• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Conti под мусорами?

LockBitSupp

ripper
КИДАЛА
Реакции
1 208
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Так ты проведи анализ, разбери на цитаты и скажи отчего ты пришел к таким выводам.
Тут добрая половина не умеет читать на бусурманском, а второй половине надо разжевывать так, чтобы понять - соглашаться с тобой или нет.
А то выглядит как будто ты вбросил на конкурентов, а там, как говорится, "сами ебитесь". :)

Так ты проведи анализ, разбери на цитаты и скажи отчего ты пришел к таким выводам.
Тут добрая половина не умеет читать на бусурманском, а второй половине надо разжевывать так, чтобы понять - соглашаться с тобой или нет.
А то выглядит как будто ты вбросил на конкурентов, а там, как говорится, "сами ебитесь". :)
Я провёл анализ, сопоставил факты и логически рассудил. Пришёл к таким выводам на основе слитой и личной переписки с тем чуваком, который пытался меня зарегать в ихней жабе, когда у меня был интерес к трик боту, но я так и не смог достучаться до главаря, которому на экспе даже ник стёрли после шухера.
На басурманском нужно учиться читать, это нужно всем, международный язык как никак.
Вбросил не голословно, а с первоначальными пруфами на всеобщее обсуждение, в надежде что чего-то новое узнаю от других людей и добавлю что-то пазл.
Конкуренция дело хорошее, только она заставляет разиваваться.

Я попытаюсь быть лаконичным, может поймёшь немного.
Вместо саморекламы и таких вбросов, лучше за своим софтом следил бы. Контора на грани вымирания, а ты бл дальше глупым пиаром занимаешься. "Чичас палучу 10к с новенького мясца, забью на ниго куй и пайдьом дальше искать". Тебя изнутри жрать начинают, свои же, а тебе по**й. Наслышан, что твоя многолетняя слава подходит к концу и как бы тебе не было на это наплевать, это тебя настигнет. Но, ты можешь быть спокоен, ты этого даже не заметишь. Т.к. тебе нужен только пиар и бабки, а на своё уважение тебе наплевать =)
Ну да ладно, не напрягайся, скоро откроються карты и всем станет легче
Ничего личного, только бизнес.

Я попытаюсь быть лаконичным, может поймёшь немного.
Вместо саморекламы и таких вбросов, лучше за своим софтом следил бы. Контора на грани вымирания, а ты бл дальше глупым пиаром занимаешься. "Чичас палучу 10к с новенького мясца, забью на ниго куй и пайдьом дальше искать". Тебя изнутри жрать начинают, свои же, а тебе по**й. Наслышан, что твоя многолетняя слава подходит к концу и как бы тебе не было на это наплевать, это тебя настигнет. Но, ты можешь быть спокоен, ты этого даже не заметишь. Т.к. тебе нужен только пиар и бабки, а на своё уважение тебе наплевать =)
Ну да ладно, не напрягайся, скоро откроються карты и всем станет легче
Ничего личного, только бизнес.
Готов выслушать любые притензии по софту и исправить, будет очень приятно слышать критику от конкурента.

Где ты видишь вброс? Ты разве не заметил ссылку на расследование, которое основано на слитой с перепиской с жабы? Вброс это когда ты просто придумываешь что-то без оснований и фактов.
Кто меня жрёт? Ты вообще о чем? То, что я адверта\разраба\конкурента\тебя в панельку к себе не пустил бесплатно это значит ты меня схавал? О какой славе речь? Моя скромность безгранична.

Вскрывай карты, рансомварщик не имеющий 10к, опытные системные администраторы, которые умеют зарабатывать по 1 бтц деп делают без проблем и на следующий день получают выплаты 1кк+.

У conti работали все в офисе! Там все я так понимаю знали друг друга в лицо, почему ни одного не тронули? Почему в разрез с этим ревилов прикрыли фейсы? Верит разве кто-то в такого рода совпадения?

LockBitSupp
Почему у кого то 10к вход, а у других 1 btc?

Готов выслушать любые притензии по софту и исправить, будет очень приятно слышать критику от конкурента.

Где ты видишь вброс? Ты разве не заметил ссылку на расследование, которое основано на слитой с перепиской с жабы? Вброс это когда ты просто придумываешь что-то без оснований и фактов.
Кто меня жрёт? Ты вообще о чем? То, что я адверта\разраба\конкурента\тебя в панельку к себе не пустил бесплатно это значит ты меня схавал? О какой славе речь? Моя скромность безгранична.

Вскрывай карты, рансомварщик не имеющий 10к, опытные системные администраторы, которые умеют зарабатывать по 1 бтц деп делают без проблем и на следующий день получают выплаты 1кк+.
В данном случае вброс - это информация из уст конкурента без единого анализа, напомнить какой пиар лучше всего в бизнесе. Т.е. показать какой "я батя", а вы все "га*но"
Не собираюсь входить с тобой в бессмысленную полемику и тыкать носом в твои проблемы, я предельно ясно озвучил мысли наблюдателя со стороны. Тебе нужно лишь сделать выводы, поразмыслить что ты делаешь не так и исправить это(если конечно это важно тебе)
Ну, а если ты думаешь что всё хорошо, пускай так и будет

У conti работали все в офисе! Там все я так понимаю знали друг друга в лицо, почему ни одного не тронули? Почему в разрез с этим ревилов прикрыли фейсы? Верит разве кто-то в такого рода совпадения?

LockBitSupp
Почему у кого то 10к вход, а у других 1 btc?
Сумма депозита зависит от того, кто просится под крыло и какова репутация данного человека, кто-то бесплатно, а кто-то на правах анонимности, о ком я ничего не знаю кроме токса за 1 бтц.
В данном случае вброс - это информация из уст конкурента без единого анализа, напомнить какой пиар лучше всего в бизнесе. Т.е. показать какой "я батя", а вы все "га*но"
Не собираюсь входить с тобой в бессмысленную полемику и тыкать носом в твои проблемы, я предельно ясно озвучил мысли наблюдателя со стороны. Тебе нужно лишь сделать выводы, поразмыслить что ты делаешь не так и исправить это(если конечно это важно тебе)
Ну, а если ты думаешь что всё хорошо, пускай так и будет
Ну ты водяной, тебе в депутаты нужно идти, будешь там воду лить. Еще раз для депутата повторяю, ссылка с анализом в первом посте, там личная переписка, достаточно её почитать и ты что-то должен будешь понять. Если не собираешься тыкать носом, зачем тогда вообще что-то говорил? может ты пиздабол просто? Предъявляй по факту.

Ну ты водяной, тебе в депутаты нужно идти, будешь там воду лить. Еще раз для депутата повторяю, ссылка с анализом в первом посте, там личная переписка, достаточно её почитать и ты что-то должен будешь понять. Если не собираешься тыкать носом зачем тогда вообще что-то говорил? может ты пиздабол просто? Предъявляй по факту.
— Джесси, ты спрашивал, хочу ли я варить мет или наварить бабла? Да. Я хочу построить империю.
— Ну не знаю, мистер Уайт. Думаешь, мет-империя повод для гордости?

Как я уже сказал, я наблюдатель. Со стороны посмотрю как твоя "империя" рушиться =)

"Великие державы не бывают побеждены — они обычно кончают самоубийством"

— Джесси, ты спрашивал, хочу ли я варить мет или наварить бабла? Да. Я хочу построить империю.
— Ну не знаю, мистер Уайт. Думаешь, мет-империя повод для гордости?

Как я уже сказал, я наблюдатель. Со стороны посмотрю как твоя "империя" рушиться =)

"Великие державы не бывают побеждены — они обычно кончают самоубийством"
citatavelikogocheloveka.png

Признавайся, ты его сын?

я вот думаю многие /\0к3rbl под мусорами, но какая разница по сути?если дело принципа и человек не приемлет в целом кооперации с мусорами то понятно, что это плохо, а если дело в безопасности, то тогда опять же какая разница?)со всеми одинаково нужно соблюдать безопасность и не говорить слишком много, тогда и насрать будет кто там под кем или я не прав?по сути каждый может быть под мусорами и критически можно относиться ко всем, но тогда и работать не с кем будет

я вот думаю многие /\0к3rbl под мусорами, но какая разница по сути?если дело принципа и человек не приемлет в целом кооперации с мусорами то понятно, что это плохо, а если дело в безопасности, то тогда опять же какая разница?)со всеми одинаково нужно соблюдать безопасность и не говорить слишком много, тогда и насрать будет кто там под кем или я не прав?по сути каждый может быть под мусорами и критически можно относиться ко всем, но тогда и работать не с кем будет
разница в том, что тут легко можно провести параллель с наркобарыгами: все накробароны под крышей мусоров, а когда пора план выполнять по борьбе с преступностью, сливают мелких барыг с улицы, которых сдает как раз эта верхушка. никто не говорит про полный деанон, но конкретные айпишники, таргеты, кошельки итд помогают складывать картинку

разница в том, что тут легко можно провести параллель с наркобарыгами: все накробароны под крышей мусоров, а когда пора план выполнять по борьбе с преступностью, сливают мелких барыг с улицы, которых сдает как раз эта верхушка. никто не говорит про полный деанон, но конкретные айпишники, таргеты, кошельки итд помогают складывать картинку
Так получается это уже проблема конти(в данном контексте) и их мелких рыбок из их команды, а не тех, кто с ними работает, но не состоит непосредственно в их команде.Опять же, если учитывать, что безопасность нужно соблюдать со всеми одинаково.Но может и ошибаюсь и в этом действительно есть смысл.

https://www.trellix.com/en-us/about...xamining-the-panama-papers-of-ransomware.html
Что думаете по этому поводу? На мой взгляд похоже на правду.
Вчера читал эту статью, вывод близкие к рансом друзья конти, владеют и ведут связи с мусорами, да что я то со своим выводом вы сами прочитайте переписку и все поймёте

При всем уважении к троллингу ЛокБита немножко ошарашен умозаключениями экспертов, например: "all these messages corraborate the fact that Conti-TrickBot enterprise has a close relationship with Russian government and/or act in its interests."

Из всех выложенных скриншотов интерес представляют по сути только два из них:

1.
stern-professor-academy.png

2.
target-professor-liteynyj4.png

Но даже из них ничего особо не следует. Потому что "академи-контора", как и "литейный 4" могут быть просто словами, которые означают что-то совсем другое. Это может подтвердить каждый, кто выносил организацию стремных проектов в оффлайн, что существуют договоренности по отдельным словам, у которых заведомо иное значение.

Остальные скрины - просто глупый треп работников-мелких менеджеров, обожествляющих начальство. Мне страшно представить, что в свое время могли говорить мои собственные кадры...

Последнее редактирование:
При всем уважении к троллингу ЛокБита немножко ошарашен умозаключениями экспертов, например: "all these messages corraborate the fact that Conti-TrickBot enterprise has a close relationship with Russian government and/or act in its interests."

1. Посмотреть вложение 34383
2. Посмотреть вложение 34384

Но даже из них ничего особо не следует. Потому что "академи-контора", как и "литейный 4" могут быть просто словами, которые означают что-то совсем другое. Это может подтвердить каждый, кто выносил организацию стремных проектов в оффлайн, что существуют договоренности по отдельным словам, у которых заведомо иное значение.

Остальные скрины - просто глупый треп работников-мелких менеджеров, обожествляющих начальство. Мне страшно представить, что в свое время могли говорить мои собственные кадры...
Интересно кто слил ?)

Про ревилов такие же слухи ходили, если мне не изменяет память, еще год назад.
А так - ну может и крышуют какие-то менты или кто постарше, что с того? Это инет, тут не проверишь на 100%, кто с той стороны экрана сидит. Соблюдайте анонимность да и все. А то сначала бухают вместе в офисе, а потом принимают всех скопом.

А так - ну может и крышуют какие-то менты или кто постарше, что с того? Это инет, тут не проверишь на 100%, кто с той стороны экрана сидит. Соблюдайте анонимность да и все. А то сначала бухают вместе в офисе, а потом принимают всех скопом.
Они просто олдскульщики, поэтому бухают в офисе вместе

У мусоров нет кодекса чести, у них только личная выгода, сегодня они тебя крышуют, а завтра нашвабрили и забрали всё что у тебя было. Работая в мусорской пп, значительно возрастают шансы на деанон, возьмем, к примеру тот же форум каджита, где он логировал айпи адрес выходных тор нод и тайминги заходов в сеть, личная переписка, бтц кошельки и масса другой информации, благодаря которой мусора с легкостью будут проводить деанон в будущем. Кроме того, не стоит забывать о зеродеях которые могут быть встроены в мусорские сайты. Надеюсь, этого хватит?

1. Посмотреть вложение 34383
2. Посмотреть вложение 34384

"Потому что "академи-контора", как и "литейный 4" могут быть просто словами, которые означают что-то совсем другое." А могут и не быть просто словами, а являются легкомыслием и не преднамеренным сливом секретной информации. Кто знает.
Хороший пример, чем могут закончиться слухи. Арест ревилов после договора Путина и Байдена яркий пример, что будет если работать под мусорами.

А вот и результаты публичного обсуждения насущных вопросов, адверт конти шепнул.

advertconti.png

Вот так я всегда собираю информацию по крупицам соединяя воедино, делая логичные и разумные выводы.

Пресс релиз читали от пендосов по закрытию гидры? https://home.treasury.gov/news/press-releases/jy0701

Битки полученные от жертв группировок Ryuk, Sodinokibi, и Conti проходили через гидру, и обналивались в башне "Федерация" в Москва-Сити, и через какую то биржу в Эстонии. Разумеется ментята в курсе подобных движений.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх