Прозвон в ваши компании на английском языке!+ пробив почт сотрудников.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

2AM

(L3) cache
Пользователь
Реакции
130
Хай🙌, как-то писал на форуме, что у меня есть человек с опытом который может сделать прозвон📞 в ваши компании на английском языке, по всему миру. Если с вами никто не выходит на связь с руководства, то мы можем прозвонить в компанию и подтолкнуть их к осуществлению более быстрой связи с вами👍 после чего очень много людей начало писать в ЛС с просьбами прозвонить, поэтому решил создать отдельно тему с предоставлением данной услуги.📲 так как сейчас работы нет, а деньги очень нужны, да и тема я так понял актуальная:smile50:🤠
В приоритете работать с людьми с опытом на постоянной основе🤝 и длительное время желательно на ЗП💵🪙, почему? - объясню каждому лично, для людей знающих своё дело предоставляю условия которые более выгодны чем работать по %(но и это можем обсудить)✌️
Так же дополнительно есть пробив почт сотрудников✉️.
Для прозвона и отправки письма от вас нужен только номер и текст.📝
Связь через ЛС(желательно без ключа) дальше TOX либо Jabber😉

С людьми у которых нулевые аккаунты не работаю(исключение если у вас будет депозит)

Всем добра💰

Последнее редактирование модератором:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Друзья, пытался заказать прозвон, но что-то пошло не так, человек противоречит сам себе, выводы можно сделать по манере и содержанию диалога

Вложения

• 1.png
    1.png
    45.5 КБ · Просмотры: 41
  • 2.png
    2.png
    66.3 КБ · Просмотры: 41
  • 3.png
    3.png
    40.1 КБ · Просмотры: 41
Друзья, пытался заказать прозвон, но что-то пошло не так, человек противоречит сам себе, выводы можно сделать по манере и содержанию диалога
Где я противоречу сам себе)? И какие выводы можно делать по манере и содержанию диалога)? Я как то по особенному должен общаться с тобой? Читай тему это во первых во вторых, и не задавай глупые вопросы, знает ли человек английский язык если прозвон на английском языке😁 В теме указано куда и кому делаем прозвон и какой приоритет работы (в тиме на зп, либо за %)я спросил по поводу оплаты , но ответ не получил, и если меня что-то не устраивает я имею право отказать в прозвоне, но я же не отказал, а спросил детали ты их не предоставил, а соглашаться на звонить куда-то не обсудив даже цену вопроса я не собираюсь)
Так что не засоряй тему. Если тебе нужен обычный прозвон найди его за 5$
Для серьёзных предложений работа через гаранта без проблем с предоставлением записи звонка.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Внесите депозит в размере 400$
https://xss.pro/deposit
Закрыто.

p.s. не надо писать мне или админу в личку апеляции, просто внесите депозит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх