Крипто-проект Android and Web DEXPA Bitcoin Walllet 2022

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

HorseMove

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Продаётся крипто проект - Bitcoin wallet

Децентрализированный биткоин кошелёк с помощью которого можно как получать так и отправлять монеты!

При регистрации нового пользователя генерируются данные - от мнемоник фразы до уникального ID для входа, адреса, WIF key и qrcode.

Все данные храняться в БД и соответственно через админ панель есть доступ к ним!

Функционал самого кошелька:
-Логин
-Восстановление кошелька и средств по сид фразе
-Получение монет
-Отправка монет
-Смена пароля
-Биткоин курс в соотношении к $

Функционал admin панели:
кто знаком с джанго тот знает - кто не знает:
-Удаление пользователей
-Выключение пользователей
-Управление данными и перезапись

К продаже:
-Веб-приложение с исходным кодом
-Мобильное приложение под Android с исходным кодом
-Мокапы для Google play в комплекте
-Передача прав и по желанию удаление исходного кода проекта
-Руководство по компиляции АПК файла
-Руководство по настройки веб-проекта и установки его на сервер

Так же:
Возьму на рассмотрение предпочтения на доработку или добавление функционала за отдельную плату

Скриншоты:

V5mmwG4.jpg

IMMOhkW.jpg

xpIodl9.jpg

gnfSRhY.jpg

OaZ5r9C.jpg

KltwbLQ.jpg

SjKnom9.jpg

8O2fE4G.jpg

n207J6m.jpg

Цена - $6.000

По всем вопросам на форуме или ТГ - @ ViktorLik

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Приветствую HorseMove
Не пойму, в чем разница с тем же https://btcpayserver.org/ который можно скачать с github установить на свой сервер и все, будет свой бесплатный кошелек с подключением оплаты на любой сервис, хоть с форума оплату принимать, хоть с магазина.

Последнее редактирование:
Приветствую HorseMove
Не пойму, в чем разница с тем же https://btcpayserver.org/ который можно скачать с github установить на свой сервер и все, будет свой бесплатный кошелек с подключением оплаты на любой сервис, хоть с форума оплату принимать, хоть с магазина.
Приветствую DukeEugene
По сути это свой проект по типу blockchain, не платёжка, именно в той вариации как кошельёк
плюс тут больше не за тех часть и в чём разница а больше за реализацию проекта, иметь тот же трафик и сотни данных бтк кошелька и средств в твоём распоряжении

Кому надо у меня в исходниках на git сервере аналогичный сервис бесплатный. Который мы разрабатываем для всех. Так же можете просто пользоваться нашим сервисом. Ссылка в подписи.

Кому надо у меня в исходниках на git сервере аналогичный сервис бесплатный. Который мы разрабатываем для всех. Так же можете просто пользоваться нашим сервисом. Ссылка в подписи.
в чём аналогичность?

в чём аналогичность?
Полноценный bitcoin wallet на базе bitcoind.

Из функционала
* Полноценные платежи и полечение
* Генерация кодов оплаты.
* Мобильное приложение
* Платежный гейт

В общем тема проекта
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/47014/

Приветствую DukeEugene
По сути это свой проект по типу blockchain, не платёжка, именно в той вариации как кошельёк
плюс тут больше не за тех часть и в чём разница а больше за реализацию проекта, иметь тот же трафик и сотни данных бтк кошелька и средств в твоём распоряжении
Так который я скинул, все так же. Можешь только обозреватель, кошелек поставить а можешь поднять все.
Можешь поставить Bitcoin Core, эта нода, ставится у тебя личная.
Можешь сделать как тут описано

Вот я и не пойму, за че 4к$ отдавать. За то что все развернешь на моих серверах+дешевый дизайн-стиль сайта кошелька?

Напишите ответ...
Верх