• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Скамим крипту по крупному

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Статья топовая, однозначный респект. Но можно всё организовать на автомате и без лишних заморочек с мгновенным дренажем счета. Токены+ NFT. Ну и не только на Эфире а также ещё и на Солане)

Да. Внедряй скрипт на любую страницу с крипто тематикой. Фейк токены помечают в etherscan.io как Phishing, в статье я их не упомянул совсем
Их помечают за массовую рассылку токенов или за сам код контракта? не знаешь?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Их помечают за массовую рассылку токенов или за сам код контракта? не знаешь?
От пользователей жалобы летят

МОжно обновить ссылку для скачивания ? файлы удалены в связи с истичение времени
буду признателен
От пользователей жалобы летят

Народ всем привет! Я узнал об этом форуме только позавчера и сразу зарегался, а откуда я узнал об этом местечке?
Не поверите, в инете уже разлетелись легенды об этой статье, я пришёл сюда только из-за неё.

Очевидно это первое место, безусловная победа автора. Я считаю, что это в некотором роде прорыв, хотя ничего нового автор не изобретал.

Народ всем привет! Я узнал об этом форуме только позавчера и сразу зарегался, а откуда я узнал об этом местечке?
Не поверите, в инете уже разлетелись легенды об этой статье, я пришёл сюда только из-за неё.

Очевидно это первое место, безусловная победа автора. Я считаю, что это в некотором роде прорыв, хотя ничего нового автор не изобретал.
Где разлетелась?

Есть разные способы, и, на мой взгляд, самые профитные варианты привлечения пользователей. Airdrop токенов на адреса пользователей популярного проекта, который в тоже время, что и мы делает Airdrop, базу адресов можно спарсить по транзакциям. Хорошо работает рассылка по Email ящикам или Discord аккаунтам со ссылкой на фейк. Ну и, конечно же, YouTube/AdWords трафик. Профит в данной теме разнится: я работаю и хорошо себя чувствую.
А какие затраты на один подход?

What are the costs per approach?
there is no cost/approach here! there is only you and your imagination and skills and hard work, driving cryptotraffic isn't easy as it seems to be.

algorithms in social media become more and more smart and secure as they are using machine learning for the most of them.

so my advice for you is if you find out a good approach just work on it harder than any one!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх