ты ничего, просто пустое место и очень неграмотное

прикинь ))) есть вещи которые льются без кло )))

ты специально просишь стату чтоб ее другим показать )) я дал тебе ее
Заметь я тебе хоть что то показал, ты ничего, просто пустое место и очень неграмотное

прикинь ))) есть вещи которые льются без кло )))
Так ты и не просил тебе ничего показывать, я и не показывал.
Ты показал нету стату, о которой говорил. А совершенно иную.
Есть, но не те, о которых говорил ты.

научил бы товарища клоачить ну в самом деле то))))

Посмотреть вложение 35270
Уже показал на примере хайд клика, могу тебе тут в 2 словах обрисовать, как это делается.
index.php - файл клоаки
name.html - блек
name2.html - вайт
Клоачится он по адресу my.hideclick
Из настроек - достаточно указать ссылки на вайт, блек и указать допустимое гео.
Пользуйся. х#й знает, ты обосрался и ищешь до чего докапаться. Остынь уже

Уже показал на примере хайд клика, могу тебе тут в 2 словах обрисовать, как это делается.
index.php - файл клоаки
name.html - блек
name2.html - вайт
Клоачится он по адресу my.hideclick
Из настроек - достаточно указать ссылки на вайт, блек и указать допустимое гео.
Пользуйся. х#й знает, ты обосрался и ищешь до чего докапаться. Остынь уже
так а мне это зачем?))
ты товарища бы обучил в воскресенье этому, глядишь он был бы востребованей при поиске работы)

не работайте, такой бред мелит , посредник лютый
пишет в пм что ищет траф на ботнет и каждую секунду предлагает новую тему какую то
знаний ноль !!! заливает про команду, пройдешь отбор будешь в основе
Поддерживаю !!! 100% будет кидок

Ситуация тут следующая: linear и JackDream вроде как пришли к решению и вопрос исчерпан (по крайней мере так отписались в пм). JackDream вроде бы детально обьяснил как все работает и даже предложил дать траф на тест (я отказался!). По депозиту пока не решилось, JackDream, я все-таки советую Вам внести депозит, тогда бы все вопросы снялись.
Поэтому, тему открываю, но настоятельно советую использовать гарант и обсуждать все детали сделки с ТС! Всем добра!

Ситуация тут следующая: linear и JackDream вроде как пришли к решению и вопрос исчерпан (по крайней мере так отписались в пм). JackDream вроде бы детально обьяснил как все работает и даже предложил дать траф на тест (я отказался!). По депозиту пока не решилось, JackDream, я все-таки советую Вам внести депозит, тогда бы все вопросы снялись.
Поэтому, тему открываю, но настоятельно советую использовать гарант и обсуждать все детали сделки с ТС! Всем добра!
Сейчас я не веду поиск партнеров/проекта для запуска. Если возобновлю поиски, прислушаюсь к Вашему совету и внесу депозит. Сейчас не вижу смысла вносить депозит, т.к. не веду коммерческое деятельности. Да и не вел ее тут никогда

Сейчас я не веду поиск партнеров/проекта для запуска. Если возобновлю поиски, прислушаюсь к Вашему совету и внесу депозит. Сейчас не вижу смысла вносить депозит, т.к. не веду коммерческое деятельности. Да и не вел ее тут никогда
1651703375534.png

Чет дичь какая-то. Мне ТС прислал запрос в личку о том что ему нужен трафф нужен, у них есть свой софт с хвнц и т.п. Потом морозился и сейчас уже он стал траффером, ищет куда залиться.

Вложения

• Снимок экрана 2022-05-04 213247.png
    Снимок экрана 2022-05-04 213247.png
    42.2 КБ · Просмотры: 34
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх