Народ что вы думаете о хакерах, кто они такие и т.д. (только не надо ссылок типа этой).
Мне интересно мнение всех из вас.
Мне интересно мнение всех из вас.
Lamer, респект, очень прикикольноА вообще все люди деляться на 10 группы, которые умеют читать двоичный код, и которые не умею его читать![]()
А кто тогда кракеры?! Они ведь тоже взламывают системы.хакер - это взломщик
не системы, а софт.Они ведь тоже взламывают системы.
хакер - это взломщик.
13летний пацан со сплоитом - тоже хакер.
И все равно он продвинутее обычных юзеров намного. У нас в классе даже флешем пользоваться - было авторитетно (а о моих занятиях знали не все).это уже эксплойд кидс
лол ) продвинутее домохозяек, но никак не геймеров/кодеров/дизайнеров/продвинутых юзверей/и т.д. )И все равно он продвинутее обычных юзеров намного.
На самом деле Хакер - тот кто знает разнообразные примочки у компа (хаки). В их список входит обход каких либо ограничений (взломы) итд. А кодеры извратили понятие Хакер до продвинутого кодера. В большинстве случаев так и есть, но бывают и исключения. Им просто выгодно так говорить. Но для того чтобы что либо обходить надо знать устройство, а не уметь кодить)
Соглашусь, но я например кодить на ВБ не умею, однако стоит мне глянуть в код - я пойму что там делается. также и с ПХП и др. Для понятия устройства этого хватит.Лучший способ понять как что-то работает написать это самому.