• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

нужен крипт билда

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Brain

HDD-drive
Пользователь
Реакции
-2
привет, давно не работал , отходил от дел ) взял видар , криптанул , вроде фуд но плаит вин дефендер, скажите как нынче в наше время гуд крипт делать или что еще надо делать после крипта что шло все как по маслу )

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
могу криптануть на 0-1/26 , 30$
@refandprivat
Мне уже криптанул ) В конце сказал что бы хром не ругался нужен пароль от зипа ставить )Хотя был в курсе что на ленд пойдет архив)
Хитрость - не хорошо

Мне уже криптанул ) В конце сказал что бы хром не ругался нужен пароль от зипа ставить )Хотя был в курсе что на ленд пойдет архив)
Хитрость - не хорошо
я тебе сразу сказал, сколько будет стоить обход скрина - тебя, видимо, цена не устроила, вот и делали с запароленным архивом

Хитрость - не хорошо
а ты думал, что если просто запихнуть ехешник в архив без пасса, то не будет скрина? - будет.

я тебе сразу сказал, сколько будет стоить обход скрина - тебя, видимо, цена не устроила, вот и делали с запароленным архивом
Ты умолчал что пароль нужен ! Хотя это обсуждали ! Потом еще и игнорируешь .

а ты думал, что если просто запихнуть ехешник в архив без пасса, то не будет скрина? - будет.
Обсуждали что не будет ругаться ! Ты серты не прописываешь

Напишите ответ...
Верх