• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Is anonhost.xyz trustable?

Hello, I've not used the service personally but the owner has a thread on the xss too.
Always use forum escrow and try to talk to him, maybe he can give you the extra infos u're looking for?

/threads/60191/

Да, сервис у нас на форуме с конца прошлого года. Сказать ничего не могу, так как не пользовался их сервисом. У ребят, вроде, есть отзывы на дргуих бордах. Если сомневаетесь, используйте гарант. Удачный покупок.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Пользовался месяц, ничем не хуже других хостов, сам ТС ресселер. На момент моего пользования не было гигабитного канала в NL, только 500мб/с. Есть RU локация с гигабитным каналом, но мне не подошла.
И по началу мне выдали вместо NL - RU сервера, немного конфигурацию не ту что покупал (не хватало ОЗУ и Ядер CPU) - но автор темы всё быстро передал своему админу и в течении нескольких часов мне заменили конфигурации. С переездом на новую локацию - хост в RU снесли и выдали новый в NL, тоже с неправильной конфигурацией, но быстро пофиксили. А так тамошний /threads/60191/ ТС молодец, отвечает быстро. Был момент с жалобой (абузили за скан WordPress) - быстро порешали и включили хост. У него есть и абузоустойчивые планы, но я не пользовался. Предложил его моему заказчику - он отказался, ввиду той же трастовости и не доверия. А сам я пользовался т.к. низкие цены на конфигурации
Hi

I found this site that claims to provide anonymous VPS services and I wanna know if anyone has any experience with these people and if they're trustable enough
Брал win и debian. Оплачивал битками, доверять можно, не кинет, имхо

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх