• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

США предложили до $10 млн за информацию о предполагаемых хакерах из России

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Очевидное - это то, что чертополох врубил какого-то "авторитетного лидера"
Найден местный Подсматривающий этого барака, очевидно)
Если я лампочки в падиках ворую и шины проколол, то уж авторитет да?) Криминал как есть он.
В таком случае надо бы общее собрать, пояснить люду честному, несмышленому как есть по сути, что так и так, уважаемые гастролеры, пассажиры вы не криминальные, воровского в вас не имеется, а ток-ма знайте, с криминальным и авторитетным миром ваши тропки несхожи - не отсвечивайте ни в коем разе что криминал есть в вас и вашей жизни.
Иначе приду, поясню, поругаю на форуме и засмеют вас - никакого блатного чтобы тут, все в мужиках ходить!

Перечитал тут, кстати, старые доки по Акулову, Гаврилову и Тюкову: https://www.justice[.]gov/opa/press-release/file/1486836/download
В очередной раз умилился дотошности американцев с описанием в деталях всей атаки DragonGly на SCADA. За что я люблю DoJ - практически все документы рано или поздно ими публикуются и оттуда можно почерпнуть тысячу и одну идею по операционным деталям (и ошибкам).

Так я там уже бывал. И не раз. Наверно это многие хотели от меня услышать )
Выходит, преступник из тебя так себе, раз чалил и не раз) Так еще и при выборе "мужиком аль блатным сидеть будешь" выбрать блатного, раз мурчишь.
Или не говорили что кто по фене не ботает, с того нет спроса на самой-же фене? Хах.
Так ты тогда обрисуйся, погремуху свою назови раз предъявы кидаешь - мб ты не самым порядочным образом отбывал?
Застудил голову наверное пока чалил, раз уж "пояснить" в сети пытаешься. Ну хоть не спросил и то благо.

Выходит, преступник из тебя так себе, раз чалил и не раз) Так еще и при выборе "мужиком аль блатным сидеть будешь" выбрать блатного, раз мурчишь.
Или не говорили что кто по фене не ботает, с того нет спроса на самой-же фене? Хах.
Так ты тогда обрисуйся, погремуху свою назови раз предъявы кидаешь - мб ты не самым порядочным образом отбывал?
Застудил голову наверное пока чалил, раз уж "пояснить" в сети пытаешься. Ну хоть не спросил и то благо.
Могу тебе сказать так, что в историю реального криминала я вошёл. Зафиксировано и моё имя и фамилия и название ОПГ и всё остальное. Даже в интернет уже эти мемуары выложили. Ссылку не дам, конечно, к чему рисовки? К тому же ради чего сдеанонить себя? И так много рассказал о себе. Мне славы не нужно, она у меня уже есть - хватает.

А вот пафосные интернет-задроты, виртуальные преступники, кумарят, да )
Даже больше чем форумные Степашки )

Последнее редактирование:
Могу тебе сказать так, что в историю реального криминала я вошёл. Зафиксировано и моё имя и фамилия и название ОПГ и всё остальное. Даже в интернет уже эти мемуары выложили. Ссылку не дам, конечно, к чему рисовки? К тому же вот так взять и сдеанонить себя? И так много рассказал о себе. Мне славы не нужно, она у меня уже есть. Я это уже писал.

А вот пафосные интернет-задроты, виртуальные преступники, раздражают, да )

Сашу Солдата бл#ть не хватает на интернет-задротов ебучих!!!

Могу тебе сказать так, что в историю реального криминала я вошёл. Зафиксировано и моё имя и фамилия и название ОПГ и всё остальное. Даже в интернет уже эти мемуары выложили. Ссылку не дам, конечно, к чему рисовки? Мне славы не нужно, она у меня уже есть. Я это уже писал.

А вот пафосные интернет-задроты, виртуальные преступники, раздражают, да )
Такие ли уж виртуальные? Чем любой кардер не тот самый воришка из подворотни? Это эволюционный шаг - люди не носят нал, воруем с карт)
Преступность, криминал - зови как угодно.
Если твои действия попадают под статью, ты нарушаешь закон - как это в твоей жизни нет криминала?
Понятия не перейдут сюда, так-как формируются в условиях лишений и тяготы. Тут все как коты в масле - вот и не выдумывают ничего.
Если весь мир кибер-преступников делить на касты, то некоторые из лиц явно авторитеты, о них в шутку еще говорят "Легенды".
Так-что, даже если ты брутишь дедики или фишишь vk - это криминал и он есть в твоей жизни. Просто на зонах это не поймут, смысловое расхоже.

Такие ли уж виртуальные? Чем любой кардер не тот самый воришка из подворотни? Это эволюционный шаг - люди не носят нал, воруем с карт)
Преступность, криминал - зови как угодно.
Если твои действия попадают под статью, ты нарушаешь закон - как это в твоей жизни нет криминала?
Понятия не перейдут сюда, так-как формируются в условиях лишений и тяготы. Тут все как коты в масле - вот и не выдумывают ничего.
Если весь мир кибер-преступников делить на касты, то некоторые из лиц явно авторитеты, о них в шутку еще говорят "Легенды".
Так-что, даже если ты брутишь дедики или фишишь vk - это криминал и он есть в твоей жизни. Просто на зонах это не поймут, смысловое расхоже.
Притворяться в реале тем, кем не являешься - чревато. Всё равно вычислят, пробьют, выяснят и т.д.
Эти интернет преступления в последнее время всё спутали. И человек вроде бы и живёт с криминала, всё правильно, а вот частью криминального мира и не является. Вот пример Павловича. Десятка за плечами - а и не скажешь. Да живи кем хочешь, только соответствуй.
Можно много разглагольствовать... пока Квейк всех не разгонит ))

Притворяться в реале тем, кем не являешься - чревато. Всё равно вычислят, пробьют, выяснят и т.д.
Эти интернет преступления в последнее время всё спутали. И человек вроде бы и живёт с криминала, всё правильно, а вот частью криминального мира и не является. Вот пример Павловича. Десятка за плечами - а и не скажешь. Да живи кем хочешь, только соответствуй.
Согласен с тобой. Особо нечего тут раскидывать - каждый все равно при своем, но твою сторону послушал, интересно.

А я в свою очередь напомню, что плачу ровно 1 миллион долларов и ни центом меньше тому, кто просто напишет мне в токс моё имя и фамилию.
Троль 80lv

Троль 80lv
Почему? Он заплатит реально. По моему отличный план зачистить концы, если не уверен. Если братья хакеры не найдут, то фбр точно не достанет.
Проблема в том, что тут одни пиздаболы, и ни один даже не пытался искать, 100%.

Я присоединяюсь к конкурсу, миллион на эту х#йню я не потрачу, меня в реале многие знают, но если кто-то не из ближнего круга скинет мне в жабу мое настоящее имя - дам один биткоин, без вопросов. На эксплоите у меня депозит как раз 1 биток, пишите мне мое имя, и он ваш.

Почему? Он заплатит реально. По моему отличный план зачистить концы, если не уверен. Если братья хакеры не найдут, то фбр точно не достанет.
Проблема в том, что тут одни пиздаболы, и ни один даже не пытался искать, 100%.

Я присоединяюсь к конкурсу, миллион на эту х#йню я не потрачу, меня в реале многие знают, но если кто-то не из ближнего круга скинет мне в жабу мое настоящее имя - дам один биткоин, без вопросов. На эксплоите у меня депозит как раз 1 биток, пишите мне мое имя, и он ваш.
Ты не так понял, он заплатит, да, вот только он гарантировано заплатит 1 лям, а США ДО 10лямов
И ты один из них, волчонок
Как для ноунейма слишком громкое заявление

Сорян за своё имхо :
А каким волшебным образом мы проверим что названное имя/фамилия является правильным/неправильным ?
Ну предположим я скажу что зовут господина Локбита - Павел Несмеянов ... Пётр Васильев ... Мухтар Абдрахманович....
И попал в десятку .
А Локбит скажет что НЕТ.
Как мы проверим попадание / непопадание ?
Он паспорт покажет ?
На честное слово верить будем ?
Так нам ляма не видать , даже если угадать...
$Лям отдать за угаданное имя --->> Механизм проверки каков ?
Ни чего личного , просто интересуюсь.

Сорян за своё имхо :
А каким волшебным образом мы проверим что названное имя/фамилия является правильным/неправильным ?
Ну предположим я скажу что зовут господина Локбита - Павел Несмеянов ... Пётр Васильев ... Мухтар Абдрахманович....
И попал в десятку .
А Локбит скажет что НЕТ.
Как мы проверим попадание / непопадание ?
Он паспорт покажет ?
На честное слово верить будем ?
Так нам ляма не видать , даже если угадать...
$Лям отдать за угаданное имя --->> Механизм проверки каков ?
Ни чего личного , просто интересуюсь.
https://xss.pro/threads/65339/post-441302 и там далее увлекательное чтиво.

Ооо, привет валет, на пиво нет? )))
Фильмов про блатных насмотрелся? Нашёл определение "черта" в интернете? ))) Ты посмешище, пугало интернетное, а не "лидер одной из преступной группировки" )
Так что лезь обратно под шконку, пока тебе тапочком по голове снова не настучали )

Очевидное - это то, что чертополох врубил какого-то "авторитетного лидера", нагуглил фраз блатных киногероев и пытается хвост пружинить в интернете.
А в реале даже с пацанами в жизни никогда за одним столом не сидел. Это всё ведь видно по его писанине. Криминал - это не его. Просто взлом - это уголовно наказуемое деяние. Это всё что связывает его с криминалом. По большому счёту - это хуило грешное.

Я бы его и не зацепил вообще, пока мне не начало подташнивать от его дешёвого пафоса. Намёк был - дятел не уяснил, пришлось объяснять прямо кто он и что он.

Ну а про то что он куда-то там уделяет - так это я смеялся доолго ))) Верно сообразил, что так надо написать )))
Да чепуха он, не о ком базарить.

Так я там уже бывал. И не раз. Наверно это многие хотели от меня услышать )

а если только бандитское? )

Могу тебе сказать так, что в историю реального криминала я вошёл. Зафиксировано и моё имя и фамилия и название ОПГ и всё остальное. Даже в интернет уже эти мемуары выложили. Ссылку не дам, конечно, к чему рисовки? К тому же ради чего сдеанонить себя? И так много рассказал о себе. Мне славы не нужно, она у меня уже есть - хватает.

А вот пафосные интернет-задроты, виртуальные преступники, кумарят, да )
Даже больше чем форумные Степашки )

Напоминаю, что буду материально благодарен за личность данного бандита, пишите не стесняйтесь, призываю лучших осинтеров планеты.

Как для ноунейма слишком громкое заявление
А причем здесь ноунейм вообще или нет? Читал топик с Севера, оттуда выводы.

Stallman шерсть галимая. Всё по факту. Пиздабольная шерсть. Волчонок... дрочонок правильнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх