Блек lma0 горе селлер

Sswii

HDD-drive
Пользователь
Реакции
6
https://xss.pro/members/207384/
@lmaO06

Обратился к данному персонажу с целью покупки нужного мне запроса с его почт.
Четко и ясно дал понять что почты нужны только юса без китая и прочего мусора.

В итоге селлер назапрашивал у меня оплату вперед на $800 (цена запросов за шт была изначально 10, а потом 30) и кидал постоянно китайско-корейский мусор, сам не понимая как отсеивать подобный шлак, соответственно тратя мое время и деньги на то, что бы я чекал заведомо мусорный мат.
Я постоянно шел на встречу и указывал селлеру на его ошибки (показывал мусорные китайские домены и т.д.), ждал днями запросы пока он их начекает, но в итоге в очередной раз после того как я скинул ему $600 вперед я получил полный мусор ( скорее всего ошибки софта ) .На почтах не было вообще писем с моего линка, а так же эти почты не были даже зареганы в моем линке.
Я больше не мог тратить свое время на то, что бы чекать подобный шлак и предложил селлеру чудесный для него ( как мне казалось) исход событий, а именно вернуть мне 500 юсд из 800, отдав ему 300 в подарок.
А теперь самое главное - общение с селлером шло на протяжении примерно недели и за это время я получил 1-2 валид юс почты с моим линком.

Какой же ответ я получил на просьбу о том, что бы вернуть мне хотя бы 500 юсд ?

Я просто выпал от такой наглости и именно поэтому я щас пишу этот блек.
А теперь обращаюсь к селлеру - даже если бы я удалял письма с почты эти почты все равно должны были быть зареганы в моем линке если бы там были письма изначально, гений.

Просто представьте чела, который закидывает подобному кадру 800 юсд вперед и сидит удаляет письма с почты что бы просить манибек =DD

Если бы не наглость селлера этого блека бы не было, пусть он бы обязался отдать долг нормальными запросами в будущем, пусть бы попросил оставить как деп на другие запросы, но он решил бычить )

Все скрины общения и транз предоставлю админу

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
Верх