• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Проблемы с сетевым оборудованием

red_byte

(L3) cache
Пользователь
Реакции
4
Думаю каждый из нас иногда сталкивается с проблемами с сетевым оборудованием. Будем помогать друг другу в этом треде.

У меня трабл-резко упала скорость инета.Провайдер говорил что они будут подымать её всем пользователя.Сейчас скорость 106/15 должна быть больше.Один пацан говорил чтобы я перезагрузил модем(вот только я не знаю как это-я вытащил его из резетки и заново вставил-ничего не изменилось).Модем у мну Motorola могу скинуть фотку(если надо).Может кто-то ко мне подключился?Я просто в этом не очень =\ Заранее спасибо!! :help:

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ЭЭЭ. у тебя скорее всего ГПРС/ЕДГЕ момед?(надо догадатся самому, т.к. зачем комули бо рассказывать подробности проблемы, мы все пифии и знае какое у тя там железо)
говорил чтобы я перезагрузил модем
если всте таки это гпрс/едге - то вытаскиванием из розетки ты добьешься отключения от сети, последущее переподключение и открытие новой сессии. Если пров на самом деле скорость поднял - товозможно она и поднимется, т.к. не все девайсы умеют подключать слоты на лету.
И да название прова назови. какой тип подключения модема, стоит ли фаер и т.д.

Провайдер у мну chello.upc.cz

Подключение по локальной сети - Ethernet адаптер:

DNS-суффикс этого подключения . . : chello.upc.cz
Описание . . . . . . . . . . . . : VIA Rhine II Fast Ethernet Adapter

Кароче не стал я долго думать-решил позвонить провайдеру-он сказал что это у них трабл какой-то.Всем спс

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Дано : Маршрутизатор BR-6204WG
точка доступа д-линк , сеть веп 2 +пароль+фильтрация по маку . ТД НИКАК не хотит соединятся
При том что вай-фай карточка на компе замечательно соединяется как с д-линком так и с БР ,"мыльница " от "нуявея" с теми же параметрами (пасс, фильтрация по маку) замечательно конектится . МОщность сигнала достаточная , антенна самодельная , качество сигнала 70% .
У кого какие мысли ? Или опять еврейский заговор ? (ТД БР израильская )

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх