• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

насколько безопасна связка Btc-XMR-ZEC-XMR-Btc-нал

bloodmother888

RAID-массив
Пользователь
Реакции
14
Нормально называйте темы
Доброго времени суток форумчане! Т.к как я совсем новичок в данной теме. Я бы хотел поинтересоваться у вас, насколько безопасна связка Btc-XMR-ZEC-XMR-Btc-нал. Заранее благодарю

Доброго времени суток форумчане! Т.к как я совсем новичок в данной теме. Я бы хотел поинтересоваться у вас, насколько безопасна связка Btc-XMR-ZEC-XMR-Btc-нал. Заранее благодарю
Плюсом юзай не один обменник под все обмены из цепочки, и мыла менять не забывай в каждом элементе цепи

Лучше реализовать это цепочку пустив трафик через Tor в изолированной виртуальной машине. Можно использовать готовые решения - OS Whonix.
Связка хорошая.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
слишком заморочено. миллиарды гоняешь? хватит и трех элементов цепи. или поменяй у честных менял с форума типа аудиа6

Лучше реализовать это цепочку пустив трафик через Tor в изолированной виртуальной машине. Можно использовать готовые решения - OS Whonix.
Связка хорошая.
Лучше не юзать готовое уоникс-решения, а взять только у них гейтвэй и к ней привзять свою дебиан или убунту, чтоб трафик шёл только через гейтвей.

Я уже тут писал в соседней теме по поводу миллиардов)
Гоните бабки через монеро, дашу или зэкэш и в нал.
Такая дикая цепь подойдёт, если ты ярд грязи хочешь спрятать.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх