• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Илон Маск ведет переговоры о покупке 100% акций Twitter

Rehub

LARVA-466
Забанен
Решения
1
Реакции
3 544
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Илон Маск ведет переговоры с акционерами Twitter о продаже акций компании. Об этом написал целый ряд деловых изданий в США.

Пресса пишет, что еще недавно высказывания Маска о желании купить 100% соцсети не принимались всерьез. Но на прошлой неделе Маск провел встречи с акционерами компании, которых он убеждал в серьезности своего предложения. А 24 апреля встретился с советом директоров. Сообщается, что сделка может быть заключена уже до конца апреля — но может быть и не заключена совсем.

14 апреля Маск сообщил, что готов выкупить акции Twitter по $54,2 за штуку, чтобы компания стала частной. На эту сделку ему потребуется $43 млрд. Ранее стало известно, что Маск уже купил 9.1% акций Твиттера.

"Я инвестировал в Twitter, потому что верю в его потенциал как всемирной платформы, где обеспечена свобода высказываний. И я считаю, что свобода слова — это социальный императив для функционирования демократии", — написал Маск. На его взгляд, это можно обеспечить, только если Twitter станет частной компанией.

Он предлагает выкупить акции почти на 20% дороже их стоимости на бирже. По его словам, это его лучшее и последнее предложение — если оно не устроит акционеров, то он тоже потеряет интерес к соцсети и продаст свой пакет акций.

Ранее Маск критиковал Twitter, который, на его взгляд, не всегда придерживается принципов свободы высказываний и заявлял о намерении создать свою соцсеть.

source: wsj.com/articles/twitter-re-examines-elon-musks-bid-may-be-more-receptive-to-a-deal-11650822932

Я инвестировал в Twitter, потому что верю в его потенциал как всемирной платформы, где обеспечена свобода высказываний. И я считаю, что свобода слова — это социальный императив для функционирования демократии

ВАШИНГТОН, 18 марта 2022, 19:04 — REGNUM Социальная сеть Twitter заблокировала аккаунт первого заместителя постоянного представителя России при ООН Дмитрия Полянского, требуя удалить запись о фальшивом «российском ударе» по роддому в Мариуполе.
Администрация социальной сети Twitter заблокировала аккаунт российского телеканала RT. Об этом стало известно из поста, опубликованного в Telegram-канале СМИ.
ЛОНДОН, 11 марта 2022, 10:14 — REGNUM Социальная сеть Twitter заблокировала страницу посольства России в Лондоне из-за публикации поста об обстреле роддома в Мариуполе.

И только мизерная часть. Демократы хӯевы.

fu politika
Акцент в данном случае не на политике. Это просто пример, что это полнейшая чушь:
Я инвестировал в Twitter, потому что верю в его потенциал как всемирной платформы, где обеспечена свобода высказываний. И я считаю, что свобода слова — это социальный императив для функционирования демократии
Свобода слова и высказываний для всех равная, но для некоторых равнее.

Акцент в данном случае не на политике. Это просто пример, что это полнейшая чушь:

"На его взгляд, это можно обеспечить, только если Twitter станет частной компанией."
ну ты до конца дочитывай)

ну ты до конца дочитывай)
Разумеется. Из этого и понятно, что как были баны крупных аккаунтов которые выступают против политического курса белого дома и гнут свою линию (пр. РФ, Иран), так и продолжатся, и ни какой реальной и абсолютной свободы слова в этой сеточке сделать ему не позволят. Вроде бы здесь не дети, а в сказки верят.

Разумеется. Из этого и понятно, что как были баны крупных аккаунтов которые выступают против политического курса белого дома и гнут свою линию (пр. РФ, Иран), так и продолжатся, и ни какой реальной и абсолютной свободы слова в этой сеточке сделать ему не позволят. Вроде бы здесь не дети, а в сказки верят.
да я не спорю что ёбань) просто ты выдернул контекст, без уточнения, просто доебался на равном месте) мог бы промолчать) реакции с сообщениями набиваю))))

я имею ввиду, что я доебался)))

Илон Маск купил Twitter за 44 млрд долларов

Несмотря на нежелание главных акционеров компании продавать Twitter Илону Маску, стороны все-таки пришли к соглашению.

Американский предприниматель Илон Маск выкупил социальную сеть Twitter, выплатив в общей сложности 44 млрд долларов, говорится в заявлении компании.

«Twitter, Inc. сегодня объявил о том, что заключил окончательное соглашение о том, что будет приобретен компанией, полностью принадлежащей Илону Маску, за 54,2 доллара за акцию, сделка оценивается примерно в 44 миллиарда долларов», — заявили в Twitter.

Независимый председатель совета директоров Twitter сообщил, что Совет директоров Twitter провел вдумчивый и всесторонний процесс оценки предложения Маска прежде, чем принять решение.

По словам Маска, он хочет превратить Twitter в самую свободную социальную сеть в мире, в которой не будет цензуры и каждый будет вправе говорить то, что думает.

Предприниматель сказал, что соцсеть является «цифровой городской площадью», где обсуждаются «вопросы, жизненно важные для будущего человечества». «Я хочу сделать „Твиттер“ лучше, чем когда бы то ни было, усилив продукт новыми возможностями, сделав алгоритмы с открытыми исходными кодами, победив спам-ботов и аутентифицировав всех людей», — заявил он.

source: prnewswire.com/news-releases/elon-musk-to-acquire-twitter-301532245.html

Предприниматель сказал, что соцсеть является «цифровой городской площадью», где обсуждаются «вопросы, жизненно важные для будущего человечества».

source: prnewswire.com/news-releases/elon-musk-to-acquire-twitter-301532245.html

А на городской площади все равно кто то из регуляторов да и захочет навести порядок(цензура на первом месте) Ну это же Маск ) Придумает что нибудь)

ну связи с этим больше зареганных аккаунтов по всему миру, а так же больше трафика, а так же рост цен на 1 акцию, и как раз таки ситуация которая творится на данный момент, очень хорошо поднимет стоимость компании, ведь все тянуться за так называемым "свобода слова" в противном случае за такую ценну не покупали бы данную компанию, а если верить источнику, заплатив за 1 акцию больше биржевой стоимости аж на 20% не удивлюсь если и в РФ обратно разблокирует, а если разблокирует то прирост трафика так же)) потому что мол типа каждый сможет высказываться как ему вздумается.

p.s. Хороший бизнес!

Вы верите в свободу слова? Сочуствую =) Поверю в свободу слова, если не будут вообще аккаунты блокировать, на пример можно взять террористические организации, если их не заблокируют, значит действительно свобода слова. Кто хочет читает, кто хочет нет.

Вы верите в свободу слова? Сочуствую =) Поверю в свободу слова, если не будут вообще аккаунты блокировать, на пример можно взять террористические организации, если их не заблокируют, значит действительно свобода слова. Кто хочет читает, кто хочет нет.
Фразу мою перечитайте, и другие мои сообщения в данной теме.

Илон Маск приостановил сделку по покупке Twitter. Миллиардер ждет результаты проверки числа фейковых аккаунтов.
Тем самым обвалил акции с 54 до 45$ на премаркете

Илон Маск отказался покупать Twitter

Миллиардер отказался от покупки соцсети, так как обнаружилось сразу несколько неприемлемых нарушений.

Социальная сеть Twitter не будет продана Илону Маску из-за невыполнения Twitter своих договорных обязательств.

Это связано с тем, что соцсеть не передала ему данные о поддельных аккаунтах и спам-ботах, пишет агентство Reuters со ссылкой на заявление адвокатов миллиардера.

В документе утверждается, что Twitter нарушил несколько положений соглашения о сделке на $44 млрд. В частности, соцсеть не смогла или отказалась отвечать на «многочисленные запросы» о предоставлении данных о спам-аккаунтах и поддельных учетных записях, подчеркнули представители бизнесмена.

Также адвокаты миллиардера заявили, что он был недоволен тем, что Twitter уволил высокопоставленных руководителей и одну треть команды по привлечению талантов, нарушив обязательство «сохранить практически нетронутыми материальные компоненты своей нынешней бизнес-организации».

В связи с тем, что компания не соблюдала прописанные условия в договоре, Маск в праве «расторгнуть соглашение о слиянии и отказаться от предусмотренной им сделки», что он и сделал.

Председатель Twitter Брет Тейлор в своём блоге заявил, что компания планирует подать в суд на главного исполнительного директора Tesla из-за срыва сделки.

После сообщений в СМИ о решении Маска отказаться от покупки, акции Twitter упали на 6%.

xD, Как хочет так и вертит, Видимо схема обнала какая-та, платить то Илону придется за не устойку, по любому есть какая-та договоренность. У меня такое ощущение что под этим предлогом совершилась сделка, и будет продана та информация которую желал Илон.

Twitter поклялся бороться в суде после того, как Маск отказался от сделки стоимостью 44 миллиарда долларов
🤣

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх