мерч 3дс

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Mozart

ripper
КИДАЛА
Реакции
16
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
всем мир. купим мерч ( платежную систему) или готовое решение сс отп в бтс. без холдов.
по вменяемой цене, строго через гаранта с проверкой! ( онли еу.)
это может быть и обменник( что также проверять будем.
писать сразу с предложением в пм, токс либо джаббер

Есть пос терминал . Возьму чардж мат. Лезут любые страны без регион лока. 1 код на привязку и обнал под 0. Любые пруфы, готов на гаранта. ТГ @the_james777 Для работы готов быть 24/7 в сети и ловить мат. Ответственно подхожу к делу.

Есть пос терминал . Возьму чардж мат. Лезут любые страны без регион лока. 1 код на привязку и обнал под 0. Любые пруфы, готов на гаранта. ТГ @the_james777 Для работы готов быть 24/7 в сети и ловить мат. Ответственно подхожу к делу.
не спасибо. новорег и без депа

Написал что готов на гаранта и любые пруфы - вплоть готов записывать видео при каждом списании. Репа ведь набивается со временем. Как начал заниматься данной деятельностью так и зарегистрировался на площадке. Не нужно судить не работав со мной. Спасибо.

Написал что готов на гаранта и любые пруфы - вплоть готов записывать видео при каждом списании. Репа ведь набивается со временем. Как начал заниматься данной деятельностью так и зарегистрировался на площадке. Не нужно судить не работав со мной. Спасибо.
гарант это не депозит. ты предлагаешь услуги своего рода обнал сервиса. чтобы пипл нес тебе мат на обнал для начала в акке своем деозит сделай как минимум на 1 грина. вообще на соседних бордих минимум 3к. потом сделай пост как ты налишь что ты предлагаешь какие условия и гео. моментов куча. не воспринимай в штыки тебе говорят как лучше делать. новорегов скамеров много, а вот если ты норм чел то сделаешь именно так и будет тебе счастье

гарант это не депозит. ты предлагаешь услуги своего рода обнал сервиса. чтобы пипл нес тебе мат на обнал для начала в акке своем деозит сделай как минимум на 1 грина. вообще на соседних бордих минимум 3к. потом сделай пост как ты налишь что ты предлагаешь какие условия и гео. моментов куча. не воспринимай в штыки тебе говорят как лучше делать. новорегов скамеров много, а вот если ты норм чел то сделаешь именно так и будет тебе счастье

apefraud ты чего дизы раскидываешь? по делу же все расписал? если ты подумал что я против гаранта это не так, вот только кто обналом занимается им лучше депозит заводить траста больше. и не всегда есть время создавать гаранта, особенно когда работаешь с привязками с фиша. если что то не так конструктивно поясняй а не раскидывай дизы

как обычноу у эзря бывает , все закончилось писькомеркой... кто круче и кто где и сколько депозит "ложит" ))
а кто понесет на обнал ноунейсу без депозита, а на гарант времени нет если ты льешь с фиши допустим. разные моменты имеются. а те кто несут потом пишут блэки что их кинули. я не против тс. просто высказал свое мнение и посоветовал ему как лучше поступить

Благодарю за совет, прислушаюсь .
как зальешь деп дай знать, поработаем.

а кто понесет на обнал ноунейсу без депозита, а на гарант времени нет если ты льешь с фиши допустим. разные моменты имеются. а те кто несут потом пишут блэки что их кинули. я не против тс. просто высказал свое мнение и посоветовал ему как лучше поступить

Да было бы обоюдное желание и возможности . Если человек держал и держит в руках деньги , всегда у у обоих договаривающихся сторон есть граничная сумма, которой могут рисковать.
И всегда можно договориться...
Кстати , при общении так сразу становится видна разница между умеющими зарабатывать и умеющими советовать как лучше поступить ))

ну а для того, чтобы депозиты- шмепозиты вносить , нужно вначале ЕДИНСТВЕННО УСПЕШНЫЙ форум выбрать . А таких просто нет в природе. Каждых по-своему хорош и по-своему плох . А каждую собаку кормить - никакого корма не хватит

Так что херня и пустомельство все эти советы про депозиты.

Да было бы обоюдное желание и возможности . Если человек держал и держит в руках деньги , всегда у у обоих договаривающихся сторон есть граничная сумма, которой могут рисковать.
И всегда можно договориться...
Кстати , при общении так сразу становится видна разница между умеющими зарабатывать и умеющими советовать как лучше поступить ))

ну а для того, чтобы депозиты- шмепозиты вносить , нужно вначале ЕДИНСТВЕННО УСПЕШНЫЙ форум выбрать . А таких просто нет в природе. Каждых по-своему хорош и по-своему плох . А каждую собаку кормить - никакого корма не хватит

Так что херня и пустомельство все эти советы про депозиты.
Отчасти я с тобой соглашусь. только отчасти. ты сейчас свою отчку зрения выкидываешь, и при этом говоришь что то за других что не является правильным подходом. у меня , наверное как и у большинства людей сложилось устойчивое мнение - если человек предоставляет услуги обнала он как минимум должен депозит залить хотя бы на каком то борде, а так как мы на дамаге значит сюда. поясняю тебе почему это именно так . представим что он такой мега классный и ровный паря, мы делаем дело, все классно все красиво ( но вот беда, он же все приемки регает не на себя, а на дропа либо отрисовку в лучшем случае) . он сам не застрахован что его дроп может кинуть, или фрод, или холд системы где он там налит. это проблемы СУГУБО ОБНАЛЬЩИКА, и тех кто заливал они не колышат и не беспокоят. вот именно в таких случаях чтобы не ждать пока некоторые ( а случаев очень много будут говорить счас все переведу и забывают, думаю последние события с некоторыми обнал сервисами это показало, ( кто знает тот поймет)). Депозит обязан быть, вон обменник даже ауди а6 посмотри его депозиты, хотя своего рода тоже обнал, но человек с репой и с депом, и он не будет х#йней страдать и что то выдумать ибо его депы и репа важнее ему.
а так как ты говоришь мол делай дело и рискуй, так тут всем новорегам можно заливать и после с 0 оставаться. ты об этом не сказал, не все ровные, много скамеров.

а вот твоя аналогия каждую собаку кормить - это ты дамагу за собаку считаешь? и мы все тут звери? по крайней мере и себя под этот термин подмазал, неудачно выбрал ты пословицу в данном случае.

Дамага - это кто или что ? Я в этой вашей зауральской блатной фене плохо разбираюсь

З.Ы. а в общем проехали ... у нас слишком разные среды обитания

Дамага - это кто или что ? Я в этой вашей зауральской блатной фене плохо разбираюсь

Это тут, ранее, то место где ты сейчас пишешь обитаешь - звалось damagelab🙂🙃

ну судя по твоей фене, блатная тематика мне чужда - тебе бы тоже не понес я свой мат на обнал, не принимай на свой счет, но у нас слишком разные мировозрения. Большинство адекватных людей на нашем форуме подтвердят мою точку зрения. поэтому давай закончим эту палемику.

ну судя по твоей фене, блатная тематика мне чужда - тебе бы тоже не понес я свой мат на обнал, не принимай на свой счет, но у нас слишком разные мировозрения. Большинство адекватных людей на нашем форуме подтвердят мою точку зрения. поэтому давай закончим эту палемику.
Для справки : мировозЗрение , пОлемика

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
Верх