Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
кто-то снова поднял блог, старая ссылка рабочая
админ не бань
Последнее редактирование:
Пахнет ханипотомкто-то снова поднял сайт, старая ссылка рабочая (блог тоже)
кто-то снова поднял сайт, старая ссылка рабочая (блог тоже)
Идея здравая, но от ревилов (которые периодически мисскликают, пропадают и садятся на бутылку) это наглость. Репутацию растеряли, а заработать её обратно будет сложнееДепозит (средства на гаранте) уходят партнерской программе, если за месяц вы не окупаетесь.
Я тут подумал, на самом деле идея херня. Пацанов берут, чтобы они заработали денег группе, а тут "не окупитесь -- заберем себе". Вы тогда людей нормальных нанимайте. Пока похоже на скам от товарища майораИдея здравая, но от ревилов (которые периодически мисскликают, пропадают и садятся на бутылку) это наглость. Репутацию растеряли, а заработать её обратно будет сложнее
А в чем именно "скам"? Мне так кажется, что там просто какие-то положительные сдвиги по уголовному делу.Пока похоже на скам от товарища майора
Можно перспективно сесть на бутылку. Амеры еще не всех принялиВ сложившейся ситуации работать с ними безпереспективно![]()
RAMP 2? )кто-то снова поднял сайт, старая ссылка рабочая (блог тоже)
Кстати , не удивлюсь ни грамма.сейчас опять нарисуется унк внесет 100 бтц на депозит, и пойдете как миленькие работать с ними
Если все пентестеры такие как Каттани, у которых руки только подПредположи сам, после я отвечу.
Пахнет каджитом и другими мусорскими делами, ревил мне лично говорил, что домен от блога спиздили.Пахнет ханипотом
Всё очень просто, потому что никакая компания не будет платить рандом хакеру, а тем более такому как ты алкашу, так как нет никаких гарантий, что скачанная информация будет удалена и не перепродана несколько раз, не будет повторного денежного запроса, а зашифрованные данные будут дешифрованы.Я что-то никак не могу просечь тему. Может мне кто пояснить? Если я, допустим, умею добывать доступы в сети, то зачем мне разные Локбиты-Ункноуны и остальные смышлённые находчивыеспиногрызыдолевики? Что, кормить больше некого?
Советую тебе не садиться за дубок, не прикасаться к чужим вещам, предупреждать всех окружающих, что с тобой не нужно здороваться.Если все пентестеры такие как Каттани, у которых руки только подсобственный членклаву заточены, и имеющие IQ=0, то я кажется, начинаю что-то понимать.
Возможно большой объём работы, который самому не потянуть или ещё нужны какие-то другие навыки, допускаю.
А в общем, всем толковым, я советую слать таких рвачей как Локбит и Ункноун на ... !
Советую вообще ебало своё виртуальное поганое завалить.Советую тебе не садиться за дубок, не прикасаться к чужим вещам, предупреждать всех окружающих, что с тобой не нужно здороваться.
Денацифицирована и демилитаризована.кстати, где корона? внезапно "чума 21 века" закончилась
Партнерка, помимо репутации и прочей лирики предоставляет софт. Сам шифровальщик, иногда и админку (чат, статистика). Если все это есть, то можно работать и без ПП, как и делают некоторые товарищи. Просто есть такая вещь, как разделение труда. Кто умеет кодить, обычно не умеет пентестить, и т.д.Если я, допустим, умею добывать доступы в сети, то зачем мне разные Локбиты-Ункноуны и остальные смышлённые находчивыеспиногрызыдолевики? Что, кормить больше некого?
Какой ревил? Если речь о 0_day , то ты тут сам писал, что это ФБР. Или все же нет?ревил мне лично говорил, что домен от блога спиздили.
И еще партнерка служит таким большим миксером, где мешается куча палева и крайней остается всегда партнерка (любой инцидент навечно закреплен за партнеркой (шифровальщиком), а не за адвером). Поэтому когда внезапно в паблике появляются какие-то логи в диких объемах, то все белошапочники в первую очередь заняты тем, что их читают, анализируют, а дальше довольные деанонят умственно-отсталых, рабов и уборщиц, а ты в это время как-то и не очень заметен на общем фоне. Можешь десятки раз поменять все ники, контакты, кошельки и прочие расходники, вернувшись к работе все с той же (или другой) партнеркой.Партнерка, помимо репутации и прочей лирики предоставляет софт. Сам шифровальщик, иногда и админку (чат, статистика). Если все это есть, то можно работать и без ПП, как и делают некоторые товарищи. Просто есть такая вещь, как разделение труда. Кто умеет кодить, обычно не умеет пентестить, и т.д.