• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Помогите новичку

Kera

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
Здравствуйте. Я новичок, недавно стал изучать pyton. Раньше писал код в PyCharm, но позже решил перейти на Sublime Text 3. Перейти то я перешёл, установил SublimeRELP,
настроил, выбрал в Build Sustem. Всё работало отлично, код запускался , но после перезагрузки компа SublimeRELP стал выдавать пустой вывод(на скрине). Полистал просторы интернета и не нашёл решения. Потом решил попробывать запуск кода через CMD, но не помогло, пишет , что не удаётся найти файл(скрин).Помогите запустить код.
Настройки SublimeRELP:
{
"target": "run_existing_window_command",
"id": "repl_python_run",
"file": "config/Python/Main.sublime-menu"
}
Настройки запуска CMD:
{ "cmd": ["E:\\py\\python\\python.exe", "-q", "-u", "$file"], "file_regex": "^[ ]File \"(...?)\", line ([0-9]*)", "selector": "source.python" }
Извините если допустил где-то глупую ошибку, начал недавно - плохо разбираюсь.

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    102.6 КБ · Просмотры: 20
cmd пробует по C:\\python33\\python.exe, а в path лежит E:\\python, а в настройках запуска ты пишешь E:\\py\\python\\python.exe
Может ты переносил папку питона перед перезагрузкой?
ps: лучше VSCode используй, он менее костыльный чем саблайм с плагинами и легче пайчарма

cmd пробует по C:\\python33\\python.exe, а в path лежит E:\\python, а в настройках запуска ты пишешь E:\\py\\python\\python.exe
Может ты переносил папку питона перед перезагрузкой?
ps: лучше VSCode используй, он менее костыльный чем саблайм с плагинами и легче пайчарма
Спасибо за совет. Скачал VS code, он сказал что python не установлен на пк.... Скачал свежую версию и всё стало работать. Не знаю каким боком он удалился с пк но всё равно спасибо)))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх