привет, давно не работал , отходил от дел ) взял видар , криптанул , вроде фуд но плаит вин дефендер, скажите как нынче в наше время гуд крипт делать или что еще надо делать после крипта что шло все как по маслу )
могу криптануть на 0-1/26 , 30$посовеьуй плис
Мне уже криптанул ) В конце сказал что бы хром не ругался нужен пароль от зипа ставить )Хотя был в курсе что на ленд пойдет архив)могу криптануть на 0-1/26 , 30$
@refandprivat
я тебе сразу сказал, сколько будет стоить обход скрина - тебя, видимо, цена не устроила, вот и делали с запароленным архивомМне уже криптанул ) В конце сказал что бы хром не ругался нужен пароль от зипа ставить )Хотя был в курсе что на ленд пойдет архив)
Хитрость - не хорошо
а ты думал, что если просто запихнуть ехешник в архив без пасса, то не будет скрина? - будет.Мне уже криптанул ) В конце сказал что бы хром не ругался нужен пароль от зипа ставить )Хотя был в курсе что на ленд пойдет архив)
Хитрость - не хорошо
Ты умолчал что пароль нужен ! Хотя это обсуждали ! Потом еще и игнорируешь .я тебе сразу сказал, сколько будет стоить обход скрина - тебя, видимо, цена не устроила, вот и делали с запароленным архивом
Обсуждали что не будет ругаться ! Ты серты не прописываешьа ты думал, что если просто запихнуть ехешник в архив без пасса, то не будет скрина? - будет.
посред, не работайтемогу криптануть на 0-1/26 , 30$
@refandprivat
Есть контакты исполнителя? Можно в лс?посред, не работайте