Всем привет, я могу сделать ваш файл абсолютно чистым по всем ав на антискан/авчек (FUD) , так же могу сменить формат самого файла под ваши креативы (БЕСПЛАТНО, примеры форматов внизу).
За небольшую доплату я создам вам уникальные dll файлы с вашим названием и весом, вплоть до каждого байта ( это нужно для того, что бы ваше "приложение" было похоже на настоящую программу или же автор видео показывал на примере своего стиллака, где как раз видны эти dll файлы, и что б ваш архив АБСОЛЮТНО не отличался от архива на видео, соответственно, жертва ни капли не сомневалась при скачивании вашего "приложения".
Antiscan
Форматы в файлов в которые могу конвертировать после крипта
.bat
.cmd
.pif
.com
.scr
.exe
За контактом jabber - в ПМ
для заказа крипта через тг можете писать @refandprivat
Согласен на работу через гаранта!
За небольшую доплату я создам вам уникальные dll файлы с вашим названием и весом, вплоть до каждого байта ( это нужно для того, что бы ваше "приложение" было похоже на настоящую программу или же автор видео показывал на примере своего стиллака, где как раз видны эти dll файлы, и что б ваш архив АБСОЛЮТНО не отличался от архива на видео, соответственно, жертва ни капли не сомневалась при скачивании вашего "приложения".
Antiscan
Форматы в файлов в которые могу конвертировать после крипта
.bat
.cmd
.pif
.com
.scr
.exe
За контактом jabber - в ПМ
для заказа крипта через тг можете писать @refandprivat
Согласен на работу через гаранта!
Последнее редактирование: