Ищу мерч/платежку 3ds (vbv)

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

pycckoe777

(L3) cache
Пользователь
Реакции
212
Ищу мерч/платежку/принималу. Ноги 2-3 недели. Все подробности лс в включая гео мата(не юса,не снг). В день от 15-20к$ . Вывод инстант или холд до суток. СС я вам не передаю. вбиваю сам по линку. Готов работать с людьми у которых есть отзывы или или закидывайте в гаранта депозит на первое время. подходит списание в любой валюте

p.s1: так же кому интересно могу прислать пруфочки заливов что реально делами занимаюсь, а не воздух гоняю):)
p.s2: так-же могу рассмотреть варианты скупа товарки любых гео(могу бить шопы с 3дс) только желательно шип в пару дней и выплатой при получении.

Последнее редактирование:
Stay away from this guy, he wastes time and rushes payments. Unprofessional partner.
this is you wasting my time, clown, 1. you delete the dialogues 2. you offer me revolutes, although I immediately indicated that I was not interested in it.

this is you wasting my time, clown, 1. you delete the dialogues 2. you offer me revolutes, although I immediately indicated that I was not interested in it.
you called me a time waster and useless after I offered revoluts then stripe, you're not serious. You'll never find anyone here.
Have a good day.

Я когда-то работал с одним человеком который налил мои СС, дал ему его контакты думал может найдёт то что ему нужно ибо знаю что у него были и есть мерчи. Но ТС быдло еб*ное походу не договорился ни о чём и начал быковать мне в лс и писать, что я трачу его время..
Не рекомендую работать с этим неадекватом.👎

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
you called me a time waster and useless after I offered revoluts then stripe, you're not serious. You'll never find anyone here.
Have a good day.
if your stripes are aged i can try doing zaliv

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если у кого есть материал cc+3дс Арабских стран - предлагаю обнал в пос терминал . Пос в эмиратах - обнал под 0 . тг magnat_obnal
Hochu poprobat. Aktuelno ? Skolko % ?

Есть мерч Весь мир хавает кроме РФ и США
У меня после оплаты успешной моментально в бтк бабки приходят
С мерча в бтк вывод на прямую
50%

Напишите ответ...
Верх