Как можно стать сеньером за пару лет на самом зубодробительном языке?
Учиться, учиться и еще раз учиться.Как можно стать сеньером за пару лет на самом зубодробительном языке?
Большинство людей, рассказывающих о своих сверхдоходах без особых навыков - сказочники. Часто они еще предлагают купить их курс по написанию ботов на конструкторах.Все все актуально если вы собираетесь работать в крупной компании, которая платит больше за опыт. В реальной же жизни, можно зарабатывать на питоне и при начальных знаниях, больше любого сеньора. Я знаю людей которые даже без знаний программирования, пишут ботов на конструкторах, и на комбайнах по автоматизации действий, и спокойно зарабатывают от 1 миллиона в месяц на продаже лицензий. Насколько у вас много знаний, это не всегда важно, главное как вы сможете их применить в реальной жизни, на реальном рынке услуг.
согласен с каждым словом. Как-то работал с одним через upwork так это было то еще приключение. Мало того что писал на ванильном гавеном js, так еще Т, мать его, З менялось каждые два дня от созвона до созвона. День пилю чертов интерфейс для корзины, день ее меняю, день переписываю заново, так как у нее меняется назначение. Короче говоря, по жизни - оно того не стоит. На счет миллиона деревянных в месяц за лицензии на ботов - ну, если често, пи___дешь все это. на кой черт мне лицензированного бота, когда я могу заказать и мне сделают и он будет только мой. Я, кстати, лайк потому и поставил данный сказочной реплике, что так звездеть не все умеют...Большинство людей, рассказывающих о своих сверхдоходах без особых навыков - сказочники. Часто они еще предлагают купить их курс по написанию ботов на конструкторах.
В реальной, именно что в реальной, а не в маняфантазиях и в единичных и довольно уникальных случаях, фриланс - та еще помойка с огромной конкуренцией, дешевыми заказами и кучей переработок. Где значительная часть твоего рабочего времени уходит не на написание когда и не на развитие, которое поможет тебе получать больше, а на поиск клиентов, общение с клиентами, составления с ними ТЗ и т.д. То, что в компании будут делать за тебя другие сотрудники.
И да, есть фрилансеры с высокими рейтами и очередью из заказчиков, но на одного такого приходится сотни обычных работяг, конкурирующих друг с другом за каждый заказ. При том, что соло-фриланс в принципе сам по себе не предполагает создание чего-то сложного, а значит и дорогого, основная часть - шаблонные проекты и фиксы в уже существующих за относительно небольшие деньги.
Чувствуется опыт за твоими словамиВ реальной, именно что в реальной, а не в маняфантазиях и в единичных и довольно уникальных случаях, фриланс - та еще помойка с огромной конкуренцией, дешевыми заказами и кучей переработок. Где значительная часть твоего рабочего времени уходит не на написание когда и не на развитие, которое поможет тебе получать больше, а на поиск клиентов, общение с клиентами, составления с ними ТЗ и т.д. То, что в компании будут делать за тебя другие сотрудники.
И да, есть фрилансеры с высокими рейтами и очередью из заказчиков, но на одного такого приходится сотни обычных работяг, конкурирующих друг с другом за каждый заказ. При том, что соло-фриланс в принципе сам по себе не предполагает создание чего-то сложного, а значит и дорогого, основная часть - шаблонные проекты и фиксы в уже существующих за относительно небольшие деньги.
Огромынй язык? Это как у слона что ли? Вы точно понимаете что язык программирования это набор правил написания кода, а не набор предоставляемых библиотек.На самом-то деле, понятия "джун", "мидл" и "сеньёр" очень сильно разнятся в разных компаниях. Если в одной конторе ты был сеньёром, то в другой тебя могут назначить максимум мидлом. Ну а ещё зависит от специальности. Питон огромный язык, весь не выучишь
В таком случае и плюсы назвать "огромным" языком нельзяОгромынй язык? Это как у слона что ли? Вы точно понимаете что язык программирования это набор правил написания кода, а не набор предоставляемых библиотек.
Ну так и я говорил про питон в контексте ядра с огромным кол-во библиотек, без которых было бы далеко не просто. Также и с плюсами.Но плюсы - это ядро, описывающее сущности и концепции, вокруг которого создана огромнейшая экосистема библиотек.