• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Подмена отправителя.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я так понимаю там хитрость какая то? На PHP в пару строк кода помню делается.
да, но если делать со своего домена то будт ошибка с смпт, ип и тд и тп . поэтому оно попадает в спам, если все это илюзорно подделать, вуаля твое письмо попало ко всем письмам. гугл больше всех подкован в этом. сли ип от домена будет отличаться он пропустит но отметит. поэтому в какойто степени это юмелирная работа

Была такая прога , лет 5 назад ЙаПосылалка, работала безотказно. Как щас она работает увы не знаю.

Есть платные сервисы для отправки писем с подменой отправителя?
если хочешь могу подкинуть видосик интересный с обьяснением как что работает, а дальше будешь думать как или то подменить

если хочешь могу подкинуть видосик интересный с обьяснением как что работает, а дальше будешь думать как или то подменить
Я бы тоже не отказался, так как тоже интересует данная тема ...! Заранее благодарочка

Я бы тоже не отказался, так как тоже интересует данная тема ...! Заранее благодарочка
сыль
он тут вроде рассказал за каждую мелочь которая используется при подмене и что на что влияет. поэтому включай русские субтитры и лицезрей

сыль
он тут вроде рассказал за каждую мелочь которая используется при подмене и что на что влияет. поэтому включай русские субтитры и лицезрей
Бро респект и уважуха тебе, +100500 благодарностей тебе в карму! От души ....

сыль
Да, очень полезно.
В AMS как и во многом софте можно делать подмену отправителя через служебки, в целом это работает, но не на Бигах, а вот среды пускают. mail.ru одно время заваливали такой подменой.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх