Добрый день, ищу работу на лето 18 нету, чем можно занятся? Посоветуйте кто знает. Официально не могу устроится, так что кроме курьеров я больше ничего нормально не находил, если есть предложения то с радостью почитаю
Ферма, а именно пастух. Работал 2 года назад и могу сказать, что идеальная работа)) Нужно лишь поглядывать, чтобы коровы не расстеклись по полю. Берёшь наушники и телефон, слушаешь подкасты или смотришь полезные видеоДобрый день, ищу работу на лето 18 нету, чем можно занятся? Посоветуйте кто знает. Официально не могу устроится, так что кроме курьеров я больше ничего нормально не находил, если есть предложения то с радостью почитаю
зазывалой в морпорту в Сочи...зп в месяц выходит 200-300к.Добрый день, ищу работу на лето 18 нету, чем можно занятся? Посоветуйте кто знает. Официально не могу устроится, так что кроме курьеров я больше ничего нормально не находил, если есть предложения то с радостью почитаю
тоже как варик. Но лучше сейчас получай знания, которые помогут заработать в будущемзазывалой в морпорту в Сочи...зп в месяц выходит 200-300к.
знаю одного умного зазывалу оттудатоже как варик. Но лучше сейчас получай знания, которые помогут заработать в будущем
Никак.Всём спасибо за идеи, помогли с roadmap
интересно, только не знаю как с кардингом её совместить , забросил на год это дело сейчас понемногу возращается начинаю
конечно шарит и ищет работу на лето)))в пентесте шаришь?
Неа, если надо то научусьв пентесте шаришь?
Я 2 года назад этим занимался думал вернутся но похоже уже не стоитСмысл в 2022 году в 18 лет лезть в чернуху?
Во-первых, тут нет больших денег, как ты себе скорее всего нафантазировал. Особенно сейчас. Особенно без стартового капитала.
Во-вторых, кардинг это не профессия. А профессию стоит иметь, см.п.3.
В-третьих, кардинг и большинство похожих тем вряд ли будут очень долго жить. Поверь, тридцатник стукнет быстро и тебе придется чем-то заниматься скорее всего, а вводить ЦЦ в форму на сайте это не профессия, как я уже сказал.
Послушай тех, кто выше говорит, что в белом ты заработаешь не меньше. Лучше все лето учи Питон, JS или Яву, выбери там что-то по душе. Осенью пойдешь устраиваться джуном. Через пару-тройку лет очень вероятно выйдешь на 2-3 штуки баксов в месяц.
~месяц оплачиваемой работы(локально, по месту) + день пойсков на вторичке.чтобы на ноут денег накопить
кодить на чём то умеешь? готов принять тебя в тиму только если кодишь на с или с++Неа, если надо то научусь
спасибо бро, ноут и для учебы и чтобы на форума спокойной сидеть , ну и языки учитьВебкамы уже советовали?
Деньги не нужно копить, их нужно зарабатывать. Если ты зарабатываешь на ноутбук, то ты должен объяснить себе сам, зачем тебе нужен ноутбук. Иначе это так себе мотивация, если реально он тебе не нужен (читать как - жил без него, проживешь и дальше без)Вот если бы у тебя была куча долгов и нечего есть, то мотивация была бы куда лучше.
На лету ищут "халтуру". Так себе занятие, так себе дистанция. Попробуй лучше выбрать себе занятие на ближайшие несколько лет. Если кодинг не увлек, то выбери то, что тебе интересно. Необязательно же заниматься сайберкраймом, да и в сайберкрайме можно найти множество всего интересного (помимо кробинга и прочего пережеванного).
Тут вот наши англоязычные товарищи ноют, что не могут специалиста найти на ss7 gateway маршрутизацию: https://xss.pro/threads/65679/
Документации бесплатной полно, на чем можно поиграться - на самом деле тут тоже проблем больших нет (если голова работает). Ставлю тебе задачу: к концу лета ты должен разбираться в вопросе и поверь, с деньгами проблем не будет.
К сожалению не знаюкодить на чём то умеешь? готов принять тебя в тиму только если кодишь на с или с++
причём на вин апи чистом, такие люди понимают, в некотором смысле видят в голове как работает ос и
они куда выше по скиллу в пентесте чем обычные работяги.