Хай
, как-то писал на форуме, что у меня есть человек с опытом который может сделать прозвон
в ваши компании на английском языке, по всему миру. Если с вами никто не выходит на связь с руководства, то мы можем прозвонить в компанию и подтолкнуть их к осуществлению более быстрой связи с вами
после чего очень много людей начало писать в ЛС с просьбами прозвонить, поэтому решил создать отдельно тему с предоставлением данной услуги.
так как сейчас работы нет, а деньги очень нужны, да и тема я так понял актуальная

В приоритете работать с людьми с опытом на постоянной основе
и длительное время желательно на ЗП
, почему? - объясню каждому лично, для людей знающих своё дело предоставляю условия которые более выгодны чем работать по %(но и это можем обсудить)
Так же дополнительно есть пробив почт сотрудников
.
Для прозвона и отправки письма от вас нужен только номер и текст.
Связь через ЛС(желательно без ключа) дальше TOX либо Jabber
С людьми у которых нулевые аккаунты не работаю(исключение если у вас будет депозит)
Всем добра
, как-то писал на форуме, что у меня есть человек с опытом который может сделать прозвон
в ваши компании на английском языке, по всему миру. Если с вами никто не выходит на связь с руководства, то мы можем прозвонить в компанию и подтолкнуть их к осуществлению более быстрой связи с вами
после чего очень много людей начало писать в ЛС с просьбами прозвонить, поэтому решил создать отдельно тему с предоставлением данной услуги.
так как сейчас работы нет, а деньги очень нужны, да и тема я так понял актуальная

В приоритете работать с людьми с опытом на постоянной основе
и длительное время желательно на ЗП
, почему? - объясню каждому лично, для людей знающих своё дело предоставляю условия которые более выгодны чем работать по %(но и это можем обсудить)
Так же дополнительно есть пробив почт сотрудников
. Для прозвона и отправки письма от вас нужен только номер и текст.

Связь через ЛС(желательно без ключа) дальше TOX либо Jabber

С людьми у которых нулевые аккаунты не работаю(исключение если у вас будет депозит)
Всем добра

Последнее редактирование модератором:
В теме указано куда и кому делаем прозвон и какой приоритет работы (в тиме на зп, либо за %)я спросил по поводу оплаты , но ответ не получил, и если меня что-то не устраивает я имею право отказать в прозвоне, но я же не отказал, а спросил детали ты их не предоставил, а соглашаться на звонить куда-то не обсудив даже цену вопроса я не собираюсь)