• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

посоветуйте хорошие cc шопы!

По Шопам как то не очень такая стата примерно
Flow- в основном юса( остальное в еденичном кол-ве) валид +- 70 рефают через тикеты без проблем, материала очень мало
jshop -в основном юса, валид +- 50 , рефают без проблем через тикеты
$$$- в основном De валид высокий, но апдейты 1-2 раза в год, соответственно ходовых бинов нет
benumb- валид хороший, но с недавнего времени одни и те же базы c Yalelodge что наводит на вопросы, количества сс не хватает, т.к их раскупают за считанные часы после обновления
остальные шопы не считаю нужным обсуждать т.к валид ниже 50%
В целом по юсе проблем нет т.к есть еще частные селлеры у которых валид на мой взгляд выше чем в шопах, а вот с еу, азия как то не очень! Буду признателен
за шоп\селлера еу\микс сс, взамен дам контакт селлера юса сс.

По Шопам как то не очень такая стата примерно
Flow- в основном юса( остальное в еденичном кол-ве) валид +- 70 рефают через тикеты без проблем, материала очень мало
jshop -в основном юса, валид +- 50 , рефают без проблем через тикеты
$$$- в основном De валид высокий, но апдейты 1-2 раза в год, соответственно ходовых бинов нет
benumb- валид хороший, но с недавнего времени одни и те же базы c Yalelodge что наводит на вопросы, количества сс не хватает, т.к их раскупают за считанные часы после обновления
остальные шопы не считаю нужным обсуждать т.к валид ниже 50%
В целом по юсе проблем нет т.к есть еще частные селлеры у которых валид на мой взгляд выше чем в шопах, а вот с еу, азия как то не очень! Буду признателен
за шоп\селлера еу\микс сс, взамен дам контакт селлера юса сс.
По флоу - валид норм, примерно 70%, но не так часто делают апдейт. Зато много выкатывают. Раньше частые и мелкие апдейты были.
Бинамб и Яле - в последнее время пересекаются там одни и те же сс.
Хтал и Яле - тоже в последней базе пересечение сс. причем на яле 17 за сс, в хтал - 12,5. Условия одни и теже - без рефа.
Викс- иногда бывают сочне апы. Но такие надо урвать. А так валид ниже 50. Реф через тикет без проблем.
Яле - у них какой то чекер старнный...2 чекера (люкс и трай) покажут 05 код, зато их чекер - карта ЛИВ.

Вывод иметь везде акки и ипытаться урвать свои бины

Друзья, посоветуйте пожалуйста где взять инвайты на площадки flowcc, jshop, TrippleDollars
А нафиг они нужны?
flowcc обновы редкие и и материала очень мало сейчас там юсы 36 карт дебеток))
Трипл- обнова раз-два раза в год последняя обнова была в марте этого года и от нее почти ничего не осталось, а то что лежит с прошлого позапрошлого года едва куда залезет
Jshop еще более менее но там юса в основном и по мне дорого и валид не прям вау хотя невалид меняют
По юсе в приницпе проблем нет найти , а вот за еу селлера или шоп лично я был бы признателен

На ру площадках вобще брать не советую, один скам. Так же много селеров через телеграмм, у которых или не валид или отработка. По магазинам есть огромная тема на ввх, там всё написанно. И инвайты там тебе без платы дадут. На бинамб там брал.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх