• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Круглый стол «Хакеры в России» (Госдума РФ, 18 янв

Ŧ1LAN

CPU register
Пользователь
Решения
1
Реакции
6
ЛДПР предлагает использовать хакеров "во благо народа и государства"

На сайте партии ЛДПР появился призыв принять участие в круглом столе на тему "ХАКЕРЫ В РОССИИ". Приводим полностью опубликованный текст без редакторской правки:

ХАКЕРЫ В РОССИИ
Будущее уже здесь!
Участвуй в работе Государственной Думы!
18 января 2006

В среду 18 января в 14.00 в Государственной Думе ФС РФ в зале фракции ЛДПР ком. 1004 состоится заседание круглого стола на тему: "ХАКЕРЫ В РОССИИ".

19 января 1998 г в России осужден первый хакер. Обвиняемый приговорен к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком два года и к штрафу в 200 минимальных окладов.
Можно относиться к ним с уважением или страхом, но нельзя отрицать того, что Интернет – пространство всемогущества хакеров.
Хакерская атака – грозное оружие, которое можно применять не только для взлома банковских счетов или других противозаконных действий, но и во благо народа и государства.
Мнение ЛДПР – хакеров следует широко привлекать для взлома сайтов протеррористической и экстремистской направленности и поощрять за подобную деятельность.
Приглашаем Вас посетить заседание круглого стола!

Для участия в круглом столе необходимо сообщить Ф.И.О. по e-mail: bianna@yandex.ru (или по моб. 8-903-284-11-61) не позднее 16.00 17 января

Источник: http://www.ldpr.ru/

ага. хотят взять всех и сразу ;) сомневаюсь что туда кто-нить пойдет , свобода дороже :fuck:

nerezus верно говорит, что хоть вы хрень несёте? На каком основании упекут? Потому что я назвал себя хакером? Уж скорее арестуют если я позвоню и представлюсь чужими Ф.И.О. Что, по вашему, если вы сейчас выйдете на улицу и крикнтие "Я главный чеченский террорист!" народ тут же в панике разбежится а на вас накинется дюжина бравых ребят в штатском?
Они же не спрашивают ни паспортные данные, ни адрес, ни даже телефон.
Или вы считаете себя единственным во всей РФ обладателем данного сочетания Ф.И.О? Из 150-и-то миллионов? В общем, ха-ха.
Мне лично гораздо интереснее, что если я позвоню и назовусь, то всё уже, отучаствовал :huh: ? И никуда ехать не надо? Или они переписку проводят, сколько их, хацкирофф России? (кста, может партию такую организовать - ""Хацкиры России" - на страже Рунета"? :D ). Хотя это скорее всего просто чтобы никто лишний не пришёл :mellow: .

Жириновский крут! Уважаю за нестандартные предложения=)) Реально жжот.

Жириновский - клоун.

Недавно вот предложил бороться с эпидемией П.Г. отстрелом всех пролетающих через границу птиц... Говорил это с таким серьёзным выражением лица, что можно усомниться в его психическом здоровье.

Жириновский не клоун. Он вполне нормальный человек, тока создает себе такой имидж. Я даже более того скажу - я его поддерживаю. Насчет круглого столя я бы поучаствовал. Мероприятие неплохое - направить внутреннюю отвицательную энергию наружу, тоесть с себя перевести на врага.
Жаль, я живу в Ярославле, но это не важно.
Тот стеб над США - благое дело. Дальше продолжать не стоит, ато меня сочтут за психа.

east
Недавно вот предложил бороться с эпидемией П.Г. отстрелом всех пролетающих через границу птиц... Говорил это с таким серьёзным выражением лица, что можно усомниться в его психическом здоровье.
:lol2: :lol2: :lol2: :thumbsup:
Это больше напоминает не серьёзное предложение, а что-то вроде помощи Америке :) .

Согласен с Winux'ом, Жирик вовсе не клоун. Гуманитарная помощь американцам - ну это скорее политическая пощёчина.
На счёт "круглого стола" меня настораживает, почему им нужно только имя? Единственный вариант - для фэйс-контроля. Если эта инфа есть на их сайте - можно успокоиться. В принципе идея неплохая, и удаль наших бравых ребят на дело направят, и сайты плохие уберут.

К слову о Жириновском, у него 3 высших образования (одно из них юредическое), я не думаю что клоун просто так в думу попал бы. А про америкосов, меня лично улыбнуло...
Насчет круглого столя я бы поучаствовал, еслиб это он-лайн было...

2Ma-stiff
не нужно быть столь уверенным в своей безнаказанности ;) почему скажем на "спрыг 2" не пошли многие именитые личности в компьютерном андерграунде? потому как если засветишься - запросто могут и под колпак взять, а далее только дело техники. я высказал своё мнение, переубеждать меня не надо. :thumbsup:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх