• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как лучше обменять биткоин на монеро?

chillco

RAID-массив
Пользователь
Реакции
12
Здравствуйте. Нужно обменять биткоин на монеро. Как это лучше всего сделать? Главное требование, конечно же, анонимность. Так же желательно маленькие комиссии.
Слышал о DEX, т.е. децентрализованный обмен, но ни разу им не пользовался до этого и знаю о нем очень мало. Если DEX это хороший вариант, то какой обменник посоветуете?
Спасибо!

Последнее редактирование:
fixedfloat.com

данные никакие не нужны, ток кошелек куда и всё
Хуета)
Инстой блочат транзу, если крипта грязная. Это то же самое, что на бинанс залить)

Здравствуйте. Нужно обменять биткоин на монеро. Как это лучше всего сделать? Главное требование, конечно же, анонимность. Так же желательно маленькие комиссии.
Слышал о DEX, т.е. децентрализованный обмен, но ни разу им не пользовался до этого и знаю о нем очень мало. Если DEX это хороший вариант, то какой обменник посоветуете?
Спасибо!
В дарке полно крипто-обменников.Найди хорошего продавца и выбери гаранта,дело в шляпе

Хуета)
Инстой блочат транзу, если крипта грязная. Это то же самое, что на бинанс залить)
Так ты грязь не лей) Имхо это два разных понятия - снизить AML твоей крипты и анонимно ее обменять.

Можно обменять у доверенного человека напрямую. Например я могу осуществить обмен любой суммы за определенный процент.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
а разве не лучше всего через atomic wallet?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх