Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
пишет что invite optional, но в итоге все равно его требует, буду благодарен если кинешь, или подскажешь где можно достатьjshop
пишет что invite optional, но в итоге все равно его требует, буду благодарен если кинешь, или подскажешь где можно достатьjshop
а они сейчас стали перепродавать материал с бенамба))) таким образом:пишет что invite optional, но в итоге все равно его требует, буду благодарен если кинешь, или подскажешь где можно достать
Полностью соглашусь. Бинамб сейчас набежало столько народу, что все раскупают мгновенно. Качество упало. Можно хорошую сс найти, только если у тебя стоит преордер.а они сейчас стали перепродавать материал с бенамба))) таким образом:
Jshop
yale
Bankomat
Барыжат материалом бенамба, а качество на бенамбе значительно упало за последние 2 месяца
Карты сейчас стоят по 20$ каждаякто вобьет 30$?отдам 1:1 в бтк

Может между делом =)Карты сейчас стоят по 20$ каждая![]()
ссылку можно?на омерте полно магазинов и наши и бусурмане продают
ссылку!на омерте полно магазинов и наши и бусурмане продают
форум заточен именно на карты и дампы
там старый проверенный форум, странно что о нем мало кто знает, и кстати он больше англоговорящий, насчет линка - если в гугле не смогли найти значит оно вам не надо ))ссылку можно в google найти.
Да там 100$ надо платить за доступ.
А где гарантия что на форуме нормальные люди и не скамерсанты.
а чего там ловить? последний апдейт полгода назад былкому-то ссылку и код приглашения на $$$TRIPPLEDOLLARS?
Лол, интересное решение искать бенамб в гугле)) Там вроде как везде сейчас, так что особо смысла туда рваться нету.дайте пожалуйста инвайт на бенамб, и актуальный адрес, бо в гугле цирк какой-то по его запросу.