Арбитраж @Privatedata77 продажа паблик облака под видом приватного. 98$

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arsench

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Stars999 тема на форуме: https://xss.pro/threads/64358/#post-442650
TG: @Privatedata77
Покупал у данной персоны доступ в облако на 2нед. за 98$
сделал скидку.
Облако оказалось с фулл паблик логами
ни одной гугл почты валид в каждом заливе, чекал как только был залив.
Логи из последних заливов были старые и все до единого за начало марта
Эти логи у меня есть уже месяц как, сверял имена все до единого причем.
С таким раскладом начал стучать ТС'у
. Он говорил якобы я плохо чекаю. Чекал все от гейм до приват запросов ничего не было.
Начал просить манибек но нет
Спустя еще один залив у меня не выдержало. Логи были дубли, причем их я уже видел в бесплатном тг канале
У тса были свои отговорки, как обычно повесил лапшу на уши и все
Сегодня все так же- очередной залив полное дерьмо, паблик. Опять же ни одной гугл почты валид.
Написал ему, что напишу арбитраж он удалил из облака и на этом все https://imgur.com/a/H67SBnc
Кинул какие-то сид фразы и на этом все https://imgur.com/a/xM6oFNg и те оказались дерьмом с дублями.
Как итог ничего не заработал с облака, манибека не было.
Так же тс отговаривался базами и дампами с которых я могу окупится, но нет и те оказались дерьмом с доменами по типу t-online.de
В качестве док-ва паблика могу кинуть ссылку на один залив админу и модерам(если потребуется)

Stars999, сделайте полный манибек заявителю, пожалуйста.
Добавлено:
За вычетом 1 дня использования (-10$).

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Он купил доступ на 2 недели,не прошло пол дня начал писать что ничего не вытащил,я ему на все его претензии ответила ,скрины все прикреплены,у нас облако не только логов а так же майл пасс и разные дампы ,что касается того что были так же кроме апрельских и март февраль загружены то же есть ответ в нашей с ним переписке ,до этого был пак с 700гб который удалился другие пользователи попросили обновить его поэтому мы повторно их тоже загружали ,как и было написано в посте облаке обновляется ежедневно разными данными в больших объемах,я не могу сделать возврат так как у него был доступ и он все что надо слил уже,у него было еще 13 дней но т ак как он начал себя по хамски вести и угражать ,сегодня я его удалила из облако вообще.Кроме него на облаке еще 10+ человек ,которые уже не один раз продливали,не думаю что они глупые все .И не получая профита просто так обновления делают

Вложения

• 50eb4603-4b7e-4555-bb01-d384be941c7b.jpg
    50eb4603-4b7e-4555-bb01-d384be941c7b.jpg
    36.8 КБ · Просмотры: 12
  • 5.PNG
    5.PNG
    69.7 КБ · Просмотры: 13
  • Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    63.3 КБ · Просмотры: 14
  • Снимок1.PNG
    Снимок1.PNG
    64.2 КБ · Просмотры: 12
  • Снимок8.PNG
    Снимок8.PNG
    72.4 КБ · Просмотры: 12
  • Снимок9.PNG
    Снимок9.PNG
    68.3 КБ · Просмотры: 10
  • Снимок10.PNG
    Снимок10.PNG
    62.2 КБ · Просмотры: 10
  • Снимок11.PNG
    Снимок11.PNG
    60.2 КБ · Просмотры: 10
  • Снимок12.PNG
    Снимок12.PNG
    29.8 КБ · Просмотры: 10
  • Снимок13.PNG
    Снимок13.PNG
    62.2 КБ · Просмотры: 7
  • Снимок14.PNG
    Снимок14.PNG
    52.3 КБ · Просмотры: 7
  • 4.PNG
    4.PNG
    63.9 КБ · Просмотры: 7
  • 2.PNG
    2.PNG
    68.3 КБ · Просмотры: 7
  • 951a87f2-cc49-4367-b61d-bd9d817971b7.jpg
    951a87f2-cc49-4367-b61d-bd9d817971b7.jpg
    77.9 КБ · Просмотры: 7
  • 7094b2bd-3ac5-4e54-90c2-260e638663ba.jpg
    7094b2bd-3ac5-4e54-90c2-260e638663ba.jpg
    69.3 КБ · Просмотры: 7
  • 46246d96-07ab-4fc6-a4fc-fb6420698305.jpg
    46246d96-07ab-4fc6-a4fc-fb6420698305.jpg
    70.5 КБ · Просмотры: 6
  • 1366736f-05b7-4d6e-8562-b72f122c2a73.jpg
    1366736f-05b7-4d6e-8562-b72f122c2a73.jpg
    81.3 КБ · Просмотры: 6
  • 68032475-47db-45b9-9380-804590217ae2.jpg
    68032475-47db-45b9-9380-804590217ae2.jpg
    76.3 КБ · Просмотры: 6
  • aecc9894-399a-45af-9585-42f07888a71f.jpg
    aecc9894-399a-45af-9585-42f07888a71f.jpg
    68.4 КБ · Просмотры: 7
  • bb231c21-9512-49dc-9e8c-e7fc5da2a984.jpg
    bb231c21-9512-49dc-9e8c-e7fc5da2a984.jpg
    69.1 КБ · Просмотры: 8
  • bcfdbcc2-019f-4920-ac92-873913de63af.jpg
    bcfdbcc2-019f-4920-ac92-873913de63af.jpg
    72.2 КБ · Просмотры: 9
  • c064580c-79e4-4cbd-b12c-3fe59517bb65.jpg
    c064580c-79e4-4cbd-b12c-3fe59517bb65.jpg
    65.2 КБ · Просмотры: 8
  • d2bc9d3c-88a8-45b4-a1c7-d499d5edd166.jpg
    d2bc9d3c-88a8-45b4-a1c7-d499d5edd166.jpg
    63.6 КБ · Просмотры: 11
Stars999 тема на форуме: https://xss.pro/threads/64358/#post-442650
TG: @Privatedata77
Покупал у данной персоны доступ в облако на 2нед. за 98$
сделал скидку.
Облако оказалось с фулл паблик логами
ни одной гугл почты валид в каждом заливе, чекал как только был залив.
Логи из последних заливов были старые и все до единого за начало марта
Эти логи у меня есть уже месяц как, сверял имена все до единого причем.
С таким раскладом начал стучать ТС'у
. Он говорил якобы я плохо чекаю. Чекал все от гейм до приват запросов ничего не было.
Начал просить манибек но нет
Спустя еще один залив у меня не выдержало. Логи были дубли, причем их я уже видел в бесплатном тг канале
У тса были свои отговорки, как обычно повесил лапшу на уши и все
Сегодня все так же- очередной залив полное дерьмо, паблик. Опять же ни одной гугл почты валид.
Написал ему, что напишу арбитраж он удалил из облака и на этом все https://imgur.com/a/H67SBnc
Кинул какие-то сид фразы и на этом все https://imgur.com/a/xM6oFNg и те оказались дерьмом с дублями.
Как итог ничего не заработал с облака, манибека не было.
Так же тс отговаривался базами и дампами с которых я могу окупится, но нет и те оказались дерьмом с доменами по типу t-online.de
В качестве док-ва паблика могу кинуть ссылку на один залив админу и модерам(если потребуется)
дерьмом с доменами по типу t-online.de ????----Если будет необходимо я сама могу дать доступ админу и он сам посмотрит что ты называешь дерьмом более 400 миллионов только майл пасс + больше 30 миллионов корпов?или ежедневные гуд smtp?Я тебе еще и в добавок после всех твоих выкрутасов 13к сидов дала!Лишь потому что свой ,не бугорский!

Он купил доступ на 2 недели,не прошло пол дня начал писать что ничего не вытащил,я ему на все его претензии ответила ,скрины все прикреплены,у нас облако не только логов а так же майл пасс и разные дампы ,что касается того что были так же кроме апрельских и март февраль загружены то же есть ответ в нашей с ним переписке ,до этого был пак с 700гб который удалился другие пользователи попросили обновить его поэтому мы повторно их тоже загружали ,как и было написано в посте облаке обновляется ежедневно разными данными в больших объемах,я не могу сделать возврат так как у него был доступ и он все что надо слил уже,у него было еще 13 дней но т ак как он начал себя по хамски вести и угражать ,сегодня я его удалила из облако вообще.Кроме него на облаке еще 10+ человек ,которые уже не один раз продливали,не думаю что они глупые все .И не получая профита просто так обновления делают
Где пруфы того что я что то сливал? Мне да и думаю другому нормальному человеку такой геморой не нужен. Что касается что люди у вас продлевают, я не верю. Ни одного примера того что кто-то окупался не видел. Вы просто нажились и всё, дампы всё пустышки. Админу могу пруфануть скинуть ссылки, они, у меня сохранились

дерьмом с доменами по типу t-online.de ????----Если будет необходимо я сама могу дать доступ админу и он сам посмотрит что ты называешь дерьмом более 400 миллионов только майл пасс + больше 30 миллионов корпов?или ежедневные гуд smtp?Я тебе еще и в добавок после всех твоих выкрутасов 13к сидов дала!Лишь потому что свой ,не бугорский!
Твои сиды как я указал, дубли и пустышки. К тому-же я у тебя их не просил зачем кидать https://ibb.co/ZKjJmJJ

У вас на форуме поста нет ни одного положительного отзыва. Позже проверил профиль, один чел написал на стенке: скамер не работать! Жаль что не успел сохранить, удалили

так же прикрепляю ссылку на марке где часто выкладываем free https://t.me/+ZMMkfuLEzudhNjQ0

Где пруфы того что я что то сливал? Мне да и думаю другому нормальному человеку такой геморой не нужен. Что касается что люди у вас продлевают, я не верю. Ни одного примера того что кто-то окупался не видел. Вы просто нажились и всё, дампы всё пустышки. Админу могу пруфануть скинуть ссылки, они, у меня сохранились
Пруфы я могу предоставить админу,тех кто продливает

Основная тема для канала это логи. Поясняй за них, а не за те дампы которые можно на рэйдфоруме взять

У вас на форуме поста нет ни одного положительного отзыва. Позже проверил профиль, один чел написал на стенке: скамер не работать! Жаль что не успел сохранить, удалили
Я не первый год на этом форуме и если вы еще не поняли отзывы это не гарантия качества ,сталкивалась не раз с теми кто написывает отзывы пустышки ,а потом кидает.На этом форуме есть достаточно людей с кем я работаю не первый год ,но никогда и не думала что надо просить отзыв ,то что человек повторно в течении нескольких лет обращается ко мне для меня это лучший отзыв

Основная тема для канала это логи. Поясняй за них, а не за те дампы которые можно на рэйдфоруме взять
причем тут рейд?У нас изначально написано было что облако логов майл пасс и дампов это во первых ,во вторых на рейде я не брала а раздавала !!!

Stars999 предоставляйте доступ админу, пусть чекает, поймёт сразу. Пусть чекает все логи и дампы.
если он сочтет нужным предоставлю ему!

Это пруфы тех кто продлевает если необходимо будет предоставлю еще

а это для тебя,в ответ на то что нет отзывов,мне достаточно того что люди довольны,и обращаются повторно

Вложения

• Снимок5.PNG
    Снимок5.PNG
    72.3 КБ · Просмотры: 10
  • Снимок4.PNG
    Снимок4.PNG
    91.2 КБ · Просмотры: 10
  • Снимок3.PNG
    Снимок3.PNG
    87.3 КБ · Просмотры: 10
  • Снимок1.PNG
    Снимок1.PNG
    72.5 КБ · Просмотры: 10
  • Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    84.1 КБ · Просмотры: 10
  • 1.PNG
    1.PNG
    87 КБ · Просмотры: 10
  • 2.PNG
    2.PNG
    75.8 КБ · Просмотры: 10
  • 3.PNG
    3.PNG
    64.4 КБ · Просмотры: 10
  • 4.PNG
    4.PNG
    76.1 КБ · Просмотры: 11
А ну это аргумент, 13к сидов, ух какая щедрость :)
Наверное все фразы без ботов , да ещё и с балансоми :)
нет не все явно ,автовывод на некоторых,но это под бтц лучше,даже если сейчас на них мало или нету ,иногда прилетают неожиданно

Доступ мне не нужен. Что я там увижу, кроме факта наличия облака, что уже и так подтверждено? Облако есть, доступы клиентам предоставляются. А качество - это индивидуально. По скринам выше - да, есть моменты. Но нужно же понимать, что за 150$ в месяц вам супер приваты никто не даст.

По поводу манибека, повторюсь.
Пожалуйста, сделайте человеку манибек. Добавлю (выше забыл упомянуть) - за вычетом 1 дня использования (-10$). Это максимально честно. Человек попросил сразу у вас манибек, в тот же день. Не через 2 недели, а сразу. Ну не устроило его что-то, значит. Это ведь не исходники лоадера, не засетапленный сервак и не убитый доступ. Сервис подобного типа позволяет без ущерба для сервиса делать возвраты клиентам, которые не остались довольны.

тут отзывы с ваших баз, которые вообще не относятся к облаку с логами. Зачем мне это??
это просто был ответ на ваше сообщение что отзывов у меня нет,не связано с нашей кашей

Доступ мне не нужен. Что я там увижу, кроме факта наличия облака, что уже и так подтверждено? Облако есть, доступы клиентам предоставляются. А качество - это индивидуально. По скринам выше - да, есть моменты. Но нужно же понимать, что за 150$ в месяц вам супер приваты никто не даст.

По поводу манибека, повторюсь.

Пожалуйста, сделайте человеку манибек. Добавлю (выше забыл упомянуть) - за вычетом 1 дня использования (-10$). Это максимально честно. Человек попросил сразу у вас манибек, в тот же день. Не через 2 недели, а сразу. Ну не устроило его что-то, значит. Это ведь не исходники лоадера, не засетапленный сервак и не убитый доступ. Сервис подобного типа позволяет без ущерба для сервиса делать возвраты клиентам, которые не остались довольны.
Я с вами согласна ,все индивидуально ,и гарантии нет 100% .Я сделаю ему манибек. Просто я стараюсь давать достаточное количество данных пользователям и меня задело то что он посчитал меня скамером...Недопанимание...бывает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх