Год выхода: 2005
Режиссер: Питер Джексон
В ukfdys[ ролях: Наоми Уоттс, Джек Блэк, Эдриэн Броуди, Энди Серкис, Джейми Белл, Кайл Чэндлер, Лобо Чан, Томас Кретшманн, Ивэн Парк, Колин Хэнкс.
Жанр: Боевик, приключения
Бюджет $207 000 000
О фильме:
В 1930 году группа документалистов отправляется на загадочный Остров Черепа неподалеку от Суматры, чтобы изучать легенды о гигантской горилле по кличке Конг. По прибытии не место они обнаруживают, что Кинг Конг и правда существует. Горилла живет в самой чаще непроходимых джунглей, где помимо него, спрятанные от всего мира, обитают многие создания из доисторических времен. Исследователи оказываются между двух огней – с одной стороны Кинг Конг, а с другой – его враги динозавры...Только участие красивой женщины помогает экспедиции утихомирить уникальную гориллу и привезти её в Нью-Йорк. Но вряд ли Кинг Конгу понравятся клетка и кандалы…
Скачать|Download Добавлено в [time]1137569140[/time]
Фильм просто отличный, рекомендую humbsup:
[mod][Great:] Минус: Дублирование тем[/mod] Добавлено в [time]1137570178[/time]
Ты чё гониш? Какое дублирование?
[mod][Great:] Такая тема уже была, я их только что объееденил. Если есть вопросы - есть топик в разделе О нашеим портале, а здесь просьба не оффтопить[/mod]
Честно говоря, я думал будет лучше, для тех кому нравится такое кино, конечно стоит сходить....но мне не очень то и понравилось... раньше такое кино казалось чем то суперски-классным.....а сейчас вообще не то.....
Смотрела фильм в кинотеатре. Мне понравилось. Зрелищно, детализированно, порой даже слишком..ощущение что смешали все что можно: и парк юрского периода и чужих и ещё много чего. Думаю, что смотреть нужно только в кинотеатре, ибо дома не так все это восприниматься будет. Посмотреть стоит.