• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

США предложили до $10 млн за информацию о предполагаемых хакерах из России

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rehub

LARVA-466
Забанен
Решения
1
Реакции
3 544
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Госдепартамент США объявил награду в размере до $10 млн за информацию о шести предполагаемых сотрудниках российской разведки, которых американские власти обвиняют в причастности к кибератаке с применением вируса NotPetya в 2017 году.

"Вознаграждение в размере до $10 млн за информацию, которая позволила бы установить личность или определить местонахождение любого человека, который, действуя по поручению или под контролем иностранного правительства, участвовал в кибератаках против важных объектов инфраструктуры США", - говорится в распространенном заявлении госдепа.

В сообщении уточняется, что госдеп в данном случае просит информацию о шести россиянах из хакерской группировки, по утверждению США, известной как Sandworm Team, Telebots, Voodoo Bear и Iron Viking. Вашингтон считает, что разыскиваемые люди были причастны к заражению компьютеров в США и во всем мире вредоносной программой, известной как NotPetya, 27 июня 2017 года.

Ранее в ФБР отметили повышенный интерес хакеров к американским компаниям с момента начала спецоперации на Украине. По данным ведомства, хакеры, которые, вероятно, "связаны с российскими интернет-адресами", сканировали сети пяти энергетических американских компаний и, по меньшей мере, 18 американских компаний в таких секторах, как оборона и финансовые услуги.

Президент США Джо Байден также заявлял, что кибератаки являются одним из инструментов, которые "Россия, скорее всего, будет использовать". В свою очередь, заместитель помощника президента США по национальной безопасности Энн Нюбергер отмечала, что в настоящее время у Вашингтона нет доказательств какой-либо конкретной российской кибератаки.

А я в свою очередь напомню, что плачу ровно 1 миллион долларов и ни центом меньше тому, кто просто напишет мне в токс моё имя и фамилию.

А я в свою очередь напомню, что плачу ровно 1 миллион долларов и ни центом меньше тому, кто просто напишет мне в токс моё имя и фамилию.
ваня готовь битки

Валет Чертополохов.

Последнее редактирование:
А если два раза подряд написать, это два ляма будет?

А зачем оно тебе? Это такой план отступления если кто-то угадает? ))

P.S. Скажи как тебя зовут, я тебе потом в личку скину, просто лям очень нужен :D

я в ауе с этих пендосов, почему именно РФ считаеться? всегда бесчеловечной, всегда творит зло везде, я не говорю уже об демократии которой навязывают всему миру, ебнврот, почему это не могут быть пендосы сами свои же компашки ебашут конкретно, вон сколько селлеров пендосовских продают доступы к корпам своей же страны, а так же замечаю что постоянно сумма по 10 лямов, ниже нельзя планку опустить? или это такой принцип

я в ауе с этих пендосов, почему именно РФ считаеться? всегда бесчеловечной, всегда творит зло везде, я не говорю уже об демократии которой навязывают всему миру, ебнврот, почему это не могут быть пендосы сами свои же компашки ебашут конкретно, вон сколько селлеров пендосовских продают доступы к корпам своей же страны, а так же замечаю что постоянно сумма по 10 лямов, ниже нельзя планку опустить? или это такой принцип
Соль в том, что они могут тебе написать **ДО 10 МИЛЛИАРДОВ** - к примеру, но тут ключевое "ДО". На практике тебя нахуй пошлют.

Соль в том, что они могут тебе написать **ДО 10 МИЛЛИАРДОВ** - к примеру, но тут ключевое "ДО". На практике тебя нахуй пошлют.
откуда ты знаешь? была практика?

Я думаю, что это и так понятно. Ну логично же. 10 лямов мб дадут, если ты обеспечишь доставку кого-нибудь из этих персонажей в ЮСУ. А если просто скажешь, что вот это он, вот его фотка ) то баксов 50 может и выделят

Не угадала Маня)
Ооо, привет валет, на пиво нет? )))
Фильмов про блатных насмотрелся? Нашёл определение "черта" в интернете? ))) Ты посмешище, пугало интернетное, а не "лидер одной из преступной группировки" )
Так что лезь обратно под шконку, пока тебе тапочком по голове снова не настучали )

Читать надо уметь. Тут такая же ситуация, как и на рынке труда. Могут написать, что платят до 10 лямов рублей, но на деле и 10к могут заплатить. К тому же, найдите мне хотя бы одно публичное лицо, которое раскрыло хацкера, и чтобы ему заплатила США.

Если назову твоё местонахождение, то сколько доплатишь?

Фильмов про блатных насмотрелся? Нашёл определение "черта" в интернете? ))) Ты посмешище, пугало интернетное, а не "лидер одной из преступной группировки" )
Так что лезь обратно под шконку, пока тебе тапочком по голове снова не настучали )
Мне кажется, ты просто завидуешь и не хочешь признать очевидное.

Читать надо уметь. Тут такая же ситуация, как и на рынке труда. Могут написать, что платят до 10 лямов рублей, но на деле и 10к могут заплатить. К тому же, найдите мне хотя бы одно публичное лицо, которое раскрыло хацкера, и чтобы ему заплатила США.
слушай умница, умник, читать то я умею, но человек пишет в прямую и полностью разъясняет что в чем дело, вот и появился интерес, была практика? и не надо высовывать мой х#й и пытаться засунуть свой х#й, я не с тобой ввел диалог, человек пишет на практике тебя нахуй пошлют, значит было дело? ну если человек знает на практике значит дело было, Если не было дела, нехуй писать что-то про практику.

Если у вас не было явного конфликта интересов или он тебя не кинул - то выглядит очень дешево и по детски, дядька.
А навык "мурчать" очень полезен и в тебе проглядывется, как сказано "все там будем" ну и " от сумы и тюрьмы..."

Мне кажется, ты просто завидуешь и не хочешь признать очевидное.
Очевидное - это то, что чертополох врубил какого-то "авторитетного лидера", нагуглил фраз блатных киногероев и пытается хвост пружинить в интернете.
А в реале даже с пацанами в жизни никогда за одним столом не сидел. Это всё ведь видно по его писанине. Криминал - это не его. Просто взлом - это уголовно наказуемое деяние. Это всё что связывает его с криминалом. По большому счёту - это хуило грешное.

Я бы его и не зацепил вообще, пока мне не начало подташнивать от его дешёвого пафоса. Намёк был - дятел не уяснил, пришлось объяснять прямо кто он и что он.

Ну а про то что он куда-то там уделяет - так это я смеялся доолго ))) Верно сообразил, что так надо написать )))
Да чепуха он, не о ком базарить.
А навык "мурчать" очень полезен и в тебе проглядывется, как сказано "все там будем" ну и " от сумы и тюрьмы..."
Так я там уже бывал. И не раз. Наверно это многие хотели от меня услышать )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх