• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

LTE модем с изменяемым MAC'ом

а можно узнать про данную реализацию или где можно это прочитать?
в своем сообщении я еще не указал,что малина не будет вообще подключена к интеренту,она должна принимать весь интернет трафик от роутера,который будет находится в другом месте
если это действительно реально,можно статьи подобных настроек

Граждане форумчане,интересует следущая схема,возможность ее реализации и бред ли это шизоида
есть физический роутер с интернет кабелем,есть малинка
можно ли настроить приемку интернета следующим образом - на роутер ставится впн конфиг и трафик по определенному порту (назначеному мной) должен проходит в малинку,то есть малина будет выступать в качестве сервера и будет выступать в роли модема
если я буду находится в другом месте,смогу ли я подключаться таким образом к интеренту с малины?
Извиняюсь если криво описал,мысль пришла резко
присоединяюсь к вопросу. если на малине поднять Debian, сеть через USB модем с фикс IP белым, и поставить 3xui панель чтобы использовать как прокси/vpn подключаясь удаленно, будет работать?

присоединяюсь к вопросу. если на малине поднять Debian, сеть через USB модем с фикс IP белым, и поставить 3xui панель чтобы использовать как прокси/vpn подключаясь удаленно, будет работать?
Ты можешь использовать малинку как проксю или vpn. Просто ее нужно настроить.

Пока что нашелся только E5770, в нем можно менять IMEI и MAC, но ценник какой то не гуманный... Поэтому поиски продолжаются.

Да, конечно - но наверно уже на следующей неделе...
Какой в итоге взял? Какое решение нашел? Тоже в поиске.

Держал в руках такое: https://www.gl-inet.com/products/gl-xe300/ (можно заказать на али)
Довольно интересный, работает на OpenWRT, но поверх своя оболочка где можно очень просто менять некоторые настройки, проксировать весь трафик в openvpn/wireguard/tor. Для любителей поковыряться в софте всегда можно зайти в openwrt и поковыряться там, ssh доступ есть, opkg пакеты ставятся. Ну то есть свобода вообще.
Внутри стоит стандартный mini pcie модем (у меня был с Quectel EG25), легко меняется на другой, на том же али этих модемов тьма.
(quectel кстати со свежими прошивками не работали в некоторых странах, откатывал прошивку до версии 21 года - все ок).
Из минусов - не тянет openvpn на полной скорости)) Ну это уж совсем придираться.. Меняем на wireguard и все ок.
xray тоже ставится, в пакетах древняя версия, я просто подменял бинарник и всё работало.

PS: дешевле хуавея, нормальный usb-c порт, с минимумом доработок можно навесить внешние антенны, есть лан порт. Короче, я в восторге)

Последнее редактирование:
Держал в руках такое: https://www.gl-inet.com/products/gl-xe300/ (можно заказать на али)
Довольно интересный, работает на OpenWRT, но поверх своя оболочка где можно очень просто менять некоторые настройки, проксировать весь трафик в openvpn/wireguard/tor. Для любителей поковыряться в софте всегда можно зайти в openwrt и поковыряться там, ssh доступ есть, opkg пакеты ставятся. Ну то есть свобода вообще.
Внутри стоит стандартный mini pcie модем (у меня был с Quectel EG25), легко меняется на другой, на том же али этих модемов тьма.
(quectel кстати со свежими прошивками не работали в некоторых странах, откатывал прошивку до версии 21 года - все ок).
Из минусов - не тянет openvpn на полной скорости)) Ну это уж совсем придираться.. Меняем на wireguard и все ок.
xray тоже ставится, в пакетах древняя версия, я просто подменял бинарник и всё работало.

PS: дешевле хуавея, нормальный usb-c порт, с минимумом доработок можно навесить внешние антенны, есть лан порт. Короче, я в восторге)
Интересный вариант

Последнее редактирование:

А IMEI LTE сети можно на нём менять?
А МАС на mini pcie можно менять или этот mini pcie как расходник?

А IMEI LTE сети можно на нём менять?
А МАС на mini pcie можно менять или этот mini pcie как расходник?
IMEI меняется простой АТ командой.
На счет мака на mini pcie хз, не делал, наверное от самого модуля зависит.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх