Прозвонщик со стажем ищет серьёзную команду.

G0ethe

RAID-массив
Забанен
Реакции
40
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Приветствую, коллеги.
Немного о себе: около 10 лет опыта в прозвоне, некоторый багаж в областях СИ и OSINT, понимание корпоративной структуры и внутрненней "кухни".
Понимание специфики производственного процесса различных предприятий, а также ключевых агрегатов, которые как правило включены в сеть, а из починка/замена+настройка - дорого и долго.
Понимание и опыт в различных бизнесс-напрпалениях: все виды грузиперевозок, внешней торговли, таможенного оформления и очистки (все виды используемой документации).
Свободное владение En, De и одним восточным языком.

Чем я могу быть полезен вам? Сбором списков потенциальных таргетов по заданным гео, ревню, сфере деятельности и т.д. Сбором рабочих контаков сотрудников определённого таргета, отдела, локации.
Установление контакта с сотрудником, его разогрев, и в итоге открытие им волшебного аттача в инбоксе.

Могу проводить профилактические беседы с несговорчивыми молчунами, кто отказывается от профессиональной консультации в сфере ИТ.

С вас репутация и наличие набора серьёзных эффективных инструментов. Крякнутая коба с ральфхацкерченнел + бёрп оттуда же - не тот арсенал, что хотелось бы видеть.
Также попрошу воздержаться выросших как грибы после слива архивов К***и непонятных комманд, которые этим именем не стесняются представляться.
Инетересуют только серьёзные команды с налаженными процессами.

Заинтересовнных людей прошу оставить контакты в ПМ.

P.S.

RU, BY, UA, Serbia - таргеты, а также их зарубежные дочки/представительства не рассматриваются ни при каких обстоятельствах.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всё ещё жду серьёзную команду. Прошу контакты в ПМ.

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх