Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста рабочий фильтр номеров на наличие Whatsapp.
возможно какой либо комбайнер по спаму вотсап подойдет, у меня такой есть и там содержится этот инструментДоброго времени суток. Подскажите пожалуйста рабочий фильтр номеров на наличие Whatsapp.
Скажи пожалуйста название каким ты пользуешься, а то вроде не во всех такие функции.возможно какой либо комбайнер по спаму вотсап подойдет, у меня такой есть и там содержится этот инструмент
да не вопрос вотСкажи пожалуйста название каким ты пользуешься, а то вроде не во всех такие функции.
hi i cant click on the link?no question here
WhatsApp MULTI-COMPLEX [multi-threaded combine for whatsapp]
That's because it is not a linkhi i cant click on the link?
TL;DR Эмуляция действий обычного пользователя + время.Приветствую, уважаемые, а кто знает , как сделать максимально безупречную и долгую работу с вотсап, что бы акки не слетали и не банились?
Только до эмуляции нужно перепрошить железоTL;DR Эмуляция действий обычного пользователя + время.
Чтобы акки не слетали и не банились, их надо прогревать:
1. Аккаунты должны получать входящие сообщения от старых пользователей и добавляться в их список контактов
2. Аккаунты должны выходить в онлайн и висеть там какое то время ежедневно без действий
3. Аккаунты должны делать действия - рандомное сообщение, ответы, переписки, скролл
Чем дольше это делается тем ниже вероятность бана и шадоубана (когда пишет, что используется не официальная версия вацапа хотя она официальная) за спам.
Шаблон на зенку WA-BOT. Или, если ценишь свое время, на kwork за 500 рублей 100к номеров.Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста рабочий фильтр номеров на наличие Whatsapp.
Как выполнить TL/DR ? Возможно есть гайд?Только до эмуляции нужно перепрошить железо
Напиши в пмКак выполнить TL/DR ? Возможно есть гайд?
к сожалению нетВсем привет, а можно как нибудь создать фейковый ватсап,тоесть чтобы там был номер который мне нужен,ну или отправить сообщение с этого номера