• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

посоветуйте хорошие cc шопы!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
jshop
пишет что invite optional, но в итоге все равно его требует, буду благодарен если кинешь, или подскажешь где можно достать

пишет что invite optional, но в итоге все равно его требует, буду благодарен если кинешь, или подскажешь где можно достать
а они сейчас стали перепродавать материал с бенамба))) таким образом:
Jshop
yale
Bankomat
Барыжат материалом бенамба, а качество на бенамбе значительно упало за последние 2 месяца

а они сейчас стали перепродавать материал с бенамба))) таким образом:
Jshop
yale
Bankomat
Барыжат материалом бенамба, а качество на бенамбе значительно упало за последние 2 месяца
Полностью соглашусь. Бинамб сейчас набежало столько народу, что все раскупают мгновенно. Качество упало. Можно хорошую сс найти, только если у тебя стоит преордер.
Про перепродажу сс в разных шопах уже ни раз поднимался вопрос, но продавцов все устраивает, так как есть спрос.

Пишите в личку, tox 1DDD386144B77B65C8B7F7E7B8F44E68D14B6421569B57969A1C738FA7701858CAB4590AA2C0 , jabber nncl0@jabber.ru

У меня свой сниф с билингом, 50 на 50 АУ + ЮСА , ищу партнера по большей части, чем разового покупателя

Мне более интересно почему вдруг неожиданно мат стал хреновый? Стало сложнее взламывать или быстро карты антифрод системы убивают которые были взломаны? Или просто из-за чувства наживы хакеров? Типа потому-что хакеры пихают базы взломаные сразу одновременно во все шопы по продаже кк которые это позволяют?

ссылку можно в google найти.

Да там 100$ надо платить за доступ.
А где гарантия что на форуме нормальные люди и не скамерсанты.
там старый проверенный форум, странно что о нем мало кто знает, и кстати он больше англоговорящий, насчет линка - если в гугле не смогли найти значит оно вам не надо ))

кому-то ссылку и код приглашения на $$$TRIPPLEDOLLARS?
а чего там ловить? последний апдейт полгода назад был

Парни есть у кого селлры\шопы по еу\ азии, буду признателен взамен дам селлера по юса

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
дайте пожалуйста инвайт на бенамб, и актуальный адрес, бо в гугле цирк какой-то по его запросу.

дайте пожалуйста инвайт на бенамб, и актуальный адрес, бо в гугле цирк какой-то по его запросу.
Лол, интересное решение искать бенамб в гугле)) Там вроде как везде сейчас, так что особо смысла туда рваться нету.
На верифе дефалтвар кажется называется шоп, говорят сейчас норм мат у него. Сам не брал, не ручаюсь.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх