Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
[closed, see LummaC2]
Последнее редактирование:
Пока нет. Но если достаточно умело пользоваться стиллером, можно получить пулю в подарокак-47 в подарок?
Честно говоря не проверял, сейчас обновлю яндекс и займусь. На последней версии хрома работает, а т.к яндекс использует форк хрома - должно работать. Так же на старых версиях работает, помогает, когда пролив по бедным странам.на последнем яндексе работает?
у них в последних версиях свой алгоритм шифрования который базируеться на хромовском. пассы и карты анрил ща достать оттуда(Честно говоря не проверял, сейчас обновлю яндекс и займусь. На последней версии хрома работает, а т.к яндекс использует форк хрома - должно работать. Так же на старых версиях работает, помогает, когда пролив по бедным странам.
Очень странно, но работает. Возможно Яндекс обновляется лавинообразно. 2.32 у меня версия. У тебя какая?у них в последних версиях свой алгоритм шифрования который базируеться на хромовском. пассы и карты анрил ща достать оттуда(
я яндекс не юзаю, но пароли там в файле Ya Login DataОчень странно, но работает. Возможно Яндекс обновляется лавинообразно. 2.32 у меня версия. У тебя какая?
ого! как ты понял? у тебя же билда нет вроде как. да. голанг. garble.Вау, на голанге что-ли?
Какой обф используешь?
Magicкак ты понял?

А какой рантайм у инжектора?мануал мап инжектором
В веб, 2.2мб, никаких зависимостейКуда логи идут? Панель веб,телега,...,
конкретика,вес,билдер,зависимости ..
Как раз таки этот первый, а тот - второй)это уже 2ой стилер от автора ?