• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу стиллер

• Автор темы KasperWAF
  • Дата начала

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

KasperWAF

Гость
Куплю или возьму в аренду хороший стиллер, в идеале работа локально без отстуков куда либо.
Главный критерий - сбор паролей с браузеров со всех учёток на текущем компьютере.
Первый контакт ПМ.

Мне тоже надо.
Хотел такую же тему создать
тс походу надо чтобы с ратника собирало. Так вот, та же проблема. Деф блочит, заипался криптовать марс ракун и тд

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Кто интерес проявил - пишем в рм за связью.
Если вы хотите продавать стилер, создавайте новую тему, и там придется внести деп.
Если продажа в 1 руки, то пишите ТСу в личку, или опять же, создавайте тему по всем правилам.

Он нормально со всех учетных записей собирает только ИЕ, а мне нужен хром и остальные.
нереально собирать с других учетек тот же хром. Дпапи ключ сохраняется под одними кредами юзера, параметр дпапи LocalMachine Тоже не будет работать. Тут либо запускать от чужого юзера, либо делать автозагрзку для всех юзеров, что означает - не сразу соберет.

Мне тоже надо.
Хотел такую же тему создать
тс походу надо чтобы с ратника собирало. Так вот, та же проблема. Деф блочит, заипался криптовать марс ракун и тд
тебе если надо чисто локально чтоб стил работал то я в твоем билде могу просто убрать отправку в панель и будет тебе локальный стиллер.

нереально собирать с других учетек тот же хром. Дпапи ключ сохраняется под одними кредами юзера, параметр дпапи LocalMachine Тоже не будет работать. Тут либо запускать от чужого юзера, либо делать автозагрзку для всех юзеров, что означает - не сразу соберет.
Реально, я сам трогал руками такой продукт. Просто автор давно ушел со связи.

Дпапи ключ сохраняется под одними кредами юзера, параметр дпапи LocalMachine Тоже не будет работать.
Я не понимаю, вообще с чего ты берешь, что ключ LocalMachine должен данные локальных пользователей расшифровывать. Ключи разные.
Примерно по этому сабжу:

Напишите ответ...
Верх