Поищу ваш линк в логах

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

getpaid

(L2) cache
Пользователь
Реакции
15
Есть объёмное количество логов, найду ваши запросы (log:pass). Только адекватные предложения, со всеми критериями изначально.

Последнее редактирование модератором:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ТС выгрузил мои запросы,сразу же после обращения,респект за оперативность,сделал все в течении часа.Кому что нужно,обращайтесь,советую!

Зачем ты рекламишь тут свои услгуи если ты не заинтересован в обсулижовании своих клиентов?

Вложения

• Снимок экрана 2023-03-11 121426.png
    Снимок экрана 2023-03-11 121426.png
    9.7 КБ · Просмотры: 126
Зачем ты рекламишь тут свои услгуи если ты не заинтересован в обсулижовании своих клиентов?
наверно потому, что вы такие умные и просили паблик запросы? обычно к таким людям обращаются за приват запросы, а не как ты хетзер. его и самому слить спокойно можно, скупов достаточно

наверно потому, что вы такие умные и просили паблик запросы? обычно к таким людям обращаются за приват запросы, а не как ты хетзер. его и самому слить спокойно можно, скупов достаточно
Ну так оставь где нибудь дисклеймер, что не заинтересован отвечать тем кто желает приобрести паблик запросы, чтобы не смущать народ.

скинул порядка 20 линков, ничего не взялся чекать, воздухан
На день пишет, по 10 человек с ником John, со своими супер крутыми линками :8083, :8040, локалхосты - говорю за большую часть, кому бы не давал мат, все исчезали, видимо снимали золотые горы как и обещали :)

Возможно есть адекватные люди, не спорю, но интереса у меня по этим линкам работать - по большей части нету, выводы уже сделаны

Уважаемые, по таким не стучите - бессмысленно, и воздуханов большая часть вас :)

На день пишет, по 10 человек с ником John, со своими супер крутыми линками :8083, :8040, локалхосты - говорю за большую часть, кому бы не давал мат, все исчезали, видимо снимали золотые горы как и обещали :)

Возможно есть адекватные люди, не спорю, но интереса у меня по этим линкам работать - по большей части нету, выводы уже сделаны

Уважаемые, по таким не стучите - бессмысленно, и воздуханов большая часть вас :)
Написал бы сразу так, я могу дать тебе наперед например 500 баксов, устроит тебя?

Написал ТС, получил ответ "такое не ищу" и ушел в закат игнорируя сообщения.
Видимо себе линки оставляет.

Последнее редактирование модератором:
Написал ТС, получил ответ "такое не ищу" и ушел в закат игнорируя сообщения.
Видимо себе линки оставляет.
Много уже раз писал в своей ветке, будь добр, ответ ты получил - в чём проблема ?

Ещё раз повторюсь, просьба писать адекватным людям настроенным на взаимовыгодную работу, на разных условиях, всегда договоримся!

Если у вас линки, аля как у этого персонажа - один из них тут - даже не пишите, поэтому его приват линк и не ищу :)

Берите в ботах, у кого угодно - только не у меня по этим запросам!

1698902277196.png

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
Верх