• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

нужен крипт redline

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

saidbek

ripper
КИДАЛА
Реакции
157
Гарант сделки
10
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
нужен крипт стиллера редлайн

Только 1 требования, чтобы не палил дефендер и все, на остальные АВ пофиг, надо чтобы не палило в рантайме !

В лс свою телегу, сразу кидайте телегу ибо я ключи переписки не сохраняю

Человек с ником alexworld33 на эксплоите делает ручной крипт попроси чтобы почистил от дефендера и он сделает, только после его крипта у нативных ехе-шников появляется зависимость от .NET но это на мой взгляд не страшно, он сейчас почти везде стоит.

Человек с ником alexworld33 на эксплоите делает ручной крипт попроси чтобы почистил от дефендера и он сделает, только после его крипта у нативных ехе-шников появляется зависимость от .NET но это на мой взгляд не страшно, он сейчас почти везде стоит.
я его пробовал, результат 5 часов без детекта и все, я даже вирус не успел кому то скинуть )

Ты бы еще 5 дней ждал! криптанул и сразу грузи
спасибо за твой "умный" комент, но увы я не лью трафик с бирж, а делаю качественный траф с гугл адс где вирус запускают реальные люди

спасибо за твой "умный" комент, но увы я не лью трафик с бирж, а делаю качественный траф с гугл адс где вирус запускают реальные люди
А чему ты тогда удивляешься? 1-2-3 реальных человека закинут на вирустотал твой вирус и уже через часок-другой его будут палить все.

А чему ты тогда удивляешься? 1-2-3 реальных человека закинут на вирустотал твой вирус и уже через часок-другой его будут палить все

Тут вирьтотала даже не нужно, все новые файлы ( подозрительные ) летят в облако после чего детект идет уже по хешу, стоит погрузить на на 1-3 машины и вуаля у ехе будет детект дефа

По теме если нужен еще крипт от дефа пиши в пм

все ещё ищу крипт, пишите в ПМ, БЕЗ КЛЮЧА ШИФРОВАНИЯ ПИШИТЕ !!!!!!

Попробуй этому товарищу напиши https://xss.pro/members/244919/ , пока его не проверял, но заявлен обход виндефа.
Я не отвечаю за услуги третьих лиц, но попробуй, вдруг норм.

А так да, конечно надо закриптовать и сразу грузить. Ну или, если речь о точечных атаках, то искать персональный "приватный" крипт.

Попробуй этому товарищу напиши https://xss.pro/members/244919/ , пока его не проверял, но заявлен обход виндефа.
Я не отвечаю за услуги третьих лиц, но попробуй, вдруг норм.

А так да, конечно надо закриптовать и сразу грузить. Ну или, если речь о точечных атаках, то искать персональный "приватный" крипт.
И приватный софт

Напишите ответ...
Верх