Блек liquidator

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dexter DeShawn

(L3) cache
Пользователь
Реакции
38
Есть вот такой персонаж - https://xss.pro/members/214950/
Обратился ко мне за услугой - сделать фишинг страницу с отправкой данных в телеграмм.

Так как сумма не большая ($100) и рега у истца годовалая, решил помочь человеку без гаранта (что было ошибкой с моей стороны).

В итоге работа выполнена, о чём ответчик подтвердил в чате форума после получения исходников, а оплачивать работу не захотел.
Ответчик ссылается на некие блокировки его домена без предоставления каких-либо доказательств. Причём паралельно согласился в чате форума с тем. что моя работа выполнена качественно и вопросов нет.

Scren 2.png

На предложение предоставить скрин консоли, по которому я смогу определить наличие или отсутствие проблемы, ответчик уходит в игнор и перестал заходить в джаббер.

Scren 1.png

В предыдущем разговоре (до этого скрина) ответчик предлагал $2000 за месяц на постоянной основе. На данное предложение я дал свои условия (уже по понятным причинам), с которыми истец согласился.

Я ничего не сохранил при первом диалоге.
В этом возможно кроется ошибка твоя, он мог решить, что история переписок не ведётся.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
всем привет. да, я не отрицаю что со стороны вэба все сделано четко ,но со стороны технической части нет - типичное красное окно о чем я тебе и сообщил, ты сказал пофиксишь а сам блэк написал

всем привет. да, я не отрицаю что со стороны вэба все сделано четко ,но со стороны технической части нет - типичное красное окно о чем я тебе и сообщил, ты сказал пофиксишь а сам блэк написал
Ты слепой там что ли или что?
Глаза открой и посмотри на скрины нашей переписки, где я тебя прошу предоставить скрин консоли браузера, чтобы понять из-за чего у тебя там что банет.
У меня на локале всё работаёт.
Я веб-разаработчик, для меня консоль - это первое кудя я смотрю при наличии каких-либо ошибок.
Сделай скрин. замажь свои домены и скинь мне. Я посмотрю и если будут какие-либо детали, из-за которых у тебя там лочит я устраню, но уже после оплаты, ты оказался ненадёжен.

Еще предлагал мне работать на постоянку))))
Пока я вижу что ты тупо не хочешь платить - нехорошо Вася)

В этом возможно кроется ошибка твоя, он мог решить, что история переписок не ведётся.
Я уверен. что он так и решил и поэтому второй наш диалог я сохранил, а так же вся переписка тут в чате осталась)

https://xss.pro/threads/63837/

Вот кстати еще темка появилась с баном фишинг доменов и там человек написал, что надо полностью менять код сайта или хостинг.
По воду кода сайта я в какой-то степени с ним согласен. для таких целей я бы сделал страницу с нуля на своём коде.

Если брать в работу твой пример. то за начисто написанную страницу я возьму 250 баксов. Я готов с тобой дальше работать и написать тебе "чистую" страницу, но уже с предоплатой 100%.

Но не факт, что у тебя проблема именно в коде. А я не Нострадамус, чтоб понять в чём у тебя дело.

Если брать в работу твой пример. то за начисто написанную страницу я возьму 250 баксов.
если бы ты меня изначально поставил в известность что ты делаешь грязь за 100 а чистый за 250 то я бы конечно сделал выбор в пользу чистого когда логично? Но ты мне такого выбора не предоставил так что сорян. Вася здесь оказался ты

если бы ты меня изначально поставил в известность что ты делаешь грязь за 100 а чистый за 250 то я бы конечно сделал выбор в пользу чистого когда логично? Но ты мне такого выбора не предоставил так что сорян. Вася здесь оказался ты
Как бы то да ели бы......)

Ты попросил в джаббере простую копию с откликом в телеграмм без уточнения деталей - это твои проблемы, что у тебя там что-то банет.
Ты работу принял и это подтвердил, деньги не заплатил. И более того не скидываешь мне никаких данных для устранения ТВОЕЙ поблемы, хотя я иду к тебе на встречу, а значит тупо не хочешь платить.

Уважаемая администрация, прошу наклеить на персонажа наклейку, так как он никак не пытается решить проблему.

Ты попросил в джаббере простую копию с откликом в телеграмм без уточнения деталей - это твои проблемы, что у тебя там что-то банет.
тоесть ты как разраб знал , что код полная хueta которая будет палится, но все равно сделал - гений
Ты работу принял и это подтвердил, деньги не заплатил. И более того не скидываешь мне никаких данных для устранения ТВОЕЙ поблемы, хотя я иду к тебе на встречу, а значит тупо не хочешь платить.
навстречу? ты на меня блэк написал дядя. на данный момент нет возможности а если быть точнее времени регать домен чтобы тебе что то доказывать, на локалке он проверял хаха)

тоесть ты как разраб знал , что код полная хueta которая будет палится, но все равно сделал - гений

навстречу? ты на меня блэк написал дядя. на данный момент нет возможности а если быть точнее времени регать домен чтобы тебе что то доказывать, на локалке он проверял хаха)

Слышь ты вася, скидывай изначально нормальное тз. Код нормальный и функцию свою выполняет. То что тебе сейчас оказалось нужно будет стоить 250 баксов.
Загоняй деньги в гарант за свой счёт и я напишу тебе страницу с нуля и возможно даже поработаем ещё, если ты не ху*ню изначально скидывать будешь в ТЗ.

послушай сюда, ты как продавец своих услуг должен был сказать что эта ебаная дешовка будет палица , но тебе похуй на клиента и написал на коленке. Ты кодер , ты знаешь что могут локнуть но ни слова ты об этом не сказал. На счет тз аналогично , в общих чертах я дал тебе понять что от тебя требуется. Я уверен ,что ты мне такое же тз напишешь для с++ , ты видишь клиент не воркает в вэбэ, объясни покажи расскажи . Короче посись алёша зря время на тебя потратил

послушай сюда, ты как продавец своих услуг должен был сказать что эта ебаная дешовка будет палица , но тебе похуй на клиента и написал на коленке. Ты кодер , ты знаешь что могут локнуть но ни слова ты об этом не сказал. На счет тз аналогично , в общих чертах я дал тебе понять что от тебя требуется. Я уверен ,что ты мне такое же тз напишешь для с++ , ты видишь клиент не воркает в вэбэ, объясни покажи расскажи . Короче посись алёша зря время на тебя потратил
я так понимаю локнули просто домен? если только домен, то смотри косяк не в коде( домены счас могут локнуть по любой причине) особенно если брал их на нэймчипе. да и любой кто работает с фишем должен быть к этому готов

То что тебе сейчас оказалось нужно будет стоить 250 баксов.
ой долбоеб... ну расскажи нам, разницу ,что ты мне сделал за 100 и чего ожидать за 250

В тех файлах за 100, что я тебе скинул отредактирован главный CSS-файл, написан PHP-скрипт отправки данных в телегу, обработаны JS-скрипты + добавлены свои и поддкорректирована HTML-структура страницы.

За 250 ты получишь написанную с чистого листа страницу. Но тебе никто не даст гарантий, что после этого у тебя снова не локнут домен, пойми это.

Тут как с порошком Дося - если не видно разницы, зачем платить больше?)
Так что оплати мне сотку и дальше посмотрим что там у тебя.

Расскажи мне, давно ты фишингом занимаешься? Или это твои первые шаги?
У меня ощущение, что ты новичок.

Так что оплати мне сотку и дальше посмотрим что там у тебя.
прошу прощения , но я ни на столько азартный человек чтобы спонсировать твои эксперименты
Расскажи мне, давно ты фишингом занимаешься? Или это твои первые шаги?
У меня ощущение, что ты новичок.
что тебе еще рассказать? думаю после того как ты у меня попросил токен от телеги можно было тебя сразу нахй слать

прошу прощения , но я ни на столько азартный человек чтобы спонсировать твои эксперименты

что тебе еще рассказать? думаю после того как ты у меня попросил токен от телеги можно было тебя сразу нахй слать

Какой же ты тупой оказывается)))
Токен был запрошен чтобы я прописал его в файле на случай, если ты тупая дура не сообразишь куда его вставлять. Но сейчас ты можешь вставить себе его в дупло, чтобы тебе туда отстукивало)
Научись ТЗ нормально составлять сосунок. Изучи сначала картину, которую ты хочешь увидеть, а потом уже исполнителя искать, балбес.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх