• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Conti под мусорами?

У мусоров нет кодекса чести, у них только личная выгода, сегодня они тебя крышуют, а завтра нашвабрили и забрали всё что у тебя было. Работая в мусорской пп, значительно возрастают шансы на деанон, возьмем, к примеру тот же форум каджита, где он логировал айпи адрес выходных тор нод и тайминги заходов в сеть, личная переписка, бтц кошельки и масса другой информации, благодаря которой мусора с легкостью будут проводить деанон в будущем. Кроме того, не стоит забывать о зеродеях которые могут быть встроены в мусорские сайты. Надеюсь, этого хватит?
Как бы да, этого хватит.Но действительно ли у наших ментов есть такая необходиомость закрывать пацанов?особенно сейчас.максимум вымогать процентов 30% прибыли, я думаю))но и свои бенефиты получишь, опять же имхо

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Надо объявить все "банды вымогателей", кроме локбита, каджитовскими мусорскими )

Битки полученные от жертв группировок Ryuk, Sodinokibi, и Conti проходили через гидру, и обналивались в башне "Федерация" в Москва-Сити, и через какую то биржу в Эстонии. Разумеется ментята в курсе подобных движений.
И к бабке Ванге не ходи. ФСБ свой пятак там по-любому замочило.
Вскрывай карты, рансомварщик не имеющий 10к, опытные системные администраторы, которые умеют зарабатывать по 1 бтц деп делают без проблем и на следующий день получают выплаты 1кк+.
Ты чё, с Келегена десятку запросил за доступ к своей панели? Ааа-хха-ха!! )) Ну ты и продуманный коммерс )))

Последнее редактирование:
Пресс релиз читали от пендосов по закрытию гидры? https://home.treasury.gov/news/press-releases/jy0701

Битки полученные от жертв группировок Ryuk, Sodinokibi, и Conti проходили через гидру, и обналивались в башне "Федерация" в Москва-Сити, и через какую то биржу в Эстонии. Разумеется ментята в курсе подобных движений.
для всех с шапочкой из фольги, напишу сюда. В БАШНЯХ 99% обмеников в РУ, ЕСТЕСТВЕННО туда все бабки с рансома льются, у них другого пути нет просто. А то что не было маски шоу до всех событий не значит что те или иные работают на ГОС структурах. Офисы, ХР найм в РЕАЛЕ тоже практикуется многими, легче платить кодеру легально 1-2к баксов, чем 30-50 блекхату.

ВЧК-ОГПУ первый написал о спецоперации в отношении кардеров из The Infraud Organization, за которыми долгие годы охотилось ФБР, именуя ее «крупнейшей мошеннической группировкой, против которой когда-либо велось расследование в США». Ущерб от группировки оценивается США в 586 млн долл. СО по Тверскому району, которым руководил Марат Тамбиев, было возбуждено дело по статье УК РФ 187 (Неправомерный оборот средств платежей). Следователи подали в суд ходатайства об аресте целой группы лиц, которые были удовлетворены. Среди арестованных один из основателей The Infraud Organization Андрей Новак (Unicc, aka Faaxxx). Также было принято решение о домашнем аресте членов The Infraud гражданина Эстонии Кирилла Самокутяева и учредителей голландской фирмы БЕРГМАН МЕЙЕР КЭПИТАЛ ГРУП Б.В. и хозяев ряда российских фирм Марка Бергмана и Константина Бергмана.

Источник ВЧК-ОГПУ рассказал, что у этой операции правоохранителей есть и вторая сторона. Прямо во время обысков хакеры передали их участникам ключи от крипто кошельков на очень и очень крупную сумму (собеседник канала говорит, что всего все участники The Infraud владели криптовалютными активами на сумму в 500 биткоинов, это больше 20 млн долл).

Часть кошельков с содержащимися на них 125 биткоинами даже были внесены в протокол, но и они в последующем были отмыты через миксер. Первый пробный транш после изъятия был 24 января. А потом с 02 по 06 февраля были выведены остатки.

Источник говорит, что именно за такую криптовалютную щедрость Бергманам и Самокутяеву был организован домашний арест. А вот Новака отправили в СИЗО и его представители сейчас очень хотят узнать судьбу, изъятых у хакера биткоинов.

Конечно же Бергманы очень разозлись, когда после подобных потерь в крипте их хороший знакомый адвокат Роман Мейер предложил еще раскошелиться за то, чтобы со сделкой со следствием все было нормально, срок был условный, не стали бы арестовывать счета их фирм, и он бы окончательно уладил все проблемы с СО по Тверскому району и Управлением К. В результате Бергманы обратились в ФСБ.

Что касается оперативников, то, по информации ВЧК-ОГПУ, к мероприятиям в отношении Infraud Organization имели отношение заместитель начальника Управления К полковник полиции Никифоров Борис Юрьевич, присутствовавшие на обыске начальник 4 отдела Управления К полковник полиции Рыков Алексей Александрович и его заместитель майор полиции Чичин Роман Алексеевич, в разработке которого и была данная группа.

Источник говорит, что после всей этой неприятной истории начальник 4 отдела Управления К БСТМ МВД России полковник полиции Рыков А.А. рассматривает возможность выхода на пенсию в самое ближайшее время.

Как вы с такими петухами работаете и считаете их своей крышой?

rabstvo.jpg

Пресс релиз читали от пендосов по закрытию гидры? https://home.treasury.gov/news/press-releases/jy0701

Смотри, на самом деле это просто схема обнала. Могу тебя заверить, что деньги мешали через кошельки Гидры очень многие, но это не означает, что они сами (Гидра) имели отношение к этим операциям. Я тебе не могу найти сейчас подтверждений в прессе, но с Silk Road (как и с некоторыми другими даркмаркетами, например RAMP) действовали те же самые схемы - когда ты используешь систему внутренних счетов и гарант-сервисы как миксер. То есть неудивительно совсем, что они (Гидра) постепенно сами осознали свои возможности (множество транзакций - гигантские обороты) и открыли миксер blender.io, чтобы заработать что-то дополнительное, потому что зарабатывая или не зарабатывая - им все равно всегда на финише вменят отмыв денег в любой юрисдикции.

Похожая ситуация была с Panama Papers, где выплыли офшоры Путина, следом переводы на эти офшоры с офшоров олигархов (все эти ламповые общаковые схемы), но при этом в замес попали еще несколько крупных нальщиков (что налили все_подряд), кто использовал, например, молдавскую схему (с рефандами через суды для легализации денег внутри Европы) и где были пересечения по одним и тем же счетам-фирмам. В результате некоторые недалекие журналисты сделали абсолютно ошеломляющие выводы, что Путин имеет интерес почти в любой криминальной движухе, связанной с русскими.

Я лично не сторонник конспирологии, очень часто любому движению можно найти очень простое техническое объяснение (почему так).

сегодня они тебя крышуют, а завтра нашвабрили и забрали всё что у тебя было. Работая в мусорской пп, значительно возрастают шансы на деанон, возьмем, к примеру тот же форум каджита, где он логировал айпи адрес выходных тор нод и тайминги заходов в сеть, личная переписка, бтц кошельки и масса другой информации, благодаря которой мусора с легкостью будут проводить деанон в будущем. Кроме того, не стоит забывать о зеродеях которые могут быть встроены в мусорские сайты. Надеюсь, этого хватит?
Не хватит. Важно соблюдать анонимность. 99.99% людей поймали именно через социальный фактор, а не по зиродеям.
просто если работаешь, то надо заводить полностью новый акк, не вести с него бесед "за жизнь" и т.п. Впрочем, что я говорю, ты это и так знаешь.

Конечно под мусорами, что за глупые темы, там по 100 человек в этих пп, надо быть ваще дебилом отмороженным, что бы участвовать в таком, но есть как видите, много причем))) как и везде в мире - большинство людей - дебилы 😂😂😂

Не хватит. Важно соблюдать анонимность. 99.99% людей поймали именно через социальный фактор, а не по зиродеям.
просто если работаешь, то надо заводить полностью новый акк, не вести с него бесед "за жизнь" и т.п. Впрочем, что я говорю, ты это и так знаешь.
это да! беседы в жабе на тему "в каком классном ресторане я вчера ужинал" обычно ни к чему хорошему не приводят 🤷‍♂️

это да! беседы в жабе на тему "в каком классном ресторане я вчера ужинал" обычно ни к чему хорошему не приводят 🤷‍♂️
ща время такое - вообще доверять кому либо сложно стало

а то что конти и многие другие сидят под кем то или работают с мусорами или еще какими нить органами - вполне ожидаемо.

если бабки серьезные - то и крыша будет сопоставима.
хотя для гос органов и мусоров пару лимонов вообще погоды не меняют. нах какому то высокопоставленному лицу крыть ревилов если он и другими способами на хлеб с икоркой может себе подсобить... а вдруг ещё и делиться придётся )))

Там где большие бабки, там будут и мусара и крыша и все что хочешь.
Все зависит от того, как ты в реальной жизни отсвечиваешь, что ты из себя как личность представляешь (какой у тебя профиль кроме киберкриминального). Если мгновенно из грязи в князи и рулишь в парикмахерскую в соседний двор из панельных многоэтажек на ламбе (как некоторые уважаемые коллеги), то неудивительно, что у тебя скоро будут и мусора, и крыша и все что захочешь.

Не поверишь, кто себя ведет поскромнее, годы проблем никаких в Россиюшке не имеет и из офиса не работает.

Не поверишь, кто себя ведет поскромнее, годы проблем никаких в Россиюшке не имеет
Так почитай форум. Зачем же деньги, если про них не узнают все друзья в соц.сетях и знакомые, начиная с детсада? Надо же понтануться, иначе наш народ не умеет. Мне тут не раз писали, мол какой понт с бабле, если нельзя купить ламбу? Как будто в этом смысл жизни - купить машину и ездить.
кстати, вообще не понимаю почему все понтуются ламбой; если бы уж я понтовался бы, взял бы гелик. Это Машина, одним видом внушает уважение.

Так почитай форум. Зачем же деньги, если про них не узнают все друзья в соц.сетях и знакомые, начиная с детсада? Надо же понтануться, иначе наш народ не умеет. Мне тут не раз писали, мол какой понт с бабле, если нельзя купить ламбу? Как будто в этом смысл жизни - купить машину и ездить.
кстати, вообще не понимаю почему все понтуются ламбой; если бы уж я понтовался бы, взял бы гелик. Это Машина, одним видом внушает уважение.
Да, да. Я даже понимаю, о ком ты говоришь. Рэнсом тусовка она такая - беспощадная. Мне кажется, что это была истинная причина, почему Тоха забанил рэнс. Ну кому хочется рассматривать эти иски на миллионы и потом перечитывать все эти понты и разборки из раза в раз. Это хуже, чем было у кроберов на закрытых форумов. Сейчас это тоже вылезает, но не так часто, как это было даже год назад.

- если бы уж я понтовался бы, взял бы гелик. Это Машина, одним видом внушает уважение.
поддержу, но лучше хорошей подержаной иномарки еще не придумали машин, если уж не любите выделяться из серой массы

все эти понты и разборки из раза в раз
Так там дурдом был; не знаю, застал ты еще ункноуна , но это был треш. Десятки тем по 20 страниц, один флуд срач понты; их комерц тему только я чистил раза четыре - как черная дыра, притягивала она срачи. Там дурдом был, любое упоминание ревил в 2021 вызывало тонны ругани. Запретил, и правильно сделал, понемногу все это сошло на нет. Вайтхеты тут паслись как у себя дома, а что, бери читай скринь да пости в твиттер. Новичков сотни, смотрят на цифры "сто лямов в год" и думают, как бы урвать хоть кусок счастья.. Ну короче, очень нездоровый движ был.

лучше хорошей подержаной иномарки еще не придумали машин
согласен, но люди ведь хотят именно выделяться. иначе (по их словам) зачем тогда деньги?
я уже как то писал, что 3 штуки баксов хватает за глаза , причем в Москве. Вот рестораны, такси, спортзалы, в общем для комфортной жизни. Огромные суммы не нужны.

- 3 штуки баксов хватает за глаза , причем в Москве. Вот рестораны, такси, спортзалы, в общем для комфортной жизни. Огромные суммы не нужны.
если есть своя недвига, то 3 шт баксов - это за глаза, просто за глаза. все остальное не имеет никакого смысла, деньги должны работать а не замыливать глаза публике, не все на это правильно реагируют, и понты часто перерастают в геморой, который еще нужно с меньшии потерями удалить_))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх