Кому шестизнак?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DeusTirael

(L1) cache
Забанен
Реакции
3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Приветствую всех! :baby:

Объявляю конкурс. Приз - шестизначная ася.

Собственно от вас требуется только подобрать недостающие символы в пассе, и сообщить в теме какой был пароль, после чего я выдам новому владельцу примари мыло (только в эту аську). Если у вас пароль меняется автоматически, то все равно отпишитесь в этой теме, тогда я свяжусь с вами по этой асе и сообщу всю необходимую инфу.

Тем, кто дочитал до этого места и не заснул сообщаю:

785229 ???UTPd?
вместо вопросов - цифры!
Всего 10 000 вариантов

Ushiro, да ладно, чувак дает нумбам разобраться как ломать номерки :) тебе жалко что ли ??? подумай, ты экономишь себе номера, которые ты можешь продать ;-)

Ну и чтобы тема была не полным флеймом :) :-P
CyberL0rd111 не, еще не сперли :) ломай :)

2 Ushiro
Извини конечно, но в голову сегодня что-то не лезет ничего лучшего.
А устраивать Мега-Квест из за такого "небольшого" приза не хочецца.
Скоро может и сделаю, приз надо найти... и время...

2 All
Номерок еще не сперли!!!

Да уж, не подумал о тех у кого по траффику учет. Ладно, последняя цифра 5.
В следующий раз буду справедливее.

Мне пора уходить, вечером отдам победителю ПМ. Часа в 4.

Простите за флейм... господа !!! у меня к вам не сильно стандартная просьба :) можете такие вот простые квесты, точнее это даже не квест, а что-то среднее выкладывать не утром, а вечером !!! я вас очень прошу !!! а то я тоже хочу шестизнак на халяву, но я сижу на работе, а тут через proxy все ходит... ну а каскадные прокси закрыты ;-), а шестизнак ну так сильно хоцца !!! ну плиззз !!! :) :P

2 Lol
Поздравляю!
Примак и остальную информацию получишь когда свяжешься со мной с выигранного номера, сообщение тебе я уже послал.

2 Lamer
Твою просьбу постараюсь выполнить. Примерно в 8 вечера все уже дома (в идеале), значит примерно с этого времени ждите.

2 CyberL0rd111
Насчет траффика - это болезненая тема. Постараюсь чтоб комбинаций было не больше 1 000. А если квест надумаю сотворить, то также об экономии траффика не забуду.

Я был первым на этом форуме. и тему активно поддерживаю. Все равно что я щас сделаю конк про статуи и Гришу Гришака какого-нибудь :)

2 DeusTirael
я тоже сижу на трафике, НО меньше 1000 - это несерьёзно. Надо делать диапазон 2000-5000, наиболее, на мой звгляд оптимальный. Ещё раз спасибо за номер, сча стукну.

З.Ы. А насчёт дублирования темы: можно ведь просто договориться выкладывать всё в один топик

2 Lol
Всё, выслал тебе всю инфу.

2 Ushiro
Я не спорю что ты был первым, кто начал такую тему, говорил же что в голову больше ничего не лезло, но уже есть идея. Следующий мой конкурс в этой теме будет с сюжетом, можно даже сказать "ролевой", в некотором смысле, так что от твоего отличаться будет.

2 All
Больше в теме не флеймить, следующий пост будет либо моим, либо Lol сообщит о получении примари.

Щас сяду и начну писать сюжет...
Выложу или сегодня после полуночи, либо уже завтра часов в 8 (вечера).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх