Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
https://xss.pro/threads/63983/post-431570
Жду пояснений и пруфов.
Чел о котором ты говоришь , я сначала даже не понял кто это, потому что я вел дела с ним в телеге. Я прекратил с ним общение еще до нового года. Я даже просил постить некоторые вещи на експе его , потому что аккаунт у меня только тут. Но перед нг он так скажем забрал профит и свой и мой и еще одного человека и диалог с ним закрылся.
Уважаемы пользователи и арбитр и администрация , я пишу в личку админу уже 2 недели с таким подтекстом : приходит мульт кого то, или неадекватный юзер ,регает аккаунт, срет в теме и кидает необоснованные предьявы и уходит. Ни пруфов не арбитражей ничего. Я порядком надоел админу уже, поэтому прошу откликнуться других пользователей.
Просто получается так : сейчас любой может создать акк, насрать конкуренту допустим и все. И как мне будет дан ответ : это серьезная предьява , я не могу ее удалить. Так давайте разберемся и решим, если это серьезная предьява, давайте пруфы доказательства и баньте мой акк в чем проблема. если нет ни того ни другого удаляйте посты порочащие репутацию других юзеров и кидайте в бан таким смутьянов. В преступном мире, за смуту получают с интригантов.
admin прошу удалить пост или меня вслучаи предоставлении вам пруфов от обратной стороны.
ответчика уведомил