• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Conti под мусорами?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
кстати, вообще не понимаю почему все понтуются ламбой; если бы уж я понтовался бы, взял бы гелик. Это Машина, одним видом внушает уважение.
Почему-то сразу вспомнил про:

Там дурдом был, любое упоминание ревил в 2021 вызывало тонны ругани
Да сейчас с Локбитом тоже самое.

Ничего экстраординарного в названии темы нет. Было бы удивительно, если бы тема звучала как "Соnti" и "Revil" работают от Братвы, или возле Братвы, или под Братвой, да хотя бы даже и около )))
Ещё неизвестно под кем бы был лохбит, если бы его в реале нашли. Ну, я мог бы гарантировать, и только из-за уважения к этому форуму, что лес из багажника мне ему бы показывать не пришлось )))

А, как я мог забыть, он же ищет сам то ли меня, то ли только мои данные ))) Я ему и так их могу сказать. Какой только в этом смысл. Не думаю, что у нас найдутся общие знакомые.
Он вообще что-то в последнее время растерялся и его посты на форуме выглядят глупо. А всё потому, что не надо было объявлять себя лидером преступной группировки, потому что за это и к ответу притянуть можно ) Понимаю, понесло, расслабился, зазнался, слово никто ему поперёк не скажет, миллионер ведь, ага )) Да вот только есть такой drunken master, которому надоело читать эти его зарисовки )

Считаешь себя человеком, придерживающийся принципов, правил - значит соответствуй, а если только понты в интернете для Яриков кидаешь - значит будешь послан. Всё чётко и так, как должно быть. Админы в курсе дела, бана мне нет - всё справедливо. Моё уважение к модераторам. xss.pro марку держит! )

Последнее редактирование:
кстати, вообще не понимаю почему все понтуются ламбой; если бы уж я понтовался бы, взял бы гелик. Это Машина, одним видом внушает уважение.
"бандиты не на геликах, на геликах с мигалкой"
извиняйте, вырвалось))

Одни и те же темы мусолятся, Локбит опять себя пиарить пытается на форуме перед новичками... А по факту все кто в теме лока - все вкурсе, что это за человек... Одни интриги и пиздеж, про мультисессионные чаты я вообще промолчу.. Единственная рабочая альтерантива конти на сегодня - это хайвы. Пока я на рынок не вышел:) А такой шлак как "локбит 3.0 с багбаунти" - не более чем показуха перед журналистами, чтоб его лишний раз на устах вертели.. Кто сомнивается в моих словах - достаточно взять отчеты аналитические и посмотреть, кто сейчас доминирует на рынке.. и Локбит там далеко не в первых рядах..Про триков вообще было смешно читать, сразу видно, что человек в теме только из чьих то разговоров и новостей.. Про какие то спецоперации, банды локеров в колоборации с мусорами - где вы только этот бред находите..

Последнее редактирование:
достаточно взять отчеты аналитические и посмотреть, кто сейчас доминирует на рынке.. и Локбит там далеко не в первых рядах..
1658315805000.png

линк
Локбита не защищаю,просто по количество жертв он все таки в топе
Либо поправь
Скрытый контент для пользователей: Royal_club.

Я не вижу большого смысла в этих статистиках по локерам, потому что на них не отражена ситуация по аффилэйтам. Можно почитать логи Конти, где Локбит внезапно оказался аффом. Я даже не буду продолжать свои выводы, потому что повторю свою старую мысль - классификация инцидентов по семействам локеров очень выгодна для всех участников рынка, включая аверов. Зло должно иметь имя, а партнерки это имя имеют.

Можно рекламировать свой софт, который защищает или борется против конкретного семейства. Можно принять мелких аффов той или иной партнерки и опять же отчитаться о головокружительных успехах. Когда кто-то из владельцев партнерки начинает сходить с ума и делать громкие заявления, или записывает видео ведущим кребсам, можно написать о деаноне зла... При этом есть ряд групп, кто работал как минимум с грандкрабов - и также работает, практически в тени и в паблике никак не отсвечивая.

Поэтому я бы на месте многих молился на Локбита, пусть пишет больше и чаще. Можно даже поставить ему специальный статус - Заслуженный Лидер Оргпреступности. Если бы Локбит не существовал, то его требовалось бы придумать - как false flag операция...

Я не вижу большого смысла в этих статистиках по локерам, потому что на них не отражена ситуация по аффилэйтам. Можно почитать логи Конти, где Локбит внезапно оказался аффом. Я даже не буду продолжать свои выводы, потому что повторю свою старую мысль - классификация инцидентов по семействам локеров очень выгодна для всех участников рынка, включая аверов. Зло должно иметь имя, а партнерки это имя имеют.

Можно рекламировать свой софт, который защищает или борется против конкретного семейства. Можно принять мелких аффов той или иной партнерки и опять же отчитаться о головокружительных успехах. Когда кто-то из владельцев партнерки начинает сходить с ума и делать громкие заявления, или записывает видео ведущим кребсам, можно написать о деаноне зла... При этом есть ряд групп, кто работал как минимум с грандкрабов - и также работает, практически в тени и в паблике никак не отсвечивая.

Поэтому я бы на месте многих молился на Локбита, пусть пишет больше и чаще. Можно даже поставить ему специальный статус - Заслуженный Лидер Оргпреступности. Если бы Локбит не существовал, то его требовалось бы придумать - как false flag операция...
золотые слова 👍

Одни и те же темы мусолятся, Локбит опять себя пиарить пытается на форуме перед новичками... А по факту все кто в теме лока - все вкурсе, что это за человек... Одни интриги и пиздеж, про мультисессионные чаты я вообще промолчу.. Единственная рабочая альтерантива конти на сегодня - это хайвы. Пока я на рынок не вышел:) А такой шлак как "локбит 3.0 с багбаунти" - не более чем показуха перед журналистами, чтоб его лишний раз на устах вертели.. Кто сомнивается в моих словах - достаточно взять отчеты аналитические и посмотреть, кто сейчас доминирует на рынке.. и Локбит там далеко не в первых рядах..Про триков вообще было смешно читать, сразу видно, что человек в теме только из чьих то разговоров и новостей.. Про какие то спецоперации, банды локеров в колоборации с мусорами - где вы только этот бред находите..
Прежде чем делать такие заявления, надо хоть немного в локерах разбираться и понимать чем один от другого отличается, какие преимущества. Хайве за последнее время был взломан не раз, переписан и снова взломан. Все есть в сети, почитайте. Да и организационная работа у Хайве там оставляет желать лучшего....

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх