• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

научите бить гпей, а я буду вам логов скидывать)

GospodinAirDrop

RAID-массив
Пользователь
Реакции
4
Всем привет, пожалуйста, научите меня бить гпей. У меня каждый день очень много логов гпея, но я их отдаю скупам и мне не дает покоя то, сколько они вытаскивают с этих гпеев....

Кароче, чекать эти гпеи я вроде научился, а вот как их бить/наллить я абсолютно без какого либо понятия, да и вообще во вбиве я почти 0

С теми, кто готов мне хоть как то помочь или дать почву для размышлений, я готов делиться частью своих логов, в качестве благодарности! В день мне прилетает +- 100 гпеев, вам буду отдавать по 20, ну или то, что я сам не буду успевать отрабатывать

За контактами в ПМ )

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Лично я не слышал, что gpay бьют, но я и не шарю в этом. Если у тебя столько мата, учись лить с логов, у тебя профита больше будет. Часть можешь продавать трафферам, они у тебя их забирать будут моментально, при условии, что мат хорош без соседей.

Лично я не слышал, что gpay бьют, но я и не шарю в этом. Если у тебя столько мата, учись лить с логов, у тебя профита больше будет. Часть можешь продавать трафферам, они у тебя их забирать будут моментально, при условии, что мат хорош без соседей.
с матом все норм и он без соседей, тут проблем нет.

А вот гпей бьют, да, например, мой скуп, сам мне профиты показывал, вот и я этим желанием загорелся)

Отпиши в токс мне, он в подписи.
не пользовался токсом, но вроде отписал)

Последнее редактирование:
мониторь новые тренды и запускай поиск по новым ключам(вариант для крипты), или дрочись сутками с семантикой, ставками, отлёжками, скобками, чтоб наебать гугл. Могу за % отрабатывать если соседеё профит будет точно выше чем на скуп отдавать.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх