Гугл - Поисковой траф

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JackDream

ripper
КИДАЛА
Реакции
9
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Здравствуйте. Со вторника будет время для запуска новых проектов.
Готов запуститься на Ваше направление, что то интересное и быстро монетизируемое.
На стиллер и сбор сид фраз не запущусь. Рассмотрю варианты по фейкам ба, желательно не ЮСА.
Проекты повезет/не повезет, не интересуют.
С Вас - домены.
С меня - трафик.
Желательно, что бы линки были уже заклоачены.
Так же если это тест какой то темы, то только за Ваш материал.
Траф идет ежедневно, ни каких проблем и неожиданностей не случится.

08D79520D0FF832E405EFED4B938C5E3AA94D1FFD43BB3771E6207E3E4E06D55A234757C572C

не работайте, такой бред мелит , посредник лютый
пишет в пм что ищет траф на ботнет и каждую секунду предлагает новую тему какую то
знаний ноль !!! заливает про команду, пройдешь отбор будешь в основе

Администрация, присмотритесь к нему сейчас, пока он никого не кинул и не попросил удалить акк))
Человек явно не в себе. С чего началось общение:
То есть человек заведомо знает, что ему предлагают вступить в команду вместо меня, а когда узнает, что это не мой ботнет (о чем я тут пишу на форуме), переходит на личности и начинает оскорблять.
Когда я ему разложил все по полочкам, и попросил внести конструктив с его стороны, получил ответ:

> [22:10:37] fisher: я тебе сказал свое мнение

> [22:10:41] fisher: диалог окончен

> [22:10:43] fisher: ты посред

Человек явно не может здраво оценивать ситуацию. А когда понимает, что обосрался, то сразу молчок.

И еще обвинил меня в том, что тема как у него 1 в 1. Хотя я создал свою раньше)

то есть ты делаешь автозалив в сутки на 100-200к баксов
у тебя есть бот и ты отольешь на фейк БА?)))

Чувак ты клоун ты не туда попал!! тебе в телегу надо в чаты для детей!

Ты сам понимаешь, что ты сейчас выдрал все слова из общей переписки. Которые между собой не имеют ничего общего. Более того, про автозалив - тебе ни кто ни слова не говорил

Еще раз, веди конструктивный диалог. Я отвечу развернуто на любой твой комментарий и любое твое утверждение.
Высер - ты клоун, лохушка и так далее, оставь для своих друзей. Нет конструктива - не надо писать.

Так. все верно. Начали с тобой говорить про ботнет, я задал логический вопрос, почему тебя интересует ботнет.
Т.к. если трафера интересует ботнет, значит у него есть необходимость в отработке своего материала с компьютера кх.
Твой ответ - х#й знает, просто так написал. Очень внушает доверия, так же и то, как ты вчера лил один банк, а скрин с хайд клика даешь вообще другого, а того статы нет...

тиму он собирает , из старой школы никто даже не говорит таким лексиконом, пропади чтоб я тебя не видел )))
Какое твое дело до моего лексикона? Я тебе сразу сказал, что могу внести депозит на форум. У тебя началась истерика, хз чем тебя обидел.
kerberos, Quake3 почистите, пожалуйста, тему от этого человека

ты либо красный либо посред, я сейчас трачу свое время чтоб уберечь других от такого как ты!!
набил постов за неделю и ищешь кого кинуть , это явно!!!

ты либо красный либо посред, я сейчас трачу свое время чтоб уберечь других от такого как ты!!
набил постов за неделю и ищешь кого кинуть , это явно!!!
На что кинуть? Я готов внести депозит/гаранта. Тебе было заявлено об этом.
Красный, о да. Все спецслужбы мира сейчас сидят и думают, как поймать какого-то трафера, который кидает левые скрины. Успокойся, ты никому не интересен. Мне в том числе. Будет конструктив - пообщаемся. Спасибо за актив в теме

ну вообще это ты написал , что попросишь удалится через месяц с форума потому что они сливают базу рано или поздно))
чувак прекращай!!!
иди чисть ботнет который будет готов в четверг или среду))

ну вообще это ты написал , что попросишь удалится через месяц с форума потому что они сливают базу рано или поздно))
чувак прекращай!!!
иди чисть ботнет который будет готов в четверг или среду))
Хватит слова из контекста вырывать))

Хватит кидать людей, тимщик темщик воркер с основы))
у которого есть ботнет , 30 фейков крипты , куча фейков БА
он льет траф только на свое но как бы хочет пролить и на чужое))
одновременно ищет трафера и льет траф)) и через месяц попросит удалить его с форума)
ну ты в своем уме ??

Хватит кидать людей, тимщик темщик воркер с основы))
у которого есть ботнет , 30 фейков крипты , куча фейков БА
он льет траф только на свое но как бы хочет пролить и на чужое))
одновременно ищет трафера и льет траф)) и через месяц попросит удалить его с форума)
ну ты в своем уме ??
Теперь конструктив:
1) Если я хоть раз кого то кинул - покажи кого.
2) У меня нет ботнета. (Хоть и имею к нему прямой доступ, что показано в другой моей теме и скрином выше). Я тебе первым сообщением написал вот что:
"Привет, сейчас работаю с ботнетом, хвнц софт.
Опытная команда, для пролива все готово (Сам лью им трафик), плавно перетекаю в другую тему работать.
Если тебе интересно, можешь занять мое место. Платят фикс $ за инсталл + % с отработки, а так же можешь отрабатывать свои запросы (по договоренности).
Мои контакты в подписи"
На что ты спросил, есть ли у НИХ лендинги. Значит ты уже понял, что ботнет не мой.
3) 30 фейков крипты - тебе было сказано, что я могу тебя закинуть в команду к парням. Я ни разу тебе не сказал, что это мои фейки и я являюсь овнером команды.
Так или иначе, мы плотно пересекаемся с ними в работе.
4) Да, я лью траф на свои проекты. Множество людей на этом форуме уже видели мои показатели. Увидел бы и ты их, если бы попросил. (Я у тебя попросил скрины твоей статы, скинул вообще левый скрин с хайд клика, я хз)
5) Да, я нахожусь в поиске трафера. В пассивном. Т.к. готовится хороший проект, куда я могу привести только адекватного специалиста, а не профана, вроде тебя.
6) Да, я попрошу удалить мой профиль с форума. Ибо публичная работа превращается в хер пойми что, из-за таких как ты.
7) Да, я в своем уме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх