Привет всем жителям форума! Я умею верстать сайты, делать front и back end. Массово делал SQLi через sqlmap. Знаком с принципом множества уязвимостей. Изучал многие инструменты Kali. Что-то пытался тыкать и порой даже получалось захватить web server и выкачать DB. Также пытался заниматься спамом, добывая SMTP с выкаченных баз, но всё встало на том что нужны качественные прокси(не так легко как кажется), и хорошие базы (а их качество в последнее время почему то стало падать). Но основной вопрос состоит в том, как это всё преобразовать в деньги, куда двигаться дальше, как довести до конца эти направления?
Почему возник такой вопрос? Потому что хотел продавать базы, или спамить по этим базам. Но никому они особо не нужны были, либо я предоставлял не то что хотели покупатели. В случае со спамом всё упиралось в недостаток материала. В итоге руки немного опустились и я не знаю куда двигаться дальше...
Буду рад получить дельный совет(разумеется не за просто так) или вступить к кому-нибудь в команду для совместного достижения целей
Почему возник такой вопрос? Потому что хотел продавать базы, или спамить по этим базам. Но никому они особо не нужны были, либо я предоставлял не то что хотели покупатели. В случае со спамом всё упиралось в недостаток материала. В итоге руки немного опустились и я не знаю куда двигаться дальше...
Буду рад получить дельный совет(разумеется не за просто так) или вступить к кому-нибудь в команду для совместного достижения целей