Бесплатные BNC для юзеров сайта и не только!
http://news.xss.pro/irc.gif
Мы проводим раздачу БЕСПЛАТНЫХ BNC акков для сети irc.wondernet.nu. Для того чтобы получить халявный БНЦ необходимо:
Те кто имеет доступ к халяве - жмет читать далее и просит БНЦ. Те кто не имеет - просим в Этой теме.
[New$paN]
Что такое бнц?
Своеобразный прокси для ирки. Логирует Ваши приватные сообщения.
Во время Вашего нахождения в оффе Ваш ник висит на канале. Вам в приват могут писать. На время отсутствия есть автосмена ника. Кроме того, сервак скроет Ваш ИП адрес.
Как юзать БНЦ
Вы обращаетесь ко мне. Ваш ник должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО регнут в сети irc.wondernet.nu. Вам необходимо сказать мне ваш ник (который регнут). Я Выдам Вам хост от сервака, порт и пароль. Вы залогинитесь к хосту, введете Ваш пароль и идент. В нашей сборке клиента можно автоматизировать процесс
humbsup:. Далее пользуетесь как обычной IRC. Для помощи по командам BNC наберите /bhelp. Там будет подробно написано как установить away-nick, away-сообщение и другое. Подробно тут расписывать не имеет смысла.
Условия предоставления
Нельзя заниматься захватом каналов, используя наш БНЦ
Нельзя флудить чужой приват
Нельза открывать более 15 каналов сразу (это нам нагрузку создаст)
Нельзя покидать наш канал
Я могу любому отказать в предоставлении акка
БНЦ предоставляется на неопределенный срок. Он может закончится завтра или через 10 лет. Никто точной даты не знает
Возможны сбои в БНЦ. Ваш ник может не оказаться на канале после сбоя и придется перезайти.
Если я увижу что BNC не в юзе - я удалю ваш аккаунт
Ориентировочное кол-во предоставляемых акков - 30 штук
Для особо продвинутых:
У нас установлен PSYBNC на виндоз сервак.
Со всеми проблемами и предложениями мне в асю.
Внимание, пару раз в неделю возможны технические неполадки. Сервак не очень хорошего качества, но все-же лучше чем ничего.
Выражается благодарность Ushiro за предоставление дедика.
Напомню координаты канала:
irc.wondernet.nu
#damagelab
Приятно початиться
http://news.xss.pro/irc.gif
Мы проводим раздачу БЕСПЛАТНЫХ BNC акков для сети irc.wondernet.nu. Для того чтобы получить халявный БНЦ необходимо:
- Быть постоянным юзером нашего форума
- Быть юзером IRC (иначе нет смысла)
- Вы обязуетесь держать включенным наш канал в ирс
- Если Вы не постоянный юзер форума - стучите мне в асю - договоримся об условиях получения БНЦ
Те кто имеет доступ к халяве - жмет читать далее и просит БНЦ. Те кто не имеет - просим в Этой теме.
[New$paN]
Что такое бнц?
Своеобразный прокси для ирки. Логирует Ваши приватные сообщения.
Во время Вашего нахождения в оффе Ваш ник висит на канале. Вам в приват могут писать. На время отсутствия есть автосмена ника. Кроме того, сервак скроет Ваш ИП адрес.
Как юзать БНЦ
Вы обращаетесь ко мне. Ваш ник должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО регнут в сети irc.wondernet.nu. Вам необходимо сказать мне ваш ник (который регнут). Я Выдам Вам хост от сервака, порт и пароль. Вы залогинитесь к хосту, введете Ваш пароль и идент. В нашей сборке клиента можно автоматизировать процесс
Условия предоставления
Нельзя заниматься захватом каналов, используя наш БНЦ
Нельзя флудить чужой приват
Нельза открывать более 15 каналов сразу (это нам нагрузку создаст)
Нельзя покидать наш канал
Я могу любому отказать в предоставлении акка
БНЦ предоставляется на неопределенный срок. Он может закончится завтра или через 10 лет. Никто точной даты не знает
Возможны сбои в БНЦ. Ваш ник может не оказаться на канале после сбоя и придется перезайти.
Если я увижу что BNC не в юзе - я удалю ваш аккаунт
Ориентировочное кол-во предоставляемых акков - 30 штук
Для особо продвинутых:
У нас установлен PSYBNC на виндоз сервак.
Со всеми проблемами и предложениями мне в асю.
Внимание, пару раз в неделю возможны технические неполадки. Сервак не очень хорошего качества, но все-же лучше чем ничего.
Выражается благодарность Ushiro за предоставление дедика.
Напомню координаты канала:
irc.wondernet.nu
#damagelab
Приятно початиться