• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Гидру накрыли?

если б знали что блендер их не думаю, что кто-то бы миксил через него потому, что чернуха жесткая, а ты еще свою туда гонишь, и на выходе никакого смысла от микса нет))
Друг мой, то что Блендер - Гидры было понять не очень сложно, еще до всего этого зашквара в серверами в Хецнере и Павловым. Как минимум, можно было напрячься с того момента, где рекламировался этот миксер (Рутор и LegalRC). Но в случае рэнсома и других больших движух может даже и лучше было мешать трансы именно там :) Если понимаешь риски и принимаешь их (делаешь что-то осознанно), довольно долгое время можно избегать большинство проблем в своей криминальной деятельности, лол.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
что чернуха жесткая, а ты еще свою туда гонишь
Наверное, смысл не в том, чтобы "отмыть", а чтобы разорвать связь с изначальной транзой. Ну допустим, взяли условные локерщики выкуп, залили туда, получили микс разной чернухи. Но изначальная транза то затерялась.

Наверное, смысл не в том, чтобы "отмыть", а чтобы разорвать связь с изначальной транзой. Ну допустим, взяли условные локерщики выкуп, залили туда, получили микс разной чернухи. Но изначальная транза то затерялась.
но если начинают копать то и тебя могут зацепить при крупных цифрах причем по их вопросу а не по твоему, а это совсем обидно! как по мне, но это шансы 89% из 100% но все же)

Ладно с наркотой, на неё как то пох, пишут что новое уже открыли solaris, но на гидре продовали и доки, и тд., где теперь проверенные темы можно найти, подскажите?

Вложения

• IMG_20220504_170214_372.jpg
    IMG_20220504_170214_372.jpg
    210.6 КБ · Просмотры: 129
  • IMG_20220504_170220_364.jpg
    IMG_20220504_170220_364.jpg
    176.8 КБ · Просмотры: 130
Ладно с наркотой, на неё как то пох, пишут что новое уже открыли solaris, но на гидре продовали и доки, и тд., где теперь проверенные темы можно найти, подскажите?
рутор

a nuka zaceni onion bukvi

если б знали что блендер их не думаю, что кто-то бы миксил через него потому, что чернуха жесткая, а ты еще свою туда гонишь, и на выходе никакого смысла от микса нет))
Есть мнение, что деньги с наркоты это белые деньги, т.к. их никто не ищет, нет заявления, нет кражи итп, а вероятность контрольной закупки мизерна, если посмотреть судебную практику в России по таким делам.
Закупают только типов кто с рук на руки продаёт или работает через киви, ну то есть не тех кто держит магазин с штатом закладчиков (или сам эти закладки делает)и работает через крипту
А тем кто двигается через закладки как правило шьют дела через 30 статью ук (покушение на сбыт) так что там нет смысла вести транзакцию, анализировать блокчейн и устанавливать конечного получателя, достаточно наличия веса и/или свидетельских показаний

А я вам щас покажу откуда готовилось нападения, и если бы не было нанесенно ПЕРВЕНТИННЫЙ удар, я карту принес сейчас покажу

На руторе глянь, да и доки дофига где продают, чуть ли не на каждом сайте

Гидра не вернётся, все разбежались по другим площадкам не хуже гидры
Ну и как поживает бизнес продаванов после закрытия Гидры, не расскажешь? :) Учитывая, сколько сейчас рекламы накуплено магазинами на Руторе и в некоторых других местах, то наверное как-то не очень.

Гидра - была лидером и брендом и на данный момент ни один маркетплейс до сих пор ее места так и не занял. Сама фраза "разбежались по другим площадкам" уже говорит о том, что некоторый кризис все таки имеется.

Ну и как поживает бизнес продаванов после закрытия Гидры, не расскажешь? :) Учитывая, сколько сейчас рекламы накуплено магазинами на Руторе и в некоторых других местах, то наверное как-то не очень.

Гидра - была лидером и брендом и на данный момент ни один маркетплейс до сих пор ее места так и не занял. Сама фраза "разбежались по другим площадкам" уже говорит о том, что некоторый кризис все таки имеется.
Да им по барабану.Как стригли миллионы,так и продолжат в более ускоренном темпе.Жаль,что потеряли маркетплейс по капитализации топ-1 во всей Европе.Хоть где-то мы были первыми)))

Да им по барабану.Как стригли миллионы,так и продолжат в более ускоренном темпе.Жаль,что потеряли маркетплейс по капитализации топ-1 во всей Европе.Хоть где-то мы были первыми)))
Пока миллионы никто не стрежет, обороты гидры разбились на много частей. Сейчас каждый в значительно меньших объёмах будет стричь

Ага ага тоже читал за войны эти за клиента и кто выше в рейте,клиентов перепокупоют и поглощения вроде есть . Только что они пилят, за те же суммы можно навеное уже и свою площадку поставить проще(напишите мне в лч у кого тоже такие мысли были )

Московский суд арестовал криптокошелек администратора Hydra, следствие считает, что там хранится криптовалюта на сотни миллионов долларов. Но подозреваемый отказался предоставить доступ к криптокошельку.

Ага ага тоже читал за войны эти за клиента и кто выше в рейте,клиентов перепокупоют и поглощения вроде есть . Только что они пилят, за те же суммы можно навеное уже и свою площадку поставить проще(напишите мне в лч у кого тоже такие мысли были )
Каждый на себя перетянуть пытается. А я так думаю что хозяева гидры выкупили рутор и щас им занимаются. Взяли ж кого-то из звеньев а не хозяев.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх