• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Куда двигаться дальше? (SQLi, SPAM)

whiteblack

RAID-массив
Пользователь
Реакции
7
Привет всем жителям форума! Я умею верстать сайты, делать front и back end. Массово делал SQLi через sqlmap. Знаком с принципом множества уязвимостей. Изучал многие инструменты Kali. Что-то пытался тыкать и порой даже получалось захватить web server и выкачать DB. Также пытался заниматься спамом, добывая SMTP с выкаченных баз, но всё встало на том что нужны качественные прокси(не так легко как кажется), и хорошие базы (а их качество в последнее время почему то стало падать). Но основной вопрос состоит в том, как это всё преобразовать в деньги, куда двигаться дальше, как довести до конца эти направления?

Почему возник такой вопрос? Потому что хотел продавать базы, или спамить по этим базам. Но никому они особо не нужны были, либо я предоставлял не то что хотели покупатели. В случае со спамом всё упиралось в недостаток материала. В итоге руки немного опустились и я не знаю куда двигаться дальше...

Буду рад получить дельный совет(разумеется не за просто так) или вступить к кому-нибудь в команду для совместного достижения целей

(RU) Со всем, что происходит сейчас, рынок баз данных в значительной степени насыщен. Если у вас нет крупной цели, такой как крупная корпорация или банки/телекоммуникации/правительство, вы, вероятно, не сможете заработать на этом много денег. Предлагаю свои услуги в разделе "Фриланс" /forums/137/
(EN) With everything that's going on right now, the databases market is pretty much saturated. Unless you have a high-value target like a major corporation or banks/telecom/government, you probably won't be able to make much money from it. I would suggest you offer your services in the "Freelance" section /forums/137/

Мне кажется, дружище, все встало в то, что у тебя нет бизнес-жилки. Не поверишь, но большинство скамерсантов здесь не умеют и половины того, что умеешь ты, а просто нажимают все кнопки подряд как аутисты, но делают это последовательно и целеустремленно.

Больше всего в блеке зарабатывают те, кто не умеют вообще ничего. Они организаторы всех движений) Овнеры, владельцы и т.д.

Автор, у тебя ж есть знания, вопрос, почему ты именно в спам упоролся? Хотя нет, даже не так, почему ты в 2022 году с нуля решил в блэк вкатываться?) Понимаю тех, кто еще про рансом начитался и миллионами грезит, но ты ж не в рансом лезешь. Ладно, вопрос риторический, но советую тебе над ним задуматься на досуге.

Но ладно, вернемся к спаму. Ты за все сразу хватаешься. Ты и рассылать хочешь, и доступы добывать, и прокси тоже сам? У тебя на все рук не хватит. Выбери что-то одно. Если уж ты в sqli упоролся, попробуй просто свои доступы монетизировать иначе.

Привет всем жителям форума! Я умею верстать сайты, делать front и back end. Массово делал SQLi через sqlmap. Знаком с принципом множества уязвимостей. Изучал многие инструменты Kali. Что-то пытался тыкать и порой даже получалось захватить web server и выкачать DB. Также пытался заниматься спамом, добывая SMTP с выкаченных баз, но всё встало на том что нужны качественные прокси(не так легко как кажется), и хорошие базы (а их качество в последнее время почему то стало падать). Но основной вопрос состоит в том, как это всё преобразовать в деньги, куда двигаться дальше, как довести до конца эти направления?

Почему возник такой вопрос? Потому что хотел продавать базы, или спамить по этим базам. Но никому они особо не нужны были, либо я предоставлял не то что хотели покупатели. В случае со спамом всё упиралось в недостаток материала. В итоге руки немного опустились и я не знаю куда двигаться дальше...

Буду рад получить дельный совет(разумеется не за просто так) или вступить к кому-нибудь в команду для совместного достижения целей
Пробуй таргетовый отлом того направления, которого на рынке дефицит.
Либо же пробуй пытаться получить доступ в админку шопов, после чего отдавай их людям кто ставит снифер, там уже какой ни какой пассивный доход будет.
Если можешь и в фронт и в бэк - пробуй заобщаться с арбитражниками, я думаю там задач на разработку фейков/лендосов будет много и часто, а там глядишь и какую идейку подкинут.
По больше общайся, так или иначе наткнешься на человека с кем сможете либо долго сотрудничать, либо свое что то откроете.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх