• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

посоветуйте хорошие cc шопы!

По-моему уже не меньше года слово в слово копипастят этот ответ/статистику)
Да всё верно это копипаст с GET HACK PRIVATE , но я посчитал что будет полезным добавить данные шопы в эту ветку так как сам беру там CC

помогите мне обойти это в benumb, я не вижу это при входе в benumb, но уже неделю он продолжает открываться вот так, и я не могу его обойти, пожалуйста, помогите мне обойти
Посмотреть вложение 34608
Отключи плагины лишние в торе, что то блокирует капчу тебе!

help me to bypass this in benumb,i dont use to see this this when logging benumb but a week now it keep opening like this and i cant bypass it ,please help me to bypass
Посмотреть вложение 34608
its a capcha verification just add the numbers and type it ..i think you need to enable javascript...i am not sure why u cant see that numbers on top of the verfication box

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
https://cardmafia.ru/ > есть ли у кого то аккаунт на данном сайте? А может быть, он fake...
1650395315784.png

это наебка жоская не ведитесь, тут видно что, они потом говорят скачай приложение, чтоб зайти в шоп, и там шантажист)))... я думал их больше нет

Посмотреть вложение 34767
это наебка жоская не ведитесь, тут видно что, они потом говорят скачай приложение, чтоб зайти в шоп, и там шантажист)))... я думал их больше нет
Я уже понял, важно чтобы люди не клюнули на такое , таких много.

Я уже понял, важно чтобы люди не клюнули на такое , таких много.
если есть подобные "шопы", скинь, посмотрю

напиши мне в телегу @freebug. Свой мат со скимера, всегда свежий.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх